2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо, мои дорогие!!!!!!
Я сегодня счастливаяяяяяя....
Девочки, с праздником весны нас!!!!! Настроя нам на позитив!!!!! :) ;)

Наших соименинников тоже поздравляю!!!!
Инна, Лол крут!!!!! И в умелках и в характере :) Яна тож умничка!!!!
Ролька, ооооо....как интересненько ;)
мама_вжика, красавчик Вжик!!!!!! И каллажики красивые, и хлопчик мега умелкин!!!!!

Vera

Mom of 3
Дмитрия Гюльчатаевича с годиком!!!! Все и так у него уже есть с такой-то мамой))) так что из пожеланий только здоровья побольше!!!!
Катюшу и Юрочку с датками))))
Яну с медалью - молодчинка!
Всех мам с весенним праздником)

plus

Member
Поздравляем Диму с годиком!!! Расти здоровеньким всем на радость!!!

Всех девочек больших и маленьких с праздником весны!!!

Тюха

Active member
у меня стойкое желание бежать к вам на помощь)))
Если только в качестве помощницы по хозяйству и шеф-повара. С детьми сама справлюсь:)

Яну с удачной поездкой!Инна, готовь дома отдельную полочку под кубки и медали.

как Игорь перенес?
Спасибо, Оля! Наркоз перенес хорошо. Не рвало, голова не кружилась. Водой отпоила через промежутки. Сразу попросил в шахматы на телефоне поиграть. Был в настроении. Потом пошел к соседу на кровать в планшет уставился. Врач пришла, рыкнула, уложила обратно и велела язык об зубы не чесать. Как заморозка начала сходить, чуток поплакал, пожалеться так и не дался, обещал перестать плакать, но как только пыталась заговорить и выяснить причину расстройства, слезы с новой силой. Договорились, что я ничего не спрашиваю, сижу, жду, пока он успокаивается, только потом ухожу. Слово сдержал. Через пару часов свекровь мне на смену приехала, уже гонял в прежнем режиме и говорил, что ему там нравится. Ну да, ему там и на планшете дали поиграть, и бытовыми моментами никто не нагружал. Вчера резались в "Ведьму", это его там научили, а он меня научил:) Разговаривает пока плохо, но сколько там того времени прошло. В целом все отлично. Не без косяков, правда, в виде беспамятства о том, что еда в холодильнике и пр. бытовых мелочей, но мне уже объяснили, что я много хочу от 6-ти летнего ребенка, попавшего в непривычную обстановку, да еще и без взрослого. Так что я им горжусь. Получается, справился.Спасибо, кто поддерживал, мне было немного спокойней. И за пожелания быстро восстановиться всем спасибо!

Катю и Юру с маленькими датками, Димку - с первой большой! Всем здоровья, остальное родители купят.

Юля, очень трогательно ты всегда про вас с Димасиком пишешь, балдею.
А про Лелика ржачно, держись, Инна, не хочу накаркать, но мне кажется, что это только начало:)

Тоня, вас с барабанными палочками! Жить в любви еше очень много лет!

И всех нас с весенним праздником! Ура!

мама Вжика, спасибо за фото, полюбовалась на Сашку, очень колоритный паренек: глазки-угольки, прическа отросла, умелки очень взрослые. Паровозик очень понравился, отличная идея!

Валя, видать, орфографию блюдет:) бИдЕ
чей-то к "каллажу" не придралась? (я опять "язва", да?) :)

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Юляш, помню о вас, дата особенная)))
Димусю с первым годиком!!! Желаю открытий, веселья и здоровья!

Девочки, с весной вас!

annejette

Active member
Димку с первым годиком!!!! Расти здоровым, счастливым, радовать родителей и радоваться жизни каждый день!!!

Катюшу и Юрасика с мини-датками!!!! Здоровья малышастикам крепкого-крепкого!

Всех наших девочек и девушек с праздником весны!!! Весны в душЕ, радости и внимания к себе, любимым, и не только сегодня!

Lemura

Active member
Димку и всю его семью с годовасием, много друзей человечку!

С нашим праздником, деваньки! Расслабиться всем по полной программе желаю!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Юля, отмечусь и тут )))) С Днем рождения Димку! Пусть он всю твою жизнь превратит в праздник :) Расти малышу здоровым, умным, красивым и честным человеком; долгой и счастливой жизни ему!
Катю и Юрку с датками!

Docha

New member
Праздничного мальчика Димочку с первым годиком!!!
Всех всех девочек с 8 марта весеннего настроения!!!

Я на минуточку забежала...
Поздравляем Димочку с первым Днем Рождения !!! Расти малыш здоровенький на радость мамочке и папочке!!!! Бусь от нас:drinks:

MOlka

New member
Привет всем!

Димасика и маму Юлю с первой Очень важной даткой! Пусть всегда дни будут солнечными а ночи спокойными, а форум полон эксклюзивных новостей)

Катю и Юрочку с минидатками!!!

