Спасибо всем за поздравления и прекрасные пожелания, Степе все передам и будем им следовать)
И мы поздравляем Алиссию, Дашеньку и Лёву с первым годиком!!! Пусть дни будут прекрасны а ночи безмятежны!!!
Сашеньку и Ксюшу с низким стартом !!!
Про данные по худеющим и результаты диет так сказать, как то не мое(стисняюся) хотя стимул неплохой!
Именинник сегодня проснулся в благодушном настроении, сразу пополз рассматривать украшение комнат, шарики заценил. Так как мы еще не совсем здоровы, гостей не звали, тихо сами распилили тортик, зажгли фонтанчик. Папка подарил мне розы и заказал суши, сейчас Стёпик уснет, пойдем посидим под шампусик понастальгируем)))
Началось все в 6 вечера, но так тихо тихо, я по привычке в ванну залезла, но в этот раз после нее схватки не закончились. Вот где то в это самое время Дима мне массировал спину и продышивал со мной схватки на фитболе. Тимошкав тот вечер затемпературил и уснул в 8 прямо в зале на диване. А мы расположились с фитболом рядом и болтали и дышали и так было легко и не больно почти. Но судя по счетчику схваток, который мы наспех скачали, продолжительность их росла а частота увеличивалась. В 9 они стали весьма и весьма ощутимые и мы стали одеваться в РД. Позвали соседку, чтоб посидела с Тимошей, а мы типа показаться врачу. Она пришла, а у меня опа и тишина, ну я сразу О , все, оожная тревога, я спать. Только легла, снова схватка, длинная и уже болючая. Не говорю, муж, едем. Благо врач моя дежурила как раз, если что отправят домой. Как сейчас помню, надела я шубу, на улице снег, не то что сегодня, машина холодная. Приехали в РД , звоню врачу, на часах 21:50. Она приходит, весело так, ну что, зарожали? Я говорю, кажется да. Ну давайте посмотрим. Ну я с трудом в кресло залажу, уже понимая что никаких партнерских не будет, кто ж старшего то смотреть будет, и тут врач Нука быстро наверх. Открытие 8 пальцев!
Я насколько это возможно быстро сползаю, еще отвечаю на какие то вопросы и тянусь с клунками за санитаркой наверх. Схватки идут, и я стараюсь дышