С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!Викушу и Надюшу с годиком! Расти девочке такой же красавицей и умницей как мама; маме - не нарадоваться на свою дочечку
Пфффф))) У нас такое ЭТО через день)))) Стоит ишь маме снять трусики и оставить голопопом без присмотра больше, чем на 10 минут))Хоспади....дите притихло...мать расслабилась...а потом как глянула.....ЭТО размазано в радиусе метра, руки по локоть ...и ваапче .... фу.... 10 мин помывке всех и всего...жаль нет в доме противогаза
дите притихло
Присоединяюсь! Здоровья красавице!Большуху Викторию и мамочку Надю с первой настоящей большой датой! С годиком!!! Здоровья красавице большого и много, много счастья!!!!
И что показал день?Жду, что сегодня переломный день нашего приподзаболевания..
И что показал день?
У нас был ходячий Крош, замечательная игрушка, только к концу вечера дети ему лапку оторвали.))))заказала ходячий шар на др вот такой
До сих пор держатся))) Только у меня не под потолком, у меня на подставке(куча шариков маленьких шариков, один из которых с водичкой), но если отвязать, то да, под потолком, но я брала с какой-то спец обработкой-плюс тыща.)))а сколько шары продержались под потолком?
Да потихоньку. Пока у мамы тусуюсь, уже жду не дождусь выходных, чтобы домой вернуться.Lapopyle4ka, как ты там???? Как настрой? Как муж и Матвей?
Присоединюсь!!!! Пусть её жизнь будет череда сладких побед!Победную девочку Викторию с 1 годиком!!!