2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
сейчас мне мечтается высыпаться ночью
вспомни Иннино "я высплюсь тогда когда никогда" и узбагойся :))) а вообще, конечно, желаю тебе хоть иногда :)

Mur,
вот поэтому Миша спокойно сидит молча с соской в машине и все ок...
поэтому почему? Потому что с соской? Есть дети, которые и с соской молча в кресле не сидят. Так что тебе просто повезло, а не "вот поэтому" :)))

Yagola, узи брюшной полости сделай. У нас та же беда. Но я наверняка знаю, что проблемы с кишечником у Маши.

Yagola

New member
Валя, точно. Надо узи сделать. Я чего-то и не подумала об этом

Lemura

Active member
вот поэтому Миша спокойно сидит молча с соской в машине и все ок... и на сон соска, потом выпадает изо-рта, когда заснет.. ну, и если, например, в магазине, в кафе, по лавочкам всяким налапался руками всего-всего и потом в рот их сунет, устал и т.д. Тогда тоже ИМХО лучше дать соску, чем грязные руки и чем вот так орет в машине. Вообщем, пока соску насовсем убирать не хочу..

Ребенок заболел, а там уже хоть обложись сосками и сисями, все плохо, пока не поправиться, мой личный опыт..

Гюльчатай

открой личико!
Mur, соска - это конечно личное дело каждого Родителя. Но в нашем случае она очень облегчала жизнь месяцев до 9-10ти, а потом....что в машине, что в коляске, что ночью....

Ребенок заболел, а там уже хоть обложись сосками и сисями, все плохо, пока не поправиться, мой личный опыт..

+ мульен! ;)

КокоДжамба, спасибо ;) за "иногда" :)

В тему разности детей в принципе.
В субботу встречалась с подругами, меня муж отпустил без дитя, а девченки были с детьми. Одному ребзю 7 мес (второй ре, первый был стандартыш :) )- деть весь вечер сидел в автолюльке сам себя развлкая, мама его раз 5 к груди прилодила, а так лежит себе, то играется, то спит ....я в шоке была :))) мама ребзя после старшего сама в шоке :)
Второму ребзю 6 мес, поспал в коляске с папой на улице 4 !!!!!! Часа, коляску закатили, он еще часа 1,5 спал в шуме-гаме ....я снова в шоке :)))
И да, оба дрыхнут всю ночь с рождения :)
Муж требовал обмена опытом !!! :)

Mur

New member
ну, если заболел, тогда, конечно.. я про это не дочитала еще. Выздоравливай, Димка Гюльчитаевич, надо ж годик праздновать и вообще, весна!

Тюха

Active member
Всех именинничков с датками, большими и малыми! Простите, что не поименно, один болеет, второму справки добываю, третья просто орет.

Darianel

Member
Гюльчатай, Бурундучок, Димкам поправляться!

Mur, Женька раньше в автокресле орал, пытался вставать, а соску выплевывал. Только в коляске, как только давала соску сразу засыпал, а потом начал реветь, психовать и выплевывать соску сразу, как только я ему ее дам.

Yagola, Арине @@@@@@, чтоб все было хорошо с животом!

Катришка

New member
Девочки, свернувшие ГВ, подскажите, как вы поступили с кормлением на ночь, грудь на смесь заменили? Я до года ещё конечно продержусь, но дальше буду сворачиваться. Девочки, кто деток долго кормит, вы герои.

Мы смесь так и не взяли, пьем бифидат на ночь, и спать, если просыпается даю водичку попить, и дальше спать, а утром, когда проснется едим кашу...

MOlka

New member
Привет всем, я на пару секунд, с мобильника чужого
Елизавету, Димку, Василинку (лучше поздно, чем никогда) и Сашеньку с Годовасием! Новых побед и свершений!
Тому же Димке и второму скорейшей поправки как и всем кто приболел!!!
Простите что не пишу, да и читаю редко, что то нас совсем завалило. Я из одной болячки в другую перетекаю, вот сейчас походу гайморит очередной... А наша медицина только и знает что АБ и завершение ГВ...
А еще у нас нет интернета дома, в общем вот
Но мы скоро вернемся, ведь весна ж уже...

Катришка

New member
annejette, Выздоравливайте, и прогоняйте эту Бяку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Бурундучок, Красивый торт, а Димон стиляга парень!!!

Катришка

New member
Гюльчатай, Жалелки Димасику, и срочно поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@!!!

MOlka, Выздоравливай и возвращайся!!!

