2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, Света, ну ты язва ))))))) зеркало треснет от ужаса :)))))
И дети заикаться начнут ))))
Не, мне нужен менее шокирующий метод

Гюльчатай

открой личико!

Тюха

Active member
Гюльчатай,
кинь дурное. Повесь А4 на холодильник и каждый день вписывай цифру, которую весы показывают. Как только вес "остановится", начнешь, становясь на весы, живот втягивать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ыхыхы у меня есть Мириманова, я купила ее после Ани. Но так и не воспользовалась, из-за Дины не успела :)))) надо наверное достать, смахнуть пыль :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А я вообще на диетах сидеть не умею. Если начинаю ограничивать себя в еде, на меня такой жор нападает, что через пару дней голодухи я начинаю топтать все подряд. А физкультурой заниматься систематически никак не получается. Все время что-то болит. Короче, разваливаюсь. А лето приближается семимильными шагами.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
anatika, по поводу вечерней еды. Я свою старшую не ограничивала никогда. Если Митя у тебя не склонен к полноте, то пусть себе кушает. Растущий организм все переработает. А тут, мне кажется, еще есть психологический момент. Ты запрещаешь ему нормально поесть и предлагаешь довольствоваться яблоками, а ему наоборот хочется.Может, если разрешишь, так ему и хотется перестанет, и проблема сама отпадет. Из "полезной" еды мне ещё на ум запеканки и пудинги твороженные пришли, сырники, ленивые вареники.

Гюльчатай

открой личико!
Мне надо на аэробику....но...муж работает и это нереально...и еще...мне не надо трущить после 22...а я трущу...и потом корю себя :))) но несильно так :)))
И я никогда не сидела на диете...никогда....зато в универе как-то похудела была....влюбилась и просто некогда поесть было....и денег мало было...но есть хотелось. Я вообще обжора оказыаается :(

tanya, про обезжиренное +1000!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
В тему диет и похудения : хорошо помогает раздельное питание :в один прием пищи либо белки либо углеводы, не смешивать их, привыкнуть конечно к такому надо ( где это видано картошку или макароны есть без мяса, а с салатом?)), но такое употребление пищи реально помогает организму перерабатывать съеденное .... я правда пока на ГВ с волчьим аппетитом сметаю все подряд, без разбора, но по завершении вернусь к раздельной еде..... плюс в таком употреблении еды что можно есть ВСЕ, но просто не смешивая и худеть при этом

вопрос про укладывания на ночь мамам с 2 и 3 детьми: вы всех вместе укладываете или раздельно? или дети сами укладываются? я иногда вместе укладываю, но чаше сначала Льва, а Яр без меня зависает то в игрух ах , то в мультах, потом пока ему зубы/ туалет/ попить/ поесть/ полежать рядом еще полчаса- 40 минут уходит, в итоге вечером всех уложила и сама свалилась, а хочется с мужем время провести что ли, чайку посербать))))

Гюльчатай

открой личико!
tanya, у меня старший школьник, причем чем раньше ляжет вечером, тем лучше утром встанет, а муж его будит в 7.15... так вот Артема спать отправляю (=загоняю) в 21.00-21.30 всегда так, неважно спит уже Дима или еще не уложила...как лег...через 5 мин спит аки сурок..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, про то, как я укладываю своих, я уже писАла в деталях. Добавлю, что в возрасте твоего Яра Маша шла спать сама. То есть, я ее уложила, в лоб поцеловала и спокойной ночи. Могла она пару раз позвать типа пить хочется, или есть хочется ))))) или еще чего. Но потом все. Засыпала сама за секунду.
Сейчас укладываю всех вместе. Всем споки, выключаю свет. Маша по-прежнему засыпает за секунду. Аню качаю, Динь на сиське (в последнее время могу в коляске укачать)

tanya,
такое употребление пищи реально помогает организму перерабатывать съеденное
любой контроль в питании этому помогает

Натали 19

New member
но по завершении вернусь к раздельной еде..
Не понимаю, Тань, куда тебе худеть, судя по фото ты за шваброй прячешься. Я люблю себя , когда вешу 49-50, но меня люди тогда пугаются, глаза вваливаются, нос выступает, говорят, я тогда сильно старею. Спарашивают, может болею чем)))) но и 55 мои теперяшние меня не устраивают, вот Гюльчатай в компанию жду))))Когда там опять зефир закончится?))))

anatika

Capricornus
КокоДжамба, не, Валь, есть в кого, папа у нас не самый стройный, и есть склонность у Мити. Поэтому мне не жалко, но надо ограничивать именно вечерние приемы пищи. Днем ешь что хочешь в любом количестве, но он же просит перед сном!! Я все понимаю про растущий организм, но лучше я сейчас буду зверью, чем потом кусать локти, что у него ожирение.

Таня, мои старшие спят отдельно, они чистят зубы, укладываются, я им читаю сказку на ночь, обнимашки-целовашки и фсе. Уходим с Маринкой, а они еще с полчаса треплются, сказки друг другу рассказывают. Потом захожу только укрыть и свет выключить в ночнике. Стараемся в 22 уже улечься, но бывает по-разному. На выходных порой и до половины двенадцатого куролесим :) (понятно, почему ребенок есть просит?)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Натали 19, неее, я раздельно питаюсь не похудения ради, а здоровья для))) это в тему правильного питания, а кому надо, тот еще и худеет при этом, вот ... ну и проблемы с весом лучше предотвращать, чем уже по факту разбираться

Тюха

Active member
ь и просто некогда поесть было
Я когда в мужа влюбилась, до 42-го скатилась. Нервы мы неслабо друг другу трепали. Зато сейчас тишь да гладь, 2 комка нервов:)

Когда там опять зефир закончится?))))
Я Юлю за наводку на этот зефир и казнить, и расцеловать готова:) (по секрету: когда он пропал из Мартинна - это были мы).

Lemura

Active member
Люди, что, зефир в мартин привезли???????????????? Аааааааааа мне не сказали

slimsecret.ru/poyas-dlya-pohudeniya-abs-e-raund.html вот подарок мужа на 8 марта, это не шутка, он уже у меня, только вот одно из противопоказаний ГВ.

Тюха

Active member
Lemura,
круто:) с подарком тебя! У меня был миостимулятор. Забавно было к экзаменам с ним готовиться, мозговую активность тоже повышал:) (может, у него еще какие скрытые таланты есть, но я не опробовала)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, с подарочком! Расскажешь потом насколько действенно.

Сверху