2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
Бурундучок, оля, а как спланировать, что те самые босаны 1. придут вовремя 2. подойдут и не придется покупать тут :)
я вообще читаю и понимаю что я неправильно живу

Бурундучок

Мама двух мальчиков
anatika, беру очень заранее)), но иногда приходится тут в темпе брать, скрипя зубами. сейчас летние шмотки беру
и я тя успокою: денег все-равно нет ни хрена... Вроде, муж норм сейчас приносит, я халтуреки беру, а вот вкафе спосидеть с девочками позволить себе не могу, блин... и босая...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я вечером про деньги и экономное существование продолжу.

А счас у меня срочный вопрос. Похвалите свои тональники, а? ))) тыщу лет не пользовалась, а тут вдруг поняла, что без них уже никак. Придется раскошелиться в счет будущих трат :)

anatika

Capricornus
Бурундучок, ясно, спасибо. Вот это меня и пугает :))) хотя сама жду неизвестно какого размера обуви детям :)))

Девочки, кто-нибудь практикует составление меню на неделю?

Itushia

New member
мама Вжика какой хорошунчик. И умелки супер. Красавец - такой черненький. Коллажи красивенные.
Гюльчатай не застала ваших фото(((.
Тюха Игорек умничка - справился. Уже как взрослый. Пусть все будет хорошо.
Ягола Машуне носик быстренько заживлять.
Анатика по экономии я вообще не советчик. Сама не умею. И никак не получается(((.
Бувыздоравливать тебе.
Молка вам тоже.

anatika

Capricornus
КокоДжамба, по твоему вопросу не подскажу,не пользуюсь.
Жду вечера.

Itushia

New member
anatika,
Девочки, кто-нибудь практикует составление меню на неделю?
Не, хотя как-то задумывалась об этом. Но , не удобно, что Ника не ест, того, что я готовлю для мужа , у нее свое меню.
Так, что пока как складывается))).

КокоДжамба, не пользуюсь. Был один с Фаберлика "secret story" серия, но не ах... как- то как "штукатурка" на лице. Может поэтому и не прижился у меня. Хотя мне тоже надо.
Но, тут, наверное, все зависит, что надо вуалировать тональником.
Тоже послушаю, что девочки скажут.)))

Lemura

Active member
А счас у меня срочный вопрос. Похвалите свои тональники, а? ))) тыщу лет не пользовалась, а тут вдруг поняла, что без них уже никак. Придется раскошелиться в счет будущих трат :)

Хвалю свои два, беру в орилейм, не пользуюсь только летом. Поверх пудру, иса дора, не меняю ее уже лет 8. Могу для пробы дать))).

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба, а ты от тональника какого эффекта хочешь? только чтобы приятный тон был ровный, или скрывать там неровности кожи и прыщики?
и по цене hwo much? чтобы было

Yagola

New member
Витюшу поздравляем с даткой!

Велину и Эмили с годиком! Растите здоровыми и счастливыми! Пусть вся ваша жизнь будет такой же необычной как и ваши имена!!!!
tanya, ну ничего себе ты быстро родила. Такой рассказ позитивный, как и не про роды вовсе))))
КокоДжамба, Валя, а я на минус 60.

Тюха

Active member
Гюльчатай,
отличные фотографии! А братья оба родные? Я вот одного сразу признала, очень похожи, а второго - нет.
Валя, если не жалко денег, то рекомендую Vichy Norma Teint. Могу еще одно ср-во посоветовать, не тональник. Многие используют, как основу, можно ВМЕСТО тонального. Стоит копейки,эффект мне нравится, хотя критики на него предостаточно. Для ежедневного применения не советую, в составе силикон, но если надо сделать лицо идеальным на вечер - очень даже. Гель-корректор "Моментальное выравнивание" от Belkosmex. Приглашаю потестить:)
А вообще Тоня вот правильный вопрос задала. Тут столько нюансов: как наносить, куда, чем, какой эффект нужен? Для мимиеских морщин - одно, для кругов под глазами - другое, "вырисовать" скулы или подбородок - третье... А вот так просто советовать - это как пальцем в небо.

Именинников с датами! Ярких впечатлений, счасливого детства!

Ягола, с кем не бывает, на то они и дети! Встретила соседку на площадке. У малого рука в гипсе. В садике наступили. И так бывает! Пускай у Машуни все быстренько заживет!
tanya, вот как Лев торопился мир познать! Позитивный рассказ, а на партнерские еще будет третья попытка:)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, у меня много пробников ив роше тональников, в подароа сують, я юзаю, нормуль, но не стоит оно тех денег. На нг купила себе за 200тыр максфактор...не в восторге....но баночка красивая :) а вообще - в темке белор косметики меня пару лет разад подсадили на тональник релуи, 2 года каждый день кроме лета пользовалась, чудесно, и ценник расприятный.
anatika, у меня много мыслей поо деньги...но Дим на руках...коротко. Мильен в магазине и у нас через раз и домой принесу и по факту риче и не купили, но купили. Поэтому. За продуктами хожу сытая :))) чтобы фаст фуда не набрать, список и еще раз список!!!! Впрок не покупаю, особенно быт химию, только необходимое на ....ну порошок й упаковку, макарон 5 пачек :))), 1 гречку, 1 рис и тп.
Одежда. На вырост детям не покупаю!!!!! Только если за совспм задешево. Себе...себя люблю видать больше других :))) но!!! Научилась не покупать "чтоб было", "когда похудею поносить".... надо - пошла купила и ношу. Зачастую бел произв самые дорогие, а также ждановичи и их миры мод для богачей, по мне там ни качества, ни брендов, зато ценник аховый, пару лет там вообще не была и не тянет.
Наташа, вот обувь детям на секонде недорого нашла поодавца, новая, польша, поделюсь ссылкой.

