2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
Всем привет. Я чуток выпала с интернета с выходных, пардон.
Поэтому с опозданием поздравляю наших МАРТОВСКИХ годовасиков

и

С Днем Рождения.

А также с первым годиком.
Быть во всем победительницей.

Анимации

Lemura

Active member
Натали 19, хороший день ;)
заказала ходячий шар на др вот такой http://www.serduykova.by/dir/khodjachie_shary/shar_khodjachaja_figura_lajka_s_geliem/84-1-0-1498 и 15 шаров.

прикольно, я темная даж не слышала про такое, понравилось

Димка решил, что Дню Рождения быть! Рада за Вас.

Itushia, весенняя авка у тебя.

Логопед дочке приметы весны сказала называть, ну там снег тает, ручьи журчат, ага...пыль столбом и вся земля в каках

Натали 19

New member
Были мы давече у окулиста, выставили малявке атропию (отсутствие запаса зрения), ну нам её ещё в месяц выставили, может кто знает, что за зверь такой. Не хочу общаться с нашим окулистом, она у нас дура, простите за мой французский, но из песни слов не выкинешь , это из опыта со старшим.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, мне сегодня сказали, что спец обработка очень вредна....и тогда в комнатах форточки открыть и хорошо проветривать....я отказалась, беру без обработки.
Lemura, я читала, чтт ходячие шара очень годоваса нравятся, и недорого. Доча правду жизни говорит...как тут не вляпаться...я тут на днях подуала, что собак в подъезде больше детей...
Натали 19, сходи в рнпц мать и дитя к окулисту, бесплатно.

Lemura

Active member
Я заколупалась, каждый день одно и тоже с девяти до одиннадцати укладываемся спать, я про старшую, а младшая ей помогает)))).

Сегодня так сложилось, что муж часа три был с маленькой, подготовила, что одеть, на случай, если они поедут в машине куда, единственное, что забыла, колготы. Никто и не подумал их искать. Нормально. джинсы, носки, обувка, куртка все целы и здоровы в итоге. Прям как взрослая без колгот щеголяла.

MOlka

New member
Викулю и ее родителей с годиком!!! Пусть задуманное сполучается!!!
Инна вот скажи мне пожалуйста как врач, ну неужели гайморит, если его уже прорвало и все хорошо выходит нельзя вылечить местными АБ и промываниями? Блин, мне опять сказали пить АБ, с аргументацией иначе не вылечить... ыыыыы
Димка, молодец, так держать, чтоб к ДР огурцом.
Девы, а что вы воспеткам старших от себя дарите на 8 марта? Или ток от группы?

Про зрение, рекомендую, если финансы позволяют, сходить в новое зрение. Там и аппаратура хорошая и доктора адекватные и все расскажут, стоило правда счастье в прошлом году 430 тыс. Но есть там такая фишка, если идешь старшему проверять, то малявочку предлагают посмотреть бесплатно ( сама не пробовала, но уже 3 подружки так ходили). Но наверно в Мать и Дитя тож должно быть хорошее обарудование и врачи там бывают хорошие

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka,
стоило правда счастье в прошлом году 430 тыс.
600 с копейками - месяц назад надо было Маше профосмотр пройти у окулиста для справки в школу. Процедура плюс консультация по времени 2 часа

Гюльчатай,
омг, чего только не придумают! :)))

Lemura,
Прям как взрослая без колгот щеголяла.
отличная погода сегодня была. Не знаю как на счет, без колгот, но в комбезе деми поверх колгот и боди с коротким рукавом моей было очень комфортно. Даже на качелях покачалась с полчасика, пока старшие сестры рыли тоннели в песочнице :)))

Lemura

Active member
Lemura, отличная погода сегодня была. Не знаю как на счет, без колгот, но в комбезе деми поверх колгот и боди с коротким рукавом моей было очень комфортно. Даже на качелях покачалась с полчасика, пока старшие сестры рыли тоннели в песочнице :)))

джинсы без флиса)))), ну ладно хоть по улице не таскал)))).

А песочница уже в марте это офигеть)))). Даже и не знаю, нравится мне такая погода или нет, непривычно без осадков.

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, в Новом зрении классные и спецы, и оборудоварие....но!!! С некоторых пор они детей маленьких (до 2х или 3х не помню) не берут ... исключение дети ранее уже там наблюдаемые...
Lemura, ниче себе...без колгот :)
КокоДжамба, на будущее - на шаранговича,19 есть частный типа центр...окулист там, для справки само то.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, я тебе больше скажу: мои в песочнице и на качелях с февраля сидят :))))))
Юль, спасибо за наводку; пригодится. А вот окулист нужен к году, чтоб Дину туда свозить? И Ане справку надо к саду делать. Тоже туда?

