Окна что ль помыла?а тут вдруг поняла, что без них уже никак
когда в беларашке начнут производить нормальные товары по гуманным ценам, не включая в стоимость зарплаты куче лоботрясов, которые зачастую только числятся на работе, тогда я об этом подумаю. Подруга долго в цуме работала-у них на каждого продавца по 3 начальника, вот науя стока? в них такая необходимость? а к прилавку подойти корона падает.Но вот если так будет делать каждый, экономика РБ сдохнет.
ЗП, аренда, налоги, маркетинг и куча всего. Причем стоимость рабочей силы и аренды несравнима в Китае и у нас.кому у нас остальные 33 идут?
Посредникам в цепи товародвижения)))).,кому у нас остальные 33 идут?
Нет. Я технолог по обработке металлов давлением. ОбращайтесьТюха, ты случаем не госслужащий?)))
так я ж не против, но пока доходит до прилавка, кормятся куча посторонних рыл, в итоге наш товар за рубежом купить дешевле, чем на родине)). Если б лишнее именно рабочей силе шло...гос-во, чтобы оно существовало и процветало, должно что-то производить.
В моем родном городе бел. товары продают за бешеные деньги. Точно могу сказать про: Милавицу, Белвест, белорусский лен и Сивельгу. Колбасы и молочка пользуются бешеным спросом несмотря на цены. Часто выбор между древенскими продуктами и "нашими" в пользу последних даже у консервативных бабушек, привыкших по старинке к тому, что лучший товар - на рынке, из деревни.наш товар за рубежом купить дешевле, чем на родине))
На продуктах экономить можно, но, опять же, что считать экономией: кто-то требует "Растишку", кто-то - трескает обычный творог со сметаной. Кому-то нужна говяжья или свиная вырезка, кому-то сойдет куриная ветчина или котлеты. Многое еще зависит от желаемого качества питания: хочешь круглый год есть свежие овощи-ягоды, не метаться в поисках мяса получше, да подешевле - купи отдельно морозильную камеру, забей ее под завязку и живи спокойно до след. сезона.
я безз претензий. Просто сама на гос-во поработала. теперь отыгрываюсь)). стопудов закроют лазейку вместо того, чтоб заняться своим производством)). Как с кружевными трусами))) хороший статус на одноглазниках был по этому поводу: С 1 июля хотят запретить кружевное белье. Я так понимаю: на что я живу, плачу ипотеку и содержу двух детей-это неважно, а вот какие на мне трусы - проблема на государственном уровне.Оль, ты только не подумай, что я цепляюсь, просто пытась остановить массовое следование твоему методу в целях экономии, потому что планирую здесь жить и детей растить.
Нет. Я технолог по обработке металлов давлением. Обращайтесь
вово... я была бы рада родину кормить, но отдачи не вижу..а государство наше не очень-то о людях радеет, вот и крутятся сами как могут.
Цветных. Но про чермет тож знаю. Вобщем, прямой угол с температурой не спутаю.Драгоценных?))))
У меня есть, с чем сравнивать, и это сравнение в пользу РБ. Кому что-то не нравится ищут средства и возможности уехать.а государство наше не очень-то о людях радеет, вот и крутятся сами как могут.
и я))))КокоДжамба, Валя, а я на минус 60.
и я))))