2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тосенька

мисс совершенство
Lemura,ой-ой. .как представила....Жалелки вам.
Про тональник: есть у мейбилин такая недорогая штучка BB мгновенное сияние там крем с тональником, на каждый день по моему - очень даже, если еще есть румяна-метиориты и их еще на скулы - идеально))) . Вообще мне из всего нравилась Pupa пудра-крем ( которую если влажным наносишь - тональник, а сухой - пудра) Такая штука точно есть и у Isa Dоra и у MaxFactor. Но это все было в другой додекретной жизни, что сча в моде)) я выпала из обоймы)))

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Lemura,
Жалелки вам и обнимашки, и на папку не сердитесь, испугался он походу сильно, а лучшая защита -это нападение.

Ну и где же ты Валя, с обещанным продолжением?

Lemura

Active member
АЛИССИЮ И ДАШУЛЮ, СТЕПАНА И ЛЬВА с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, ГИП ГИП УРА!

Сашеньку и Ксюшу с миниднюшкой

Радовать и радоваться деткам в этот день.

Тосенька

мисс совершенство
богат сегодняшний денёк на ИМЕНИННИКОВ :)
малышек АЛИССИЮ :pooh_birth_day:И ДАШЕНЬКУ:pooh_birth_day:
и малышей СТЁПУ
:pooh_birth_day:И ЛЬВА :pooh_birth_day:
поздравляем с такой красивой датой 1 год :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
растите здоровенькие улыбашки
Ну и конечно же нашу ровесницу ( с разницей в 40 минут ;))) Ксюшу поздравляем с 11 месяцами:give_rose:

Гюльчатай

открой личико!
Алисию, Дашу, Степу и Льва с первым годиком!!!!!! Ураааааа!!!!! Желаем здоровья, крепкого сна, положительных родителей и братьев и сестер!!!
Какой урожайный день!!!!!!
Санька и Ксюшу с финишной прямой!!!!!

Yagola

New member
Сашку и Ксению с датками!
Алиссию, Дашу, Степу и Льва с днем рождения! Всего наилучшего! Здоровья и много улыбок и радости!

Itushia

New member

d3c45a43b1ce.gif

anatika

Capricornus
богат сегодняшний денёк на ИМЕНИННИКОВ
малышек АЛИССИЮ И ДАШЕНЬКУ
и малышей СТЁПУ И ЛЬВА
поздравляем с такой красивой датой 1 год :give_ rose:
растите здоровенькие улыбашки
Ну и конечно же нашу ровесницу ( с разницей в 40 минут )) Ксюшу поздравляем с 11 месяцами
и Санечку с 11!
присоединяемся!!!

Lemura, ой ужас какой с банкой! Жалеем вас обеих :)
Тюха, Света, да ты патриот. Я тоже вдаваться не буду, скажу только, что с удовольствием поддерживаю отечественного производителя, когда соотношение цена-качество меня удовлетворяет.
КАААААК???? Вариант "забыла у любовника", я ж так понимаю, не рассматривается?
ты думаешь, я шучу, что носки исчезают? :)
а трусы - у нас смешно. Был случай, когда у мужа неожиданно одни за другими продырявились все трусы. ВОт только были - и вот уже нет, потому что носить зашитые он согласился, но недолго :)
Митя очень быстро поправился, пришлось купить сразу много большего размера. То же у него случилось с носками - скакнул размер ноги, "запланированные" кстати белорусские носки стали малы, плюс еще подсели после стирки...
Ингалятор промываю только маску и трубку, фильтр только после цикла болезней, все равно все одним болеем обычно...
Главное с юмором ко всему подходить.
ой ну куда уж больше юмора :))) Муж ржет, что я вместо помады купила себе очередную игрушку. Да, я знаю,ч то так себя баловать нельзя, но это единственное, чем балуюсь :)
Таня-Ягола, жалелки Маше, мы аналогичную проблему лечили маслом. Пантенол меня в этот раз очень разочаровал - от него было хуже, как мне показалось. Ну и антигистамин я бы дала, но не было, и справились без него.
Молька, Тюха и Гуль, спасибо, девочки, записала, думаю.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Алиссию, Дашу и мальчугана Степу с первым годиком! урааа! много здоровья и умелок и радости от жизни!

а Санечку и Ксюшку с последним шажком к годику!

