2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka,
я не будь дурой, ответила "Нет, сами несем!"
Оля, ты сделала мне ночь! :)))) ты неподражаема! Не пропадай :)
У наших мам много общего :)))))
У моей малой стул (очередная трешевая тема счас пойдет, чувствую :))))) вполне оформлен.
Ну хочет твой Степка каши топтать, хай топчет. Лишь бы на здоровье.

Последнее редактирование:

tashenka

New member
Большое спасибо за прждравления!
Немного о нас))) Маринка девушка самостоятельная...ходит везде, где хочет, пытается подбегать.... любимое блюдо - пластилин( находит всегда и везде....даже если его и не видно)))) говорим Мама,дай,ням-ням,а-а-а, баба, Папа.....
Любим кричать-тренируем голос, да,обожаем носить бусы-сама одевает и ходит,красуется)))) помогаем маме убирать одежду....правда потом искать по всей квартире приходится...
Рост и вес не знаю...а ...да...всего 2 зуба)))))

Гюльчатай, Юль ну как откуда я узнала... Она сама мне говорила, да и бабушка предупреждала, что м.б. так рано...

Гюльчатай, Юль ну как откуда я узнала... Она сама мне говорила, да и бабушка предупреждала, что м.б. так рано...
Жасмин, СБ что все хорошо!!!

Жасмин, СБ что все хорошо!!!
MOlka, насмешила) у меня маман примерно такая же... только вопрос мне задавала вы Это уже делали и я конечно ответила "честно" нет)

annejette

Active member
Жасмин, рада, что всё у вас в порядке! Наша медицина иногда похожа на американские горки: как завернут диагноз, а родителям отходняк.... Моей Маше в своё время гидроцефалию написали, сказали, голова большая. А мне в листе диспансеризации написали, что курю. Даже количество выкуренных сигарет указали. И да, врач с фамилией Избавитель. Избавила...

tashenka

New member
Сашу с первым днем рождения! Здоровья , отличного настроения, родителей радовать!

Darianel

Member
Маринку с даткой!

"Нет, сами несем!"
:rofl: после этой фразы забыла все, что хотела написать)

MOlka, стул у малого бывает разный, чаще оформленный. Сама загонялась на эту тему неделю назад)) Вычитала, что не оформленный стул до 2 лет норма.

Жасмин, рада, что диагноз не подтвердился.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, ты и не только ты знаешь мои секреты :)))
MOlka, аааааа!!!! Как интересно про маму :))) и про яйца:))) я вся сияю от улыбки!!!!! ;)
селенка, че то мне свекровь никогда не говорила :))) правда мы не так близки :) за .... лет 15 знакомства :) ну пусть это останется ее тайной :)))
Жасмин, ура!!!!!!! Все хорошо!!!!!
tashenka, деловая колбаска доча! ;)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ролька, мы купаемся каждый день за редким исключением. Соня очень любит это дело, и если ее вечером заносишь в ванную, чтобы просто помыть попу или принять душ, смотрит с искренним непониманием и каким-то упреком. Наша тоже крутится, встаёт. Стелим резиновый коврик и поливаем душем, чтобы не замерзла.

Забыла написать, что у нас за купания ответственен папа, моя задача только вытереть и одеть на ночь. Поэтому меня ежедневные купания не напрягают.

Девочки, а где находится Лимпопо, тоже хочется на встречу.

ты с позитивной точки зрения смотришь, а мне сразу на ум эсэсовец пришел)))
Не, на эсэсовца не похожа. Она руку вверх ладонью поднимает и пальцы растопыривает, а лицо какое-то загадочное делает. Больше на статую Свободы смахивает.

Последнее редактирование:

Darianel

Member
Мы были на ТО: 11400гр(+1000), 75см(+0), 2 зуба(+0). Укололи 3 пентаксим. Теперь сижу дежурю около Ре, прошлый пентаксим закончился вызовом скорой(

Новые умелки: собирает пирамидку, одевает кольцо от пирамидки на пластиковую бутылку и крутит, пробует стоять без опоры, правильно слезает с дивана(месяца 2 как, забывала написать), научился пить с трубочки, катает машинки по полу(раньше только швырял), залазит на кухонный СТОЛ и сидит на нем(теперь целый день я смотрю, чтоб Женька не свалился со стола).

Про КД: в 9,5 мес. Ре прошли очень скудненькие и все...больше не было. Вот думаю, может сходить к врачу?
Девушкой стала в 13лет и 2 мес., потом было затишье на 6 мес. Моя мама тоже подсовывала мне разную литературу, а сама никогда со мной не разговаривала на такие темы) А моя тетя пыталась в дочкины 12лет с ней поговорить, так та ей ответила: "Мама отстань, я и так уже все знаю, а может больше, чем ты"

Darianel

Member
Викторию с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и веселого детства!

anatika

Capricornus
Пропустила 8 страниц, всем привет :)
Забежала поздравить Вику. Девочке и ее семье здоровья и счастливого детства!

Ну и не болеть всем остальным! Чмок.

annejette

Active member
Большую девочку Викторию с днём рождения!!!!!!
Здоровья и новых свершений малышке!

Гюльчатай

открой личико!
Вику и маму Тена с годиком!!!!! Ура!!!!!
Правда и не помню, когда они последний раз тут появлялись...

Жду, что сегодня переломный день нашего приподзаболевания.... если все ок будет - др не переносим, о чем мечтается, если поднимется - переносим на неделю....
Ждемс...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Викушу и Надюшу с годиком! Расти девочке такой же красавицей и умницей как мама; маме - не нарадоваться на свою дочечку :)))

Гюльчатай, Надя вся в делах и заботах, но она есть ))))

Darianel, отличные параметры у Женьки и умелки, что надо! Пусть прививка не даст побочек

Гюльчатай, вам желаю обойтись без переносов! В любом случае ДР Димки состоится в его ДР :)))

Жасмин, выбери то мнение того врача, что тебе больше импонирует :) ну и чтоб поменьше у вас было причин для волнений и нервотрепок

У нас соседи на 6 этаже делают ремонт. А такое ощущение, будто штробят у меня в шкафу. Третий день начинают ровно в 9 и заканчивают в 19. Без перерыва. У меня уже голова опухла

Жасмин

она идет по жизни смеясь
И мы спешим поздравить Викторию с годиком! Счастливого детства малышке!
Гюльчатай, Димычу лучи здоровья на поправку.

Darianel, как ваша прививка?

Сверху