2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Я вот хочу высказаться , если можно)))) по поводу вступающих в худеющие ряды)))), просто так оно скуШно, вот если табличку на первую страничку, с графами-ФИО, вес при вступлении,желаемый вес, название диеты. Кто не в худеющих-тот в болельщиках, с записями промежуточных результатов, с жюри, и приз учередить(с тех денюх, что экономить научимся). Вот тогда и результаты будут, а то сегодня худею-завтра депрессия, ем зефир. Ну, я , вообще с теми, кто худеет))) только я вчера про вас не знала, я сегодня начну))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
АЛИССИЮ И ДАШУЛЮ, СТЕПАНА И ЛЬВА с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, ГИП ГИП УРА!
ух, сколько сегодня именинников! Всех поздравляю!
ee5c49376911.jpg

Lemura

Active member
ребенок нашел вату..полчаса занят делом :)))

А моя все из комнаты в комнату с утра бегала, к вечеру на ползанье переходит, когда силы покидают, так смешно. С ТОшкой вас. Чем кормитесь, что потолстели? Моя как была нп границе 9 кг так и осталась, крошка.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, так вроде и неплохо в принципп парень ест, наоборот странно, что не шибко набирает. Стабильно 2р/день каша с маслом :)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, дите дитю рознь. по своему не сказала бы, что сильно много ест, а на щеках, вон как хорошо откладывается. Последние 3 дня вообще плевался всем, что я готовила. Сегодня удачно зашел суп-пюре.

Yagola

New member
Тюха, вот я сегодня поняла, что нам эта схема тоже подходит. Вчера на ночь помазала кремом Саносан от опрелостей с цинком. Утром было намного лучше. В течение дня какала и опять жопка покраснела, но мы сняли пампи этот день прошел намного лучше.
Натали 19, давай к нам. Вместе худеть веселее.
А я сегодня взялась таки за свои зубы. Точнее, за то, что от них осталось. Пока вот петух в одну место не клюнул, к стоматологу не пошла. Последних три дня сидела на темпалгине.

MOlka

New member
Спасибо всем за поздравления и прекрасные пожелания, Степе все передам и будем им следовать)
И мы поздравляем Алиссию, Дашеньку и Лёву с первым годиком!!! Пусть дни будут прекрасны а ночи безмятежны!!!
Сашеньку и Ксюшу с низким стартом !!!
Про данные по худеющим и результаты диет так сказать, как то не мое(стисняюся) хотя стимул неплохой!
Именинник сегодня проснулся в благодушном настроении, сразу пополз рассматривать украшение комнат, шарики заценил. Так как мы еще не совсем здоровы, гостей не звали, тихо сами распилили тортик, зажгли фонтанчик. Папка подарил мне розы и заказал суши, сейчас Стёпик уснет, пойдем посидим под шампусик понастальгируем)))
Началось все в 6 вечера, но так тихо тихо, я по привычке в ванну залезла, но в этот раз после нее схватки не закончились. Вот где то в это самое время Дима мне массировал спину и продышивал со мной схватки на фитболе. Тимошкав тот вечер затемпературил и уснул в 8 прямо в зале на диване. А мы расположились с фитболом рядом и болтали и дышали и так было легко и не больно почти. Но судя по счетчику схваток, который мы наспех скачали, продолжительность их росла а частота увеличивалась. В 9 они стали весьма и весьма ощутимые и мы стали одеваться в РД. Позвали соседку, чтоб посидела с Тимошей, а мы типа показаться врачу. Она пришла, а у меня опа и тишина, ну я сразу О , все, оожная тревога, я спать. Только легла, снова схватка, длинная и уже болючая. Не говорю, муж, едем. Благо врач моя дежурила как раз, если что отправят домой. Как сейчас помню, надела я шубу, на улице снег, не то что сегодня, машина холодная. Приехали в РД , звоню врачу, на часах 21:50. Она приходит, весело так, ну что, зарожали? Я говорю, кажется да. Ну давайте посмотрим. Ну я с трудом в кресло залажу, уже понимая что никаких партнерских не будет, кто ж старшего то смотреть будет, и тут врач Нука быстро наверх. Открытие 8 пальцев!
Я насколько это возможно быстро сползаю, еще отвечаю на какие то вопросы и тянусь с клунками за санитаркой наверх. Схватки идут, и я стараюсь дышать. Наверху мне сразу прокалывают пузырь и предлагают записать ктг в предродовой. Только я ложусь на кушетку, мне ставят аппаратик, потуга. Смотрят, Оооо, в родзал.
Там я почему то очень старалась запомнить акушерку ( видно потому что в первых родах вообще не помню никого) и в голове слова подружки, улыбаться и разжимать зубы и руки. (Та еще красота наверно)))) Очень стараюсь делать что говорят, но мне все кажется, что не идет. Даже переспрашиваю, ну что там, хоть что-нибудь получается, мне говорят, да, уже почти родила. И тут опа и на ручках акушерки малыш. Потом крик, мощный такой (у меня оба басили). Показывают, мальчик, мой мальчик!!! Прикладывают к груди, кладут на живот и тут бы мне уснуть, так хорошо, но скоро его забирают. Взвешивают, знатный говорят богатырь 4380, 55 см, время родов 22:30.
Итого в больничке я была 40 минут. Дают телефон позвонить мужу, а он только машину запарковал, домой пришел и чаю себе налил. Спрашивает, ну как ты? Я говорю, всё, поздравляю, ты второй раз стал папой))))
Хнык хнык))))
Фотки будут позже...
И отчет об умелках, пойду напьюся)))

