КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Гюльчатай, вапче-та без КД ты год и 9 месяцев
))))) хороший показатель
)
Я ЗА! нам это рядышком - ваще крясота:dance::dance::dance:Были мы на д\р в Лимпомпо. впервые - нам очень понравилось - для малышей есть где разгуляться, не душно, неплохая кухня - пицца вкусная. единственный минус для меня - далековато добираться.можно там встречу собрать в первой половине дня![]()
+10000Тюха, этот вариант шапочки лучше. Платону подходит
Да уж волнительно все это ... было... Я не помню писала ли я тогда, я после самой процедуры малыша сутки не слышала (шевелений)... Помню проснулась ночью и сижу рыдаю, муж рядом понять ничего не может, а я объяснить, прям как маленькая, взахлёб... Утром на УЗИ внеплановое понеслась, там меня и успокоили, вышла из кабинета, а меня так отчетливо тук, типо а ты мать переживала...А я чаще всего вспоминаю, как мы втроём результата амнио ждали, вам с бу давно сказали, что всё хорошо, а я пока дождалась результатов, чуть не поседела....думалось, раз не говорят так долго, значит не всё в порядке.
От чистого сердца присоединяюсь!!!!!Мамочку tashenka и ее доченьку Марину с последним рубежом к годику!!!Пусть доченька растет здоровой, умной и много улыбается!
Всем всем кто приболел лучики здоровья!!!
можно там встречу собрать в первой половине дня
НАКОНЕЦ ТО:drinks:ОМГ, ура. Я и Селенка давно в Лимпопо предлагаем. Уже трое
+1000Тюха, пусть все пройдет легко, быстро и удачно!!!!
Гюльчатай ззлая после поликлиники
мы с ней прям в один деньДоченька моя стала девушкой!!!!
и я! на физре стояла и не шевелиласьоооочень отчетливо помню свой день взросления
попытка-не пыткафигвама)) не канает за отмазку)
Нет у нас в воскресенье:blush1:мы с ней прям в один день
А я маме боялась сказать...оооочень отчетливо помню свой день взросления
а я была уже подкована в вопросе )))) не мамой, правда. Пришла и по-деловому сказала: мама, доставай прокладкия маме боялась сказать...
У меня на математике)))и я! на физре стояла и не шевелилась
Юль, ты себе льстиш))))мы с ней прям в один день девушками стали
где ж? Девочке почти 13. Все а пределах нормыи как-то рано..что ли?
систра:drinks:вот и напомнил мне организм, что я женщина
ой, я лучше к Поддубному с сиськами своими лишний раз))айда все к нам в польку к хирургу
Наташа, у моих девочек с 11 лет. Вот и не знаю, радоваться или огорчаться. Читала, что ранние месячные - сигнал проблем в будущем. У меня с 14, но я спортом занималась серьёзно, поэтому так поздно.и как-то рано..что ли?