2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тосенька

мисс совершенство
Были мы на д\р в Лимпомпо. впервые - нам очень понравилось - для малышей есть где разгуляться, не душно, неплохая кухня - пицца вкусная. единственный минус для меня - далековато добираться.можно там встречу собрать в первой половине дня:)
Я ЗА! нам это рядышком - ваще крясота:dance::dance::dance:

Ролька

New member
сенкью вери матч за ответы про купание:)
а каждый день купать был по привычке что ли.нужно купить силиконовый коврик

я целый месяц, или даже больше, пытаюсь выложить беременную одежду в пристрой, и пакет положила на видное место, и понимаю что места совсем нет в шкафу - и время когда есть свободное - придумаю кучу отговорок сама себе.........кто б дал мне волшебного пенделя, а

Тюха, этот вариант шапочки лучше. Платону подходит

Последнее редактирование:
А я чаще всего вспоминаю, как мы втроём результата амнио ждали, вам с бу давно сказали, что всё хорошо, а я пока дождалась результатов, чуть не поседела....думалось, раз не говорят так долго, значит не всё в порядке.
Да уж волнительно все это ... было... Я не помню писала ли я тогда, я после самой процедуры малыша сутки не слышала (шевелений)... Помню проснулась ночью и сижу рыдаю, муж рядом понять ничего не может, а я объяснить, прям как маленькая, взахлёб... Утром на УЗИ внеплановое понеслась, там меня и успокоили, вышла из кабинета, а меня так отчетливо тук, типо а ты мать переживала...

Мамочку tashenka и ее доченьку Марину с последним рубежом к годику!!!Пусть доченька растет здоровой, умной и много улыбается!
Всем всем кто приболел лучики здоровья!!!
От чистого сердца присоединяюсь!!!!!

можно там встречу собрать в первой половине дня

ОМГ, ура. Я и Селенка давно в Лимпопо предлагаем. Уже трое
НАКОНЕЦ ТО:drinks:

А у нас новость... Доченька моя стала девушкой!!!! Я таааак переволновалась, не знала куда кидаться, что делать, СБ папы дома не было, так мы взяли себя в руки... Все нашли (у мамы то до сих пор нет), все показала...

Тюха, пусть все пройдет легко, быстро и удачно!!!!
+1000

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка, О! С событием тебя и дочу! Прочитала тебя, сама разволновалась :) оооочень отчетливо помню свой день взросления :)))

Гюльчатай

открой личико!
Доченька моя стала девушкой!!!!
мы с ней прям в один день :))) девушками стали :)))

оооочень отчетливо помню свой день взросления
и я! на физре стояла и не шевелилась :)))

фигвама)) не канает за отмазку)
попытка-не пытка :)))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка,
я маме боялась сказать...
а я была уже подкована в вопросе )))) не мамой, правда. Пришла и по-деловому сказала: мама, доставай прокладки :))))))) так что растерялась не я, а мама :)))

Чтоб не было домыслов, поясню, откуда у меня познания были. Моя крестная (мамина младшая сестра) в мои 11 лет подсунула мне "энциклопедию сексуального развития для детей" (вырезки из газеты "Семья"). Помню реакцию мамы: она, пока я читала, в другой комнате пряталась :))))) дочь советского времени, в котором и секса не было, и о таких вещах говорить вслух было не принято.
Кстати, тот вечер - тоже одно из самых ярких воспоминаний детства)))))) столько нового я за пару часов для себя открыла... Мир перевернулся :)))))

Натали 19

New member
и я! на физре стояла и не шевелилась
У меня на математике)))

мы с ней прям в один день девушками стали
Юль, ты себе льстиш))))

Селенка, да это всё волнительно.... и как-то рано..что ли?

Тюха, это шапочка то, что нужно, умничка ты)))

А я вот сегодня к хирургу сходила.. ну к году типа и не были мы там ни разу, то хирурга не было, то мне лень, прихожу на прививку , гляжу, очередища, дай думаю тем временем к хирургу загляну, пока очередь двигается. Захожу значит, сиди хирург-парнишка лет 25-прям как герой бразильских сериалов--мулат с чёрными глазами,белоснежная улыбка, чёрные волосы крупными влажными локонами до мочки ушей, поверх белоснежного халата одета аккуратно выглаженная типа ситцевая безрукавка голубого цвета с яркими рисунками симпсонов-вежлив, компетентен, с грамотной речью)))) Василинке, правда, не понравился, айда все к нам в польку к хирургу)))

annejette

Active member
вот и напомнил мне организм, что я женщина
систра:drinks:
я тож сегодня порадовалась)

Тюха, отличная шапка! И Платон в ней так хорошо смотрится, подумалось про спортсмена почему-то. А вообще, тема актуальная- олимпиец)))

annejette

Active member
и как-то рано..что ли?
Наташа, у моих девочек с 11 лет. Вот и не знаю, радоваться или огорчаться. Читала, что ранние месячные - сигнал проблем в будущем. У меня с 14, но я спортом занималась серьёзно, поэтому так поздно.

Сверху