Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
.
Последнее редактирование:
кума заказывалаКто выпекал?
и скока там той сиси?)))Без царапин
ты с позитивной точки зрения смотришь, а мне сразу на ум эсэсовец пришел)))А ещё руку вверх как статуя Свободы поднимает и стоит замерев
КокоДжамба, Динь вся такая нежная нежная, даже не вериться, что она плачет когда-нибудь. Идея коллажика мне понравилась, это ж еше так поохотиться за кадром нужно было.
Помогите выиграть
http://vk.com/wall-57882019_5709 +1 в комменты и Лайк =))) Валера- это мой родной брат. Проголосуйте, кому не сложно.
Тюха, ааааа! аплодирую стоя!))) и, если не против, идею сплагиачу
)))
А вот это хорошая умелка!А еще берет мои ладони своими и хлопает - наверное учится чужими руками жар загребать ))
Я смотрю у всех хоть что-то говорят, Моя только бабакаетууу, а Димон благодаря Тошке выучил слово АДДАЙ!
есть малёк)))Он у тебя маг и волшебник?)))
думаю, что нет, т.к. референдум только на конец мая назначен, а референдум - дело революционное. Вообщем, в Украину нельзя в этом году, и в российскую часть этого же моря тоже.. Будем ездить в Парк Победы, на Минское море... ну, а что ж поделаешь.. Турция - 1800 на 14 дней - это и по дням мало и по цене- вообще капец..планировали подальше, в Крым, а тут не знаешь разберутся ли до начала сезона)