Приветик.
Спасибо за лучики здоровья, мне уже как-то и впрямь легче.
Димка чудный топотунчик!
Степик очень осторожный парень. Стоит без опоры и играет это да, носится вдоль диванов, тож, а вот сам не идет. Было 2 раза сделал по шагу и все. Тимоха в 11 мес уже топал. А ползает прям как Валя написала, нуу ооочень быстро и тож часто ноги быстрее рук. Вчера вот начал очень важно говорить дададядядя и бабаба и так потешно рот открывает, ну птенец)))
С купанием у нас пипец, раз в неделю это круто. Просто я вот болею часто и не могу с ним сидеть в ванной, а муж все по командировкам тегается, так что мы зачастую ограничиваемся мытьем зепы и обмыванием под краном...
Кстати, хотела спросить, а у ваших крошек уже стул оформился? Чет мы все никак, правда и прикормы особо не жалуем, вот кашу бы топтал и топтал
Ну вы тут и животрепещущие темы обсуждаете. В этот раз они пришли в 10 месяцев малышковых када их не ждал никто, а в прошлый в 1, 3...У меня все началось в 13 лет и для мамы это былпросто ужас, она не знала что сказать и почему то жалела меня)))) Про Это в семье не говорили, помню когда у меня в 15 лет была первая любовь, я уже прочитала все давно у подружек , моя мама подсунула мне книжку Откуда я взялся (для дошкольного и младшешкольного возраста). Ох помню Как мы с парнем ржали вместе с этих " папа очень сильно прижимается к маме и его клеточка соединяется с ее...) Но моя мама в этих вопросах ваще кадр. Я с будущим мужем до свадьбы встречалась 3 года, а она меня после того как мы документы в ЗАГС подали спросила" А вы с ним уже целовались?" Ну я "честно" ответила НЕТ))))
Это как с ее мужем на днях. Привез нам картошку из деревни, видит я достаю магазинные яйца из лотка и перекладываю в холодильник. Так он возьми и спроси "А вы что их покупаете?" Ну я не будь дурой, ответила "Нет, сами несем!"