у меня стойкое желание бежать к вам на помощь)))
Если только в качестве помощницы по хозяйству и шеф-повара. С детьми сама справлюсь
Яну с удачной поездкой!Инна, готовь дома отдельную полочку под кубки и медали.
Спасибо, Оля! Наркоз перенес хорошо. Не рвало, голова не кружилась. Водой отпоила через промежутки. Сразу попросил в шахматы на телефоне поиграть. Был в настроении. Потом пошел к соседу на кровать в планшет уставился. Врач пришла, рыкнула, уложила обратно и велела язык об зубы не чесать. Как заморозка начала сходить, чуток поплакал, пожалеться так и не дался, обещал перестать плакать, но как только пыталась заговорить и выяснить причину расстройства, слезы с новой силой. Договорились, что я ничего не спрашиваю, сижу, жду, пока он успокаивается, только потом ухожу. Слово сдержал. Через пару часов свекровь мне на смену приехала, уже гонял в прежнем режиме и говорил, что ему там нравится. Ну да, ему там и на планшете дали поиграть, и бытовыми моментами никто не нагружал. Вчера резались в "Ведьму", это его там научили, а он меня научил
Разговаривает пока плохо, но сколько там того времени прошло. В целом все отлично. Не без косяков, правда, в виде беспамятства о том, что еда в холодильнике и пр. бытовых мелочей, но мне уже объяснили, что я много хочу от 6-ти летнего ребенка, попавшего в непривычную обстановку, да еще и без взрослого. Так что я им горжусь. Получается, справился.Спасибо, кто поддерживал, мне было немного спокойней. И за пожелания быстро восстановиться всем спасибо!
Катю и
Юру с маленькими датками,
Димку - с первой большой! Всем здоровья, остальное родители купят.
Юля, очень трогательно ты всегда про вас с Димасиком пишешь, балдею.
А про
Лелика ржачно, держись, Инна, не хочу накаркать, но мне кажется, что это только начало
Тоня, вас с барабанными палочками! Жить в любви еше очень много лет!
И всех нас с весенним праздником! Ура!
мама Вжика, спасибо за фото, полюбовалась на Сашку, очень колоритный паренек: глазки-угольки, прическа отросла, умелки очень взрослые. Паровозик очень понравился, отличная идея!
Валя, видать, орфографию блюдет
бИдЕ
чей-то к "каллажу" не придралась? (я опять "язва", да?)