2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Darianel

Member
Инна, удачи Яне! А маме спокойствия, все будет хорошо!

Lapopyle4ka, как здоровье твоего племянника?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
НатулькаЖ, да велики эти клевые, когда старшему покупали таких нще не было и от старшего сохранился нормально велик.... Эх, жаба задушит новый))) хотя они ооочень красивые и клевые

Инна, Эх, мечты- мечты, ну не знаю, может, Лол и спокойный пацан, но обычно мамы годовасов на скамейках не прохлождаются, а бегают за малышней))) вот уже мамы 2 ух леток, это да, балдеет на скамейках)))) вот мы уже как неделю топаем за мой палец на улице, так это я представляю что будет дальше))) я уже и забыла: в голове- то еще ничего нет, но везде нужно потопать, все погрогать и посмотреть и на зуб попробовать)) мы так в басике тусим щас: 5 минут в воде и час круги наворачиваем вокруг))

Инна

Берегите нервы!
tanya, я шутю))). Будем бегать и вылавливать из водоемов или изо рта животных разных вытаскивать.

Катеньку - с 11! Ромку - с 10! Расти и радовать родителей!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Катю, Рому и Леху поздравляю!
Мамы Кати и Ромы, как ваши дела? :)
Инна, Яне привезти победу!

tanya,
вот уже мамы 2 ух леток, это да, балдеет на скамейках)
мне досталась неправильная 2-летка? )))))) Тюхе, походу, тоже :))))

Itushia,
Используете ли вы уже велики трехколесные с ручкой с малышастиками для прогулок?
гыг. Нет

Тюха

Active member
мы его прям с брикетика грызли и водой запивали)
Тогда еще, наверно, Ролтонов не было. Их можно по такому же принципу.
велик я хочу такой
Для меня это такая бесполезная штука. В магазин не сходишь (пакет в руках тащить придется), с бордюрами та еще морока. Сумку повесить тоже некуда. А если ребенок начнет засыпать в нем? У нас так было. После этого отвезли на дачу ради развлекухи. Но выглядят симпатично, согласна, это не китайское ароматное разноцветие.

Darianel,
вам не разболеться!

это выздоровления ради)))
ну-ну, это ты так свою совесть успокаиваешь? Как, кстати, здоровье, лучше уже?

Подумалось, что на небольшие расстояния помог бы велик.
так а чем он лучше прогулочной коляски?

Юлианну с Катюшей, Тришу с Ромой и Инну с Лолом с датками! Здоровья!

Lemura

Active member
Присоединяюсь! С минидатками малышей!

Моей старшей достался по наследству раздолбанный трехколесный велик с ручкой. Был спасением. НАСТОЯЩИМ. Т.к. в коляске она ОРАЛА, ОРАЛА, ОРАЛА, НЕ СИДЕЛА, НЕ СТОЯЛА, И ВООБЩЕ ВИДЕТЬ ЕЕ НЕ МОГЛА. А в велике сидела и с удовольствием каталась.

А еще к машине каталке веревочку цепляли и даже до польки доезжали, точнее доползали.

Сейчас хочу тоже велик, а там ближе к лету посмотрим.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Для меня это такая бесполезная штука. В магазин не сходишь (пакет в руках тащить придется), с бордюрами та еще морока. Сумку повесить тоже некуда. А если ребенок начнет засыпать в нем? У нас так было. После этого отвезли на дачу ради развлекухи. Но выглядят симпатично, согласна, это не китайское ароматное разноцветие.
солидарна во мнении. Именно поэтому велик был только у Маши. Аня в нем только у бабушки по двору рассекала

MOlka

New member
Катюшу, Ромку и Лелика с датками!!! Растите здоровенькими!
Яне победы, мамке только приятных волнений.
Велика у нас такого не была, был еще папин трехколесный с 2 лет. А так катались на коляске и в основном пешком, вернее бегом
А Степик вот проснулся с залепленными глазми, блиннн. Соплей нет как таковых, но козлы зеленые . Получается это я его заразила, да? Мот я зря АБ не пью?, блин расстроилась
Гуляют с таким?

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, если темпы нет, глаза-нос промой и гуляйте. Сидеть дома - только в собственных бациллах вариться. Степке поправки! И ты давай включай сознательность и выздоравливай

Itushia

New member
НатулькаЖ, спасибо. Вчера в интернете посмотрела. Да, раньше таких не было))).
Тоже засмотрелась на Trike , но на такого типа
velosiped-detskii-trike-st5-naklonnaja-spinka.jpg

Только хочу "вживую" посмотреть -потрогать-померять))).
Инна, Яне победы, а тебе не волноваться. (Хотя представляю как это не просто).
КокоДжамба,
С датками малышастиков.
Тюха
,так а чем он лучше прогулочной коляски?
Может и не лучше))). Но наша коляска для меня немного громоздка, хотя нравится))). И Влад неспящий сидеть не хочет -орет. Коляска, да , если в магаз или на сон или на долгую дорогу.
А вот если чисто до школы и обратно, то велик.
Хотя я не знаю...пока в раздумьях.
Прогулочную коляску еще одну муж не даст купить.)))
MOlka,
А Степик вот проснулся с залепленными глазми, блиннн
Что ж такое ((( Скорее вылечить глазки и не разболеться.

Гюльчатай

открой личико!
Катю, Рому и Леху*поздравляю!

Велики мне эти очень нравятся, красивенные....говорят и вообще классные. С Артпмом выбрала прогулку вместо вела, сидел хорошо, а велами я со стороны любовалась....но тогда велы были простые пластиковые, в кот вечно ручка отваливалась...

Как в этот раз будет, посмотрим....где это все хранить...и по мне велик не замена прогулки, а доп девайс, тк в прогулке и сидит правильнее, и откинуться можно и поспать...

MOlka, если промыть и не беспокоит - я бы пошла.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Катю, Ромочку и Лешку с шажочками к годику)) здоровья!

ой, ну вы доколупываетесь к словам)) ближе к трем годам тоже двухлетки)) все же более осознанные ребзи, хотя.....)))) я с Яром на скамейках стала сидеть только этим летом, хотя нет, часто стояла под деревьями, страховала его)))

Тюха

Active member
Делюсь радостью: Игоря сегодня выписывают. О результатах пока говорить рано, но, надеюсь, они будут.
До книги жалоб не добралась, полезла на сайт клиники написать отзыв - нет соответствующего раздела. Написала в рубрике "Вопрос-ответ". Интересно, ответят ли. Кстати, та дамочка, что бросала телефонную трубку, пыталась и мужу нахамить при личной встрече, но была поставлена на место.

Молька, девочки уже ответили насчет улицы. Я поддержу.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, и нам за вас радостно. А результаты будут обязательно!

Сходили На улицу. 2-летка отчаянно приставала к детям в песочнице и с криком :Мое!" Отбирала у них игрушки ))))) такую оставь одну, ага... )))))

Катришка

New member
И я ,и я , спешу поздравить сегодняшних именинников!!!!!! Растите большими, крепкими и здоровыми малышами!!!
А у нас похоже розеолла, после трёх температурных дней, высыпало сегодня моего парня... Темпы нет, простудных признаков тоже.... Ещё утром сдали кровь, вечером муж сходит к педиатру....
А там как говорится будем посмотреть....

Тюха, очень рада за вас, плюнь на этих хамок, хорошо, что все хорошо!!!!

Yagola

New member
Привет!
Лола, Катю и Ромку поздравляем!
Яне удачи на соревнованиях!
Тюха, Игоря с выпиской!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Всем привет!!! Хороших впечатлений от поездки Яне,первый раз ооооочень волнительно будет как для мамы так и для дочки, а потом войдет в кураж.Мой с 8 лет тоже везде ездит, сейчас и по всему миру с командой ездит и больше самостоятельный стал, а то было мама подай, принеси!!
Тюха хорошие новости к мамочкиному дню у тебя, пусть побыстрее идет на поправку.
У нашей семьи сегодня праздник- стальная свадьба, 11 лет!!!![FONT=&quot]Отношенья [/FONT][FONT=&quot]НАШИ[/FONT][FONT=&quot] стали[/FONT][FONT=&quot] крепче самой прочной стали!!!Во как!!![/FONT]

Сверху