Ой, Таня, я тебя умоляю...Я регулярно бегаю стометровку, где финиш - проезжая часть.вот уже мамы 2 ух леток, это да, балдеет на скамейках))))
мне досталась неправильная 2-летка? )))))) Тюхе, походу, тожевот уже мамы 2 ух леток, это да, балдеет на скамейках)
гыг. НетИспользуете ли вы уже велики трехколесные с ручкой с малышастиками для прогулок?
Тогда еще, наверно, Ролтонов не было. Их можно по такому же принципу.мы его прям с брикетика грызли и водой запивали)
Для меня это такая бесполезная штука. В магазин не сходишь (пакет в руках тащить придется), с бордюрами та еще морока. Сумку повесить тоже некуда. А если ребенок начнет засыпать в нем? У нас так было. После этого отвезли на дачу ради развлекухи. Но выглядят симпатично, согласна, это не китайское ароматное разноцветие.велик я хочу такой
ну-ну, это ты так свою совесть успокаиваешь? Как, кстати, здоровье, лучше уже?это выздоровления ради)))
так а чем он лучше прогулочной коляски?Подумалось, что на небольшие расстояния помог бы велик.
Присоединяюсь! С минидатками малышей!Катю, Рому и Леху поздравляю!
солидарна во мнении. Именно поэтому велик был только у Маши. Аня в нем только у бабушки по двору рассекалаДля меня это такая бесполезная штука. В магазин не сходишь (пакет в руках тащить придется), с бордюрами та еще морока. Сумку повесить тоже некуда. А если ребенок начнет засыпать в нем? У нас так было. После этого отвезли на дачу ради развлекухи. Но выглядят симпатично, согласна, это не китайское ароматное разноцветие.
Юлианну с Катюшей, Тришу с Ромой и Инну с Лолом с датками! Здоровья!
С датками малышастиков.Катю, Рому и Леху поздравляю!
Может и не лучше))). Но наша коляска для меня немного громоздка, хотя нравится))). И Влад неспящий сидеть не хочет -орет. Коляска, да , если в магаз или на сон или на долгую дорогу.,так а чем он лучше прогулочной коляски?
Что ж такое ((( Скорее вылечить глазки и не разболеться.А Степик вот проснулся с залепленными глазми, блиннн
поздравляю!!Катю, Ромочку и Лешку с шажочками к годику)) здоровья!