Алена, Сашка такой большун и красавчик, проста вау. Умелки реально отличные! Коллажи прекрасные, и когда вы все прспеваете...

Тоня, с прошедшим вас стальным крещением, что меня радовало в семейной психологии, что после 10 лет заканчиваются таки кризисы и начинается жись!!! Чего вам от души и желаю. Счастья, радости и любви!!!

Инна, Яну с первой выездной медалью, согласна с Тюхой, надо готовить место для наград. Про Лелика ты иак потешно пишешь, что я аж разбудила Степу, смеялась. Судя по умелкам, еще один врач в семье растет)

Спасибо вам за пожелания здоровья нам. Но мы как то расклеились. При чем все... у Степы аденовирус, я таки пью АБ, у Тимохи темпа, папка наш на горло жалуется, бабушка сглазами затекшими и насморком проснулась... эх, я даже по этому поводу ненадолго с Поста слезла))) Но это ничего. ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО!!!

А вообще, Девочки с 8 марта вас!!! Весны в душе, ветерка в голове и тепла в сердце!!!

Darianel

Member
Димочку с годиков! Здоровья, счастья, удачи и яркого детства!
Катю и Юру с датками!

Всех мамочек и их дочек с праздником! Весны в душе и за окошком, любви, тепла и хорошего настроения.

Димочку с первым годиком!!!!!!
x_922f009d.jpg

мама_вжика

New member
Спасибо вам за пожелания здоровья нам. Но мы как то расклеились. При чем все... у Степы аденовирус, я таки пью АБ, у Тимохи темпа, папка наш на горло жалуется, бабушка сглазами затекшими и насморком проснулась... эх, я даже по этому поводу ненадолго с Поста слезла))) Но это ничего. ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО!!!
Molka,не болеть,ну ка быстро все собрались и выздоравливаем,вам же скоро отмечать ваш первый юбилей,@@@@@@ вам много,много

zais50

New member
Димочку С Первым Днем Рождения!!! Здоровья, радости, улыбок!

Катюшу и Юрочку с датками!!!

мама_вжика, какие у вас классные умелки! Очень понравились коллажики.

Инна, Яну с медалью! Умничка твоя доченька!

MOlka, выздоравливать вам всем быстренько!

Девочки, всех поздравляю с праздником 8 марта!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
С первым днем рождения сыночка Максимку и его маму Селенку,Пусть растет большим,здоровым,умным и счастливым!!!Маме и папе желаю сили терпения в воспитании своего чада!!!!
Погода радует солнышком и ты Молка поправляйся с этим солнышком!!!

Гюльчатай

открой личико!
Максимку и ммму Лену с днем рождения первым!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!

Алесю и маму Свету с 10чкой!!!!! радовать маму новыми умелками!!!!

Мои дорогие, СПАСИБО!!!!! ЗА поздравления Диме!!!! Все внимательно прочитала, пнредам, ну оооооочень приятно!!!!!
КокоДжамба, я вот только сегодня осознала, что поздравления я от тебя с удовольствипм приняла вчера, а сама даже не поздравила тебя и твоих красавиц с женским праздником!!!!!! Сори!!!! Исправляюсь и поздравляю!!! ;)

И да, я буду знать, как пишется слово биде :))) и с коллаж :))) так? :)))

Праздник удался!!!! Мальчишки спят еще...я вчера вырубилась как младенец, давно такого не было. Шары с гелием этт находка! Сращу такоееееееее праздничное настроение, дети бесились с ними весь вечер, берите на заметку. Ходячий шар больше веселил взрослых, дети потискали и разбежались, Дима на собачку смотрел и улыбался как на живую :)
Конкурсы прошли на ура!!!!! Хохотали все!!!!! А как призам радовались взрослые :) особенно зашло дигустация детских пюре (очень сложно оказалось отгадывать, семьи помогали папам, папы сидели в слюнявчиках), и кормежка на скорость дет пюре папами своего ребенка (дети сами выбирали пюре, была даже вероятность, что племяшка моя 3,5 лет захочет есть мясную консерву :))) .... воооттт....
Хорошо....
Именинник молодчинка!!!!! Выдержал :) а перед сном ПРОБЕЖАЛ по дивану пару шагов сам с открытым ртом и счастливым выражением!!!! :))) но это еще не пошли.... нам бы скорость снизить, пошло бы дело, но где там :)))
А вообще умничка растет!!!! Любимые девайсы - блендер, пылесос, швабра, комбайн.....это все показывает и так протяжно говорит : "Ууууууууу....." :)
И прикольно стал на улице радоваться птицам, котам и собакам, тракторам и автобусам :)
А!!!! Последнюю неделю требует днем грудь!!!!! Майку просто рвет на мне .... дождалась мать! :))) к году пацан прозрел :))) но мать-то ппрегорела уже :))) так что надеюсь это временное на зубы :)
Доберусь до компа - будут фоты!!!!!!

Сверху