Натали 19

New member
Привет, девчат, огромное спасибо всем за поздравления. Ну и народу вчера у нас собралось, прям свадьба- и родители и сёстры-братья и соседи и друзья. Ух.... было весело, но хорошо, что закончилось, утомительно.
Тут селенка, по-моему спрашивала про количество шариков. Поделюсь опытом. Лично я заказывала 10 шаров такими букетами по пять в каждом и Кроша. Букетами шаров мы украсили прихожую , Что б у входящих поднималось настроение, с Крошем дети носились весь день(как впрочем и с остальными шариками), а уходя каждый ребёнок получил по шарику из букета, что б оставить лёгкое послевкусие от денрика.

Вспомнилась мне тут история годичной давности. Роддом, я такая вся отхожу от пережитого, читаю с преогромным удовольствием ваши поздравления. Назавтра к нам в палату поступает новенькая девочка, тоже вся в шоке от пережитого, ей больно и тяжело, но чувство материнства переполняет её через край, бытовых проблем она не замечает, смотрю вот на неё в столовой и думаю, что в ней не так, кроме того, что она ест стоя? И тут замечаю, что она - то в ночнушке... вспоминаю себя вчерашнюю и понимаю, что мысль набросить халат поверх ночнушки застала меня только в коридоре))) И тут эта девочка обращается ко мне с вопросом, вогнавшим меня в ступор:" Это ты, Натали 19?" , Думаю:"Упс " Я конечно читала, что Гюдьчатай благодаря сайту стала очень популярна, НО по каким внешним признакам можно было догадаться, что я Натали 19_?)))) Оказалось, девочка давно партизанила за нами, и всего навсего сопоставила данные моей дочушки, с данными, которые прочла на сайте. Чуть позже она влилась в нашу чудную компанию по ником " Мама вжика".
Ну так это я всё к чему? Поздравляю нашего соседа по палате Сашеньку и и его замечательную мамочку Лену с такой важной для их обоих даткой-- ПЕРВЫМ ГОДИКОМ. Растите умненькими, здоровенькими , всегда рискуйте, у вас всегда всё получится.))))

Ой, Ягола, забыла сказать-ты умница, так держать.
Марисик, эгей--не болеть!!!
И Гульчатаевич чего удумал... надо Денрик отмечать, а не болеть.Пусть темпа окажется залётной.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
МОлька, обьявилась, пропажа :) я думала, ты в работе закопалась, а ты, оказывается, в болячках. Лучше в работе :) выздоравливай сама и своим болеть не давай. Помни, мы собирались большую пьянку мутить ))))))

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, ну с отмечанием вас :)

А мне за сегодя-завтра нужно решить - переносить др или нет.
Шаров планирую 15 шт заказать.
Молька, выздоравливай и не пропадай!!!!
КокоДжамба, так расскажи - сложилось с дельфинарием???

Ролька

New member
Василинку и Сашеньку с Первым Днем Рождения! Растите детки здоровыми, красивыми,счастливыми!!!!!!!!!!!!!

Всем заболевшим - солнечные лучики на скорейшую поправку!!!!

мы на прошлой неделе тоже болели -высокая темпа 4 дня а потом высыпало - похоже была розеола.Юрка рассосал грудь за болезнь, а теперь почти отказывается днем - так пару дней мучалась с переполненностью- сейчас уже все ок.

а еще я пошла на фитнесс - и я так рада, что созрела на это и дошла таки до занятий. стала себя на много лучше чувствовать - как физически, так и эмоционально.отдельно спасибо Тюхе за "весна покажет кто хлопал дверью холодильника" и Инне за Лену Миро - очень нравится мне ее читать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
расскажи - сложилось с дельфинарием???
ну как бэ да :) не совсем так как хотелось и планировалось. Паша и Маша ездили. Я с ангиной пропустила веселуху. Думаю, в этом и весь затык был.
Впечатления противоречивые (особенно у паши). Маша поначалу струсила (но деньги-то уплочены ))))) 3 круга с инструктром все-таки проплыла (потом от переизбытка эмоций две ночи разговаривала :))) из 15 минут половину времени ушло на "привыкание" Маши к дельфину и наоборот. Есть несколько фото у паши на телефоне. Абы какие. Даже показать нечего. Поэтому я и молчу в тряпочку.
Но если счас спросить Машу, понравилось ли и хочет повторить, ответит утвердительно :)

Натали 19

New member
Ой, так всё было очень даже здорово, А я думала вообще не получилось, раз не рассказываешь.

Сверху