ура!!!!! мы рады и пусть будет это результативно!!!!
У нашей семьи сегодня праздник- стальная свадьба, 11 лет!!!!Отношенья НАШИ стали крепче самой прочной стали!!!Во как!!!
ооооо!!!! классно!!!!! От души поздравляю и желаю жить в том же духе!!!! молодцы!
купила горячо любимый семпер
енто что ты купила???? кашу???? мот мне надо тоже
))
это да
))
хочу чтоб младший был уравновшен и управляем как старший
)) в 2 года я лясы точила со всеми, а Артем куличики лепил
Сегодня целый день вспоминаю про Гюльчитай почему-то, то ли так хорошо в памяти отложился этот день год назад, когда никто ни о чем не подозревая общался на форуме и тут под утро сообщение от Юли -немного о главном- рост такой-то, вес такой- то в 4 утра вроде бы все произошло и так она не хотела на 8 марта рожать, но судьба так ее поздравила с женским днем
ТОНЯ, вот ЗА ЭТИ слова отдельное тебе СПАСИБИЩЕ!!!!! приятно
и да, именно так и было
меня сегодня накрывает по полной ...настальгия и воспоминания событий год назад... шла я такая большая с ЖК...и так тяжко мне было... и так красиво вокруг...ручейки...народ мельтишит с цветами...солнце...сникерс топчу
)).. пришла домой и ножки крестиком сложила...оставалось пережить всего один день... думала я...
и опачки в 22.00 воды отошли, в 24.00 я приемный покой приехала, час писали ктг и очень терпимо все, потом 2 часа я думала - и как я на ЭТО снова решилась
)) и так хорошо моему телу было на беде, врач еле уговорила сходить "глянуть" меня, и мол никто мое место не займет
)) она обещает... и пошли мы и ... родили Димасика!!!! и в 4.15 он был у меня на груди, такой весь маленький и беззащитный...МОЙ
а сейчас вот мамкает мое счастьеце
и прикольно было, как народ медленно реагирует на отправленное СМС
)) все же ожидают банальное поздравление с 8 марта
кстати народу очень нравится, что у Димки ДР 8го...ниче не надо думать...приходи с женами на все готовенькое
но я смотрю мальчики мои меня волнуются про меня, чтобы праздник меня не обошел
приятно...
фото обязательно будет!!!! но завтра-послезавтра