богат сегодняшний денёк на ИМЕНИННИКОВ
малышек АЛИССИЮ И ДАШЕНЬКУ
и малышей СТЁПУ И ЛЬВА
поздравляем с такой красивой датой 1 год :give_ rose:
растите здоровенькие улыбашки
Ну и конечно же нашу ровесницу ( с разницей в 40 минут )) Ксюшу поздравляем с 11 месяцами
и
Санечку с 11!
присоединяемся!!!
Lemura, ой ужас какой с банкой! Жалеем вас обеих
Тюха, Света, да ты патриот. Я тоже вдаваться не буду, скажу только, что с удовольствием поддерживаю отечественного производителя, когда соотношение цена-качество меня удовлетворяет.
КАААААК???? Вариант "забыла у любовника", я ж так понимаю, не рассматривается?
ты думаешь, я шучу, что носки исчезают?
а трусы - у нас смешно. Был случай, когда у мужа неожиданно одни за другими продырявились все трусы. ВОт только были - и вот уже нет, потому что носить зашитые он согласился, но недолго
Митя очень быстро поправился, пришлось купить сразу много большего размера. То же у него случилось с носками - скакнул размер ноги, "запланированные" кстати белорусские носки стали малы, плюс еще подсели после стирки...
Ингалятор промываю только маску и трубку, фильтр только после цикла болезней, все равно все одним болеем обычно...
Главное с юмором ко всему подходить.
ой ну куда уж больше юмора
)) Муж ржет, что я вместо помады купила себе очередную игрушку. Да, я знаю,ч то так себя баловать нельзя, но это единственное, чем балуюсь
Таня-Ягола, жалелки Маше, мы аналогичную проблему лечили маслом. Пантенол меня в этот раз очень разочаровал - от него было хуже, как мне показалось. Ну и антигистамин я бы дала, но не было, и справились без него.
Молька, Тюха и Гуль, спасибо, девочки, записала, думаю.