И это....
Вот праздник был, я меню составила, пошли и купили все, пригттовила,.....а потом на ушко мужу сказала спассибо, что ценю и очень благодарна ему за то, что в такие дни я не думаю о том, хватит или нет.... всегда знаю - хватит, и очень за это благодарна мужу. Уверена, что мужчине нужно это услышать.

Про сп. Нет сил и терпения ждать.
Поо китайские сайты. Ну я чутка балуюсь, вот Бу в курсе ;) но это бпловство....но ут я убеждена - я там не сэкономлю, я там наберу много лишнего, потому как недорого, и потому как "ой как красиво, мот и не надо....но недорого ведь" :))))

Ну и с удовольствием почитаю и поучусь - как жить экономнее ;)

КокоДжамба, у меня много пробников ив роше тональников, в подароа сують, я юзаю, нормуль, но не стоит оно тех денег. На нг купила себе за 200тыр максфактор...не в восторге....но баночка красивая :) а вообще - в темке белор косметики меня пару лет разад подсадили на тональник релуи, 2 года каждый день кроме лета пользовалась, чудесно, и ценник расприятный.
anatika, у меня много мыслей поо деньги...но Дим на руках...коротко. Мильен в магазине и у нас через раз и домой принесу и по факту риче и не купили, но купили. Поэтому. За продуктами хожу сытая :))) чтобы фаст фуда не набрать, список и еще раз список!!!! Впрок не покупаю, особенно быт химию, только необходимое на ....ну порошок й упаковку, макарон 5 пачек :))), 1 гречку, 1 рис и тп.
Одежда. На вырост детям не покупаю!!!!! Только если за совспм задешево. Себе...себя люблю видать больше других :))) но!!! Научилась не покупать "чтоб было", "когда похудею поносить".... надо - пошла купила и ношу. Зачастую бел произв самые дорогие, а также ждановичи и их миры мод для богачей, по мне там ни качества, ни брендов, зато ценник аховый, пару лет там вообще не была и не тянет.
Наташа, вот обувь детям на секонде недорого нашла поодавца, новая, польша, поделюсь ссылкой.

И это....
Вот праздник был, я меню составила, пошли и купили все, пригттовила,.....а потом на ушко мужу сказала спассибо, что ценю и очень благодарна ему за то, что в такие дни я не думаю о том, хватит или нет.... всегда знаю - хватит, и очень за это благодарна мужу. Уверена, что мужчине нужно это услышать.

Про сп. Нет сил и терпения ждать.
Поо китайские сайты. Ну я чутка балуюсь, вот Бу в курсе ;) но это бпловство....но ут я убеждена - я там не сэкономлю, я там наберу много лишнего, потому как недорого, и потому как "ой как красиво, мот и не надо....но недорого ведь" :))))

Ну и с удовольствием почитаю и поучусь - как жить экономнее ;)

Yagola

New member
Валя, я тональником пользуюсь всегда. и всегда разным. Сейчас у меня Орифлейм. Недостатки особо не маскирует, но тон кожи выравнивает. Лёгкий. Перед ним был Люмене. Тоже норм.

Про деньги. Сейчас нам их не хватает по сравнению, например, с прошлым годом

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Я на Дюкана. Кто со мной?
Я пас. Не могу жить с мыслью, что я на диете.

поэтому я 4 года в китае тарюсь.
Как потребителя я тебя понимаю:) Но вот если так будет делать каждый, экономика РБ сдохнет.

Он вечерами ходит по квартире и выключает все, что "плохо горит". Она никогда! не звонит ему со своего велкома на его МТС, чтобы не тратить баланс )
Это про нас, маразматиков:)
трусы-носки - всегда заканчивается внезапно
КАААААК???? Вариант "забыла у любовника", я ж так понимаю, не рассматривается?

Если разбираться, тот очень объемный ответ получится по поводу способов экономии. По-моему, разгадка в этом:

Экономное существование у всех, думаю, имеет свои границы)))
и этом:

наши деньги ни фига не стоят

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, оба родные, с одним мч погодки, 1и3 разница, со вторым 5 лет, я средняя :)
Братья до года были копии друг друга, а потом разные :) и да, со старшим мы похожи, а его доча на меня похожа :)

Тюха

Active member
На продуктах экономить можно, но, опять же, что считать экономией: кто-то требует "Растишку", кто-то - трескает обычный творог со сметаной. Кому-то нужна говяжья или свиная вырезка, кому-то сойдет куриная ветчина или котлеты. Многое еще зависит от желаемого качества питания: хочешь круглый год есть свежие овощи-ягоды, не метаться в поисках мяса получше, да подешевле - купи отдельно морозильную камеру, забей ее под завязку и живи спокойно до след. сезона.

Yagola

New member
Гюльчатай, а мне вот релуи совсем не понравился. Через час/два на лице он пятнами. Я на леопарда была похожа)))))
Делись ссылкой на обувь.

Тюха

Active member
Вобщем, Наташа, надо конкретно смотреть ваши статьи расходов, чтобы понимать, где можно ужаться, до каких пределов и при этом не жить с мыслью, что вы постоянно чего-то "недо". Проще всего экономить на "духовном". Но в том же парке можно покушать не то, что куплено в палатке, а то, что ты взяла из дома. Шарик купить не один гелевый, а несколько обычных и не забыть нитки-ножницы кинуть в сумку. Понимаю, что чем старше дети, тем меньше таких замен можно сделать, слишком много соблазнов, но речь ведь про ЛЮБЫЕ возможности, да?

Сверху