Лемура, ну и страхи, хорошо что все хорошо

anatika, а мне даже больше игрушки нравятся чем помады))) хожу по детскому магазу и кайфую))) А Тюха кстати не патриотка))) она же из России, просто ей есть с чем сравнивать))) а по поводу экономики нашей не соглашусь! нет у нас этой экономики, видимость только)) это у нас любят, да

Инна

Берегите нервы!
Алисию, Дашу, Степу и Льва с первым годиком!!!!!! Ураааааа!!!!! Желаем здоровья, крепкого сна, положительных родителей и братьев и сестер!!!
Какой урожайный день!!!!!!
Санька и Ксюшу с финишной прямой!!!!!
Ураааа! Поздравляю всех деток, пусть будут молодцами и умницами, и пусть все у вас получается!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Дашу, Степу, Льва и Алиссию с Днем рождения! Больших и маленьких радостей деткам и их родителям!
Сашку и Ксюшку с 11-й!
МОлька, респект за расклад ку по пунктам. Очень созвучно
Обещание помню. Пока няма часу. Две прогулки в день с тремя плюс домашка и готовка вчера и сегодня не оставляют времени для объемного поста ))) но вдохновение есть.
И счас пишу с Диной на сиське большим пальцем левой руки ))))
Очень надеюсь, что сегодня вечером буду свободнее и все-все скажу )))
Чмок всем и хорошего дня :)

Натали 19

New member
Дашу, Степу, Льва и Алиссию с Днем рождения! Больших и маленьких радостей деткам и их родителям!
Сашку и Ксюшку с 11-й!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! ПУСТЬ ВАШ,МАЛЫШИ, ВОСТОРГ И УДИВЛЕНИЕ ОТ ЖИЗНИ ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАВСЕГДА!!!! БУСЬКИ ВАМ ВСЕМ, СЛАДЕНЬКИЕ МАЛЫШИ!!!!

В след раз в польку в 1,5 года.
Юль, хочу в вашу польку, нам в следующий раз в год и три... зачем.. то.
А мы в год 80см и 9500 кг. , ну как обычно кило не добираем))))

Yagola

New member
Гюльчатай,
Натали 19, с ТО малышей!

Наташа, а каким маслом лечили?

anatika

Capricornus
А Тюха кстати не патриотка))) она же из России, просто ей есть с чем сравнивать)))
Таня, я тоже сравнивала, тк была возможность. И не только я. Ассортимент того, что Света перечислила, тут и там - это две большие разницы. Я сама лично заходила в магазины в Ростове - и там асоортимент трикотажа брестского, Элемы и мебели изучала :) В общем, у нас тут остатки. Кто-то может быть имеет выходы на производителя (как одна знакомая, которая на Урал возит брестский трикотаж) и может брать у них напрямую и без наценок, но увы. У меня таких знакомств нет, и мне дешевле было купить ТАМ и привезти сюда :)
Ну это я так, простите, наболело

Yagola, Таня, я уже писала про него - Гелиант

Тюха

Active member
Сашку и Ксюшку с 11-й!
Присоединяюсь!

Лемура, хорошо, что обошлось. О плохом не думай.
носить зашитые он согласился, но недолго
Вот он, корень зла:)
Yagola,
была у Алеси такая проблема до 3-х мес. Пробовала и Нистатин, и Судокрем, и Адвантан, и масло, и подмывать, и НЕ подмывать. Спаслись только отсутсвием подгузников и цинк-салициловой мазью, потом Судокремом, когда основные мокнущие язвы подсохли.

Лапопулечка,
как там ваше семейство?

мама_вжика

New member
Алиссию, Дашулю, Степу и Льва с первым годиком!!!!!Здоровья, побед, энергии, чтобы хватило на все свершения!!!!! Радуйте своих близких своим ростом, аппетитом и хорошим настроением!!!!!
U74fDTNj.jpg

А Сашеньку и Ксению с финишной прямой)))))

А также принцесс Велину и Эмили и кавалера Максимку с первым годиком!!!!Пусть растут здоровенькими,послушными и самыми счастливыми на радость маме и папе(простите,что с опозданием))))))
onj5DZ0Q.jpg

Остался папа с дитем. Упала на кухне с дивана на стоящую на полу трехлитровую пустую банку. Чуть выше затылка набухла шишка, банка пошла трещинами, но целая. Нет слов.
Славу богу,что все обошлось:this:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, и вам чмоки!!!!!

полдня гуляли, даже поели в польке :)))

Юль, хочу в вашу польку, нам в следующий раз в год и три... зачем.. то.
нам сказала ПО ПРАВИЛАМ раз в квартал, но мол просто так в 1и3 не приходите, а вот в 1,5 ждем на прививку.

А мы в год 80см и 9500 кг. , ну как обычно кило не добираем))))
невооруженным взглядом по Василинке видно - не добирает :))) :))) :)))

Сверху