Привет, девчат, огромное спасибо всем за поздравления. Ну и народу вчера у нас собралось, прям свадьба- и родители и сёстры-братья и соседи и друзья. Ух.... было весело, но хорошо, что закончилось, утомительно.
Тут селенка, по-моему спрашивала про количество шариков. Поделюсь опытом. Лично я заказывала 10 шаров такими букетами по пять в каждом и Кроша. Букетами шаров мы украсили прихожую , Что б у входящих поднималось настроение, с Крошем дети носились весь день(как впрочем и с остальными шариками), а уходя каждый ребёнок получил по шарику из букета, что б оставить лёгкое послевкусие от денрика.
Вспомнилась мне тут история годичной давности. Роддом, я такая вся отхожу от пережитого, читаю с преогромным удовольствием ваши поздравления. Назавтра к нам в палату поступает новенькая девочка, тоже вся в шоке от пережитого, ей больно и тяжело, но чувство материнства переполняет её через край, бытовых проблем она не замечает, смотрю вот на неё в столовой и думаю, что в ней не так, кроме того, что она ест стоя? И тут замечаю, что она - то в ночнушке... вспоминаю себя вчерашнюю и понимаю, что мысль набросить халат поверх ночнушки застала меня только в коридоре))) И тут эта девочка обращается ко мне с вопросом, вогнавшим меня в ступор:" Это ты, Натали 19?" , Думаю:"Упс " Я конечно читала, что Гюдьчатай благодаря сайту стала очень популярна, НО по каким внешним признакам можно было догадаться, что я Натали 19_?)))) Оказалось, девочка давно партизанила за нами, и всего навсего сопоставила данные моей дочушки, с данными, которые прочла на сайте. Чуть позже она влилась в нашу чудную компанию по ником " Мама вжика".
Ну так это я всё к чему? Поздравляю нашего соседа по палате Сашеньку и и его замечательную мамочку Лену с такой важной для их обоих даткой-- ПЕРВЫМ ГОДИКОМ. Растите умненькими, здоровенькими , всегда рискуйте, у вас всегда всё получится.))))
Ой, Ягола, забыла сказать-ты умница, так держать.
Марисик, эгей--не болеть!!!
И Гульчатаевич чего удумал... надо Денрик отмечать, а не болеть.Пусть темпа окажется залётной.