2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, спасибо за отчетик, клааасснооооо)))

Максимку с 1 годиком! желаю максимального здоровья и счастливого детства! радовать папу, маму и сестру!урааааа

th

Инна

Берегите нервы!
Максимку и маму Лену с днем рождения первым!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!

Алесю и маму Свету с 10чкой!!!!! радовать маму новыми умелками!!!!
Присоединяюсь! Здоровья, побольше ярких, насыщенных, радостных дней, новых достижений!

Гюльчатай, с пюрешным конкурсом повеселила! И радостно за именинника, скоро-скоро пойдет! У меня Яна так пошла: сначала бегала от рук к рукам, падая почти в конце пути. За пару дней уже нормально ходила.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Максимку и ммму Лену с днем рождения первым!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
Поздравляю Максика с первым годиком!!!

Алесю и маму Свету
а так же Катюшу и Юру с очередным рубежом!
а я заболела(( Заразили мои детки-морда болит, горло и нос

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Гюльчатай, Сразу видно, что день рождения вчера удался - такое солнце сегодня :)))))

Макса с 1 годиком! Каждый день расширять границы мира и пространства! Беззаботности, радости, улыбок каждый день; много-много здоровья!
Алесю с 10-кой :)
МОлька, пусть солнце и весна помогут вам в борьбе со всякими вирусами!
Инна, Яну с первой медалью в череде бесконечных :)
Ролька, тест сделала? Колись :))))

Бурундучок, кулачки на поправочку

Yagola

New member
Оля, поправляйся!
Юля, да! ты молодец! такое солнце нашаманила!

Натали 19

New member
Мамочку Лену и сынишку Максимку с первым серьёзным днём рождения, пусть в жизни и дальше будет побольше солнечных дней и улыбок.
А мамочку Свету с дочуркой Алесей с очередной приятной датой, растите , девочки, здоровенькие.
Бурундучку поправляться, и поправлять сынишек.

tanya

Алесю с шажочком к годиком))) что уже умеет? колись Света!

Yagola

New member
Девочки, может стул стать жидковатым от гречки с грушей? Сегодня дала Маше утром кашу Винни. Уже 2 раза жиденько покакала

Тюха

Active member
tanya,
да ниче не умеет, разве что орать. Так что мой отчет из одного слова:)

Yagola,
груша имеет слабовыраженные слабительные св-ва, так что вполне возможно. Метеоризм не добавился?

Yagola

New member
Тюха, нет. Не добавился.

Маша сегодня упала на улице и содрала нос. Боже, сколько я про себя дома услышала.

tanya

Yagola, ооу, бедная Машуня((( а кто ругался? муж? а Маша так на тебя похожа, я только заметила

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
всем приветик!
наш фотоотчетик с ДР! ;)

Супер фотки и супер мама Юля такой праздник устроила,всем досталось по немногу .Ты хорошая хозяйка,все распределила и подготовила,сил тебе поднять твоих мальчишек и вырастить настоящих мужиков
.Я в предкушении своего праздника.

Инна

Берегите нервы!
Yagola, Машуня классная. Даже с таким носом. Пожелаю, чтобы поскорее зажил. С кем не бывает.

Гюльчатай, ой, какой Димасик! Ну копия мама! Очень сильно на тебя похож. Скажи, Юля, а ты не ощущаешь большей любви к Димасику именно из-за внешнего сходства? Почему спрашиваю, потому что, честно сказать, за собой такие моменты замечаю, что не получается любовь делить поровну внутри себя. А Тема больше на папу похож. Здорово получилось фото со слюнявчиками, мужики прям сияют)))
А рубаха в клетку на Артеме - это та, против которой он сильно против был? У меня муж такую носит, очень в тренде.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, не....такого совершенно не ощущаю :) очень-очень обоих крепко люблю... Сейчас - Диму как малыша, Тёмку как повзрослевшего...но малыша моего :) Тут как оказалось все гуд. Хотя когда появились мысли о втором ре, боялась...как же я смлгу полюбить так сильно еще одного ребенка ? :) оказывается можно :)
Инна, не, рубашка не ТА, это другая...любимая :)

ТОНЯ, спасибо большое!!!

MOlka

New member
Максика с годиком!!! Рости здоровым, красивым и счастливым!!!
Алесю с 10-ой, а маме Свете атата по попе за то что наговаривает на девочку!

Yagola, Машка очаровашка, пусть скорее носик пройдет.

Гюльчатай, Юля, супер день рождения ты устроила для Димасика, аж я стала задумываттся мот нам тоже в сам день сделать хоть украшение какое. Прекрасные фоки, замечательная семья, детки хоть видно на кого похожи (не то что у нас))))

Оля Бу, нука быстро в строй, надо быть здоровой!!!@@@@@

Сення ввела в ступор мужа фразой " Вот кто у нас в темке оказывается первым забеременел!" . Это после того, как он зайдя на кухню стал кричать "Оля, Оля, срочно убери это жирное мясо с моих глаз, меня от его вида аж подташнивает!.." И это говорил человек, который любит поджарки, шкварочки и тп... А тут всего лишь мясо по французски...
И, да, Юля, наколдуй плиз, чтоб у меня тож "случайно" девочка пооучилась))))(но ток месяца через 3 не раньше, а то уж больно на море охота)

Девочки погода прелесть, сення полдня на окне провисели) Всем хорошего настроения!!!

Сверху