А чего ты у мамы?из-за того, что живу сейчас у мамы.
А чего ты у мамы?из-за того, что живу сейчас у мамы.
Натали 19, хороший день
заказала ходячий шар на др вот такой http://www.serduykova.by/dir/khodjachie_shary/shar_khodjachaja_figura_lajka_s_geliem/84-1-0-1498 и 15 шаров.
Да? а я искала, что-ниб. весеннее, но эта мне показалась не очень весенней. Так приближенее весны , так сказать и к 8 Марта)))Itushia, весенняя авка у тебя.
600 с копейками - месяц назад надо было Маше профосмотр пройти у окулиста для справки в школу. Процедура плюс консультация по времени 2 часастоило правда счастье в прошлом году 430 тыс.
омг, чего только не придумают!ходячий шар
отличная погода сегодня была. Не знаю как на счет, без колгот, но в комбезе деми поверх колгот и боди с коротким рукавом моей было очень комфортно. Даже на качелях покачалась с полчасика, пока старшие сестры рыли тоннели в песочницеПрям как взрослая без колгот щеголяла.
Lemura, отличная погода сегодня была. Не знаю как на счет, без колгот, но в комбезе деми поверх колгот и боди с коротким рукавом моей было очень комфортно. Даже на качелях покачалась с полчасика, пока старшие сестры рыли тоннели в песочнице))
сестра на Мальдивы укатила, смотрю за племяшкойА чего ты у мамы?
Lemura, я тебе больше скажу: мои в песочнице и на качелях с февраля сидят)))))
вот я так в след. раз заставлю проникнуться своего с ботинками... это ж писец, простите.зато пацан проникся сказал грязновато еще на улице
ужин с 19 до 20, по разному бывает.а ужин во сколько? и что обычно на ужин? я б давала мясо, оно дольше переваривается, ну или кашу, может салат какой овощной? а бобовые будет есть? это ж тоже белок.....сама с таким сталкиваюсь и в ступор вхожу чего это б дать, пока яблочко / банан прокатывает, но это пока.... растущий активный организм))))