Lemura

Active member
Итого в больничке я была 40 минут. Дают телефон позвонить мужу, а он только машину запарковал, домой пришел и чаю себе налил. Спрашивает, ну как ты? Я говорю, всё, поздравляю, ты второй раз стал папой)))))

Воооот такие роды каждой пожелать хочется, лепота. А моих девочек выколупывали, крепко сидели и никуда не хотели вылезать.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Поздравляю с годиком сегодняшних именинников - принцесс Алиссию и Дашулю, а также рыцарей Степана и Льва. Желаю здоровья богатырского, счастья бесконечного, всегда хорошего настроения. Пусть каждый день приносит новые открытия и достижения.
Сашеньку и Ксюшу с выходом на финишную прямую.

Девочки, назрел вопрос. Обувь каких производителей вы покупает малышам?

annejette

Active member
Дашу, Степу, Льва и Алиссию с Днем рождения! Больших и маленьких радостей деткам и их родителям!
Сашку и Ксюшку с 11-й!
Поздравляю именинников и без пяти минут именинников!!! А также их родителей!
Здоровья, а это самое важное!!!

Мы опять с ротавирусом. Просто трындец какой-то...

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Дашу, Степу, Льва и Алиссию с Днем рождения! Больших и маленьких радостей деткам и их родителям!
Сашку и Ксюшку с 11-й!
Присоединяюсь к поздравлениям,пусть все мечты сбываются,улыбок почаще и крепкого здоровья!!!
Натали 19 я сегодня была на ТО и сделала прививку,так сказали приходить в
полтора года,мы 12.800 и 80см
Молка прими мои самые наилучшие поздравления,написала про такие чудесные роды,что обзавидуешься

plus

Member
Максима, Велину и Эмили с прошедшим праздником!!!

Сегодняшних именинников Алиссию, Дашу, Степана и Льва с первым Днем Рождения!!!
Растите здоровенькие и счастливые, детки!!!

TanchikS

New member
Все огромнейший привет!
Нагоняю все, что пропустила.
Самое главное поздравляю наших именинников, лучше ведь поздно))
Димочку и маму Юлю, Максимку и маму Лену, Велинку и маму Марию, Эмили и маму Свету поздравляем с годиком.
А также наших сегодняшних именинников Алисию, Дашу, Степу и Льва с первым годиком!
Огромного счастья, крепкого здоровья, радости, смеха и веселья!

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, клево написала!!! ;) и клево родила!!!!! :)
annejette, выкорабкивайтесь !!!!
ТОНЯ, поделитесь с нами пару кг :)))
Жасмин, обувку всякую покупала старшему.... и шалунишки, и котофеи, и толо, антилопу....все не перечислить.... у младшего сча сандалики сказка.

TanchikS

New member
Сашу и Ксюшу с 11 месяцами! Удачной подготовки к празднованию годика)

Itushia

New member
annejette, выздоравления вам скорейшего.

MOlka, Хорошо вам с мужем отдохнуть-релакснуть.
Спасибо, девочки, за рассказы про роды.
Эх, я даже не испытала, что такое и как это...хотя имею двух детей)))
Всех с ТО))).

Жасмин,
Обувь каких производителей вы покупает малышам?
Сейчас у Влада босаники Том М. Сапоги Демар. Больше ничего нет.
Ники в детстве покупала в основном Котофей- очень мне нравились. Сейчас как придется-подберется))).

Сверху