Lemura

Active member
Lemura, я тебе больше скажу: мои в песочнице и на качелях с февраля сидят :))))))

А моя, а моя....достала, что велик уже с балкона достали. А качели моя и в -20 легко, правда стоя катается. Если так дальше пойдет, на зимней одежке сэкономить можно. Этож сколько шуб невыгулянных в шкафах висит.

Блин, и нам к окулисту нужно, ни разу еще не водила. В новом зрении мне все понравилось, 600000 дорого, помоему в 11 году в эквиваленте в долларах дешевле было.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ну....по мне так для справок шипко дорого, хотя по сравнению с др центрами там гуманно и хвалят окулиста, так что лучше звони и уточняй ;)

Lemura, мой старший с велом меня так достал, что еще пару недель назад я сдалась...вышли с колясоном и велом, но!!!! Увидев потом эти грязнющип колеса, я не разрешила закатить вел даже в коридор, вынесла таз с водой и тряпкой к лифту :))) там и мыл..грязищи было...потом обсыхал вел в предбаннике и только потом в квартиру...зато пацан проникся :))) сказал грязновато еще на улице :)

Деваньки, у вас нет окулиста в польке?????

anatika

Capricornus
зато пацан проникся сказал грязновато еще на улице
вот я так в след. раз заставлю проникнуться своего с ботинками... это ж писец, простите.

Девочки! Мне нужна ваша помощь. Тех, у кого есть подрощенные мальчики (девочки, любящие пожрать на ночь тож пойдут) и кто старается вести более-менее правильный образ жизни.
Вводные данные. Есть семилетний мальчик, который после школы-улицы-секции и УЖИНА приходит ко мне в половине девятого с вопросом "что бы, мама, съесть?" Я отправляю его в холодильник за яблоками, но он ими не наедается. Сухофрукты для него не еда. Чаем он не наедается. Конфеты-печенье-бутерброды низя - режим питания. Че придумать? Что-то я в ступоре чем его аппетит приглушить.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Сашеньку, Викторию и Василинку с первым годиком! простите, что уже с прошедшим, но лучше поздно))) мы в отъезде были))) желаю много здоровья и новых открытий)))!!!! урааааа!

anatika, слушай, а ужин во сколько? и что обычно на ужин? я б давала мясо, оно дольше переваривается, ну или кашу, может салат какой овощной? а бобовые будет есть? это ж тоже белок.....сама с таким сталкиваюсь и в ступор вхожу чего это б дать, пока яблочко / банан прокатывает, но это пока.... растущий активный организм))))

Гюльчатай, классные идеи, спасибки что подкидываешь, от крана я балдю)) мне тож нада

anatika

Capricornus
а ужин во сколько? и что обычно на ужин? я б давала мясо, оно дольше переваривается, ну или кашу, может салат какой овощной? а бобовые будет есть? это ж тоже белок.....сама с таким сталкиваюсь и в ступор вхожу чего это б дать, пока яблочко / банан прокатывает, но это пока.... растущий активный организм))))
ужин с 19 до 20, по разному бывает.
обычно это каша с мясом (котлета, отбивная, курица, плов),с овощами или с салатом, иногда без салата. Раз в две недели примерно, иногда чаще, если кто-то болеет, это пельмени. Редко, но даю сосиски по заявкам. Порция у него существенная. Иногда он просит гороховый суп (любимый его), тоже на мясе делаю.
Т.е мне надо какой-то перекус придумать для именно этого растущего организма. Он был бы рад бутеброду с вареной колбасой, но ее мы покупаем оооочень редко. Сыр он не ест. Он вообще ничего не ест из того, что я хотела бы в него впихнуть :(

вот яблочко прокатывало до недавнего времени, да. Уже нет.

я просто кроме того, что слышу постоянное нытье по поводу того что морю его голодом, вижу, что он конфеты подтыривать начал. А это плохо со всех т.зр.

Гюльчатай

открой личико!
Ильюшу с 11й даточкой!!!
anatika, не подскажу....мой старший тож перед сном на кухню заходит, или перекус, или может ужин заточить...но я как-то и не запрещаю, парень у меня совершенно не склонен к полноте, да и 3р/нед каратэ и плюс 1р басик....

Сверху