2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
2р/нед басик и в воскресенье дома (дома на дно ванны нескользящий коврик, в руки душ и есть нам щасце

я лентяйка?????
Это ты прям про меня написала))))Наливать каждый день целую ванну очень не экономно. Особенно по европейским меркам)))

Lemura

Active member
Были мы на д\р в Лимпомпо. впервые - нам очень понравилось - для малышей есть где разгуляться, не душно, неплохая кухня - пицца вкусная. единственный минус для меня - далековато добираться.можно там встречу собрать в первой половине дня:)

ОМГ, ура. Я и Селенка давно в Лимпопо предлагаем. Уже трое:russian:

Доброго дня. Утренник у старшей уже глянула сегодня. Понравилась ее моральноустойчивость, что не стала ныть домой забрать. Стихи декламировать я не передала по наследству, пару строк доверили только))))

девочки, назрел вопрос - как часто купаете детей?

Если с соплями, то раз в неделю, а так 2 раза. НО. мы только под душем в умывальнике. Он широченный, раньше горку ставила, как начала на ногах держаться, стоит лицом к зеркалу и я мою. все удовольствие 5 минут. В ванне пока раз 10 только купала.

Тюха

Active member
Про нашу медицину. Была запись вчера к хирургу. Спрашиваю в рег-ре карточку, говорят, раз по записи, она в кабинете. Дождались приема, зашли - карты нет. Ищите, т.к. нужно выписку о прививках делать. Пошли в каб. нашего педиатра. Закрыто. Наш отработал, следующий только 4 (время 15.30). Обратно в рег-ру. А вы в кабинете педиатра смотрели?...Перерыли полку с картами еще раз -нет. На вопрос как попасть в кабинет нашего педиатра, был встречный, а не устроит ли меня подождать полчаса...После этого у меня, видать, котелок вскипел и на лице вспыл многозначительный взгляд. Девушка достала мобилку и кому-то начала звонить. Карту принесли через минуту.
За неделю до этого сдавали кровь, мочу и ЭКГ. На всех направлениях было написано "на руки". При этом кровь я на руки получила, два остальных увидела вклееными в карточку.

Ролька, я купаю, обычно вместе с кем-то из старших. И то, это 5 минут, больше моя спина не выдерживает.

В Лимпопо я тоже "за", но не раньше, чем через неделю.

Mur

New member
Мы стараемся купать два раза в неделю. Один раз с мытьем в конце. Один раз просто в воде подуреть. Но, мы стараемся - это как раз про лень, про нашу "занятость", и т.п. Мне очень стыдно, но это так, к сожалению. Потому что Мишаня купался бы круглосуточно, если бы мог сам залезть в ванну. Обожает это дело. Плюхается со всей дури в воду и счастлив, выныривает и опять плюхается. Хорошо, что ванна акриловая.. так же вообще расшибиться можно.

Docha

New member
Очаровательного мальчика Сашеньку, со вчерашним годовасием. Крепкого здоровья, кучу умелок и открытий !!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Самая большая лентяйка походу я. У нас банный день для всех детей - воскресенье :))) Маша и Аня ежевечерне перед сном проходят девчачьи процедуры. Ну и Дина частично моется после покаков. Ну еще руки-лицо. Все :)))) чай, не шахтеры
Тюха, мда. Ты как-то еще скромно взглядом обошлась. Хотя скандалить тож бесполезно - как с гуся вода

Docha, расскажи, как Катя поживает

Гюльчатай, так а что врач сказал? Вирус?

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, почему-то неудивительно читать про поликлинику....:( хотя и грустно...от такой правды жизни...

Гюльчатай, так а что врач сказал? Вирус?
а что врач. Я уже потом подумала - а че вызвала... все чисто... врач подозревает зубы... наблюдаем...

http://www.wildberries.by/catalog/645834/detail.aspx вот такую игруху заказала от бабушки на др, со скидкой 180 тыс, а от другой бабушки вот такой конструктор http://www.wildberries.by/catalog/719656/detail.aspx (только пару дней назад там еще были по 60 деталей, по 160 тыс, вот его и заказала).

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, таки да, предполагает вирус, предлагала противовирусное че подавать типа афлубина...но я нелюбитель такого...мот и неправа я...

Тюха

Active member
Вдогонку. Звоню в 4-ку, узнать, что у них с питанием и температурой в палате. Начало диалога пропущу.
- А что с питанием, с собой давать что-то или там кормят?
-Возьмите еду на вечер.
-Почему на вечер? Мы же в 9 утра ложимся. Если на след. день операция, то ужинать же, наверно, уже нельзя будет?
-Да, перед операцией нельзя.
-А что из одежды надо? Может, какие-то требования к обуви есть (например, моющаяся, как в роддом) или халат. Как в палате - тепло или.ну, длинный рукав готовить?
-Девушка, откуда я знаю, ЧТО у вас есть из одежды???
И трубка клац...
Еще хотела узнать, в какой корпус идти, но трубку уже не взяли...

Шедеврально...приезжай туда, не знаю, куда,бери с собой все, чтобы забрать домой половину..

Хотя скандалить тож бесполезно -
Не умею я:) Сразу книгу жалоб прошу:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Сразу книгу жалоб прошу:)
у меня именно после этого все стихийно переходит в скандал. И уже неважно, умела я до этого или нет )))))
Ой, Света, желаю вам быстрее пережить это время Ч и забыть как страшный сон с этим хамством, бюрократией и равнодушием. Игорю быть мужчинкой :)

Блин, у меня уже третий день подход к депиляции. Хожу с полосатыми ногами: полоска лысая, полоска волосатая :))))

Yagola

New member
Ролька, мы с самого рождения не купаемся каждый день. Это с Ариной я все по книгам делала)))))С Машей при наличии свободного времени, желания и отсутствия усталости. Всегда по-разному.
Тюха, в поликлинике, как всегда, бардак.
КокоДжамба, я с тобой)))) Я тоже ленюсь. Купание может ограничиться полосканием под душиком))))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, отличный шапец !!!!

воооот...вот и напомнил мне организм, что я женщина...итого ровно год без КД.

КокоДжамба, задавай моду ходить с полосатыми ногами1!!! :))) а че? некоторые любят, например, сросшиеся брови :))) главное, чтоб муж медвежонком не назвал :)))

Сверху