2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Darianel, какой отличный привес!!!! И все умелки классные!!!!

КокоДжамба, я не трус, но я боюС !!! :)))

Хоспади....дите притихло...мать расслабилась...а потом как глянула.....ЭТО размазано в радиусе метра, руки по локоть ...и ваапче .... фу.... 10 мин помывке всех и всего...жаль нет в доме противогаза :)))

tashenka

New member
Большуху Викторию и мамочку Надю с первой настоящей большой датой! С годиком!!! Здоровья красавице большого и много, много счастья!!!!

plus

Member
Василинку, Сашеньку и Викторию
поздравляем с первым днем рождения!!!
Пусть растут здоровенькими!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Викушу и Надюшу с годиком! Расти девочке такой же красавицей и умницей как мама; маме - не нарадоваться на свою дочечку
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!

Хоспади....дите притихло...мать расслабилась...а потом как глянула.....ЭТО размазано в радиусе метра, руки по локоть ...и ваапче .... фу.... 10 мин помывке всех и всего...жаль нет в доме противогаза
Пфффф))) У нас такое ЭТО через день)))) Стоит ишь маме снять трусики и оставить голопопом без присмотра больше, чем на 10 минут))
И да, я тоже подумываю о противогазе)))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, как ты там???? Как настрой? Как муж и Матвей?

Сегодня по плану во время детского сна вырезать буквы из напечатанного - Диме 1 годик!

Darianel

Member
Жасмин, у нас все хорошо(ттт, не зря готовились), только немного припухла и покраснела нога, но это мелочи.

Гюльчатай, пусть все у вас будет ок и ДР переносить не надо будет!

:)

Docha

New member
Победную девочку Викторию с 1 годиком!!!
Коко, видела твой вопрос про Катю, спасибо что помнишь, не забываешь, надо как то сесть собраться с мыслями и написать красивый отчет о дочери.

Lemura

Active member
Викушу с ГОДИКОМ, здоровья и много много подарков девчушке!!!

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, тыкните меня носом, плиз.....
Было сообщение от девушки, про жуткую ситуацию, заболевшего мужа,....и куда можно денег оплатить....не могу найти...хелп ми ...

Yagola

New member
Привет!
Вику и маму Надю с годиком! Расти умницей, красавицей на радость всем!

Девочки, буду ждать ваших фотографий от Кристины

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, боюсь, чтобы собака эта прожила у нас хоть пару часов :))) шустрые дети...

Натали 19, а сколько шары продержались под потолком?

Натали 19

New member
а сколько шары продержались под потолком?
До сих пор держатся))) Только у меня не под потолком, у меня на подставке(куча шариков маленьких шариков, один из которых с водичкой), но если отвязать, то да, под потолком, но я брала с какой-то спец обработкой-плюс тыща.)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет, девчонки!!!
Анют, спасибо за прогулку))))

Lapopyle4ka, как ты там???? Как настрой? Как муж и Матвей?
Да потихоньку. Пока у мамы тусуюсь, уже жду не дождусь выходных, чтобы домой вернуться.
Матвейкин, тьфу-тьфу, хорошо. Завтра иду к нему на утренник)))
Мужа не видела две недели из-за того, что живу сейчас у мамы. Созваниваемся. Тяжело ему, конечно. Думаю, что нам надо с ним вдвоём куда-нить выбраться.

Победную девочку Викторию с 1 годиком!!!
Присоединюсь!!!! Пусть её жизнь будет череда сладких побед!

Кому не жалко, поддержите, плиз, моего брата в следующем туре конкурса.
lg8Xn0SCIjg.jpg

Надо пройти по ссылке,
поставить там лайк и
обязательно написать в комментах + 1.
Спасибо!
https://vk.com/nescafe3v1belarus?w=wall-57882019_6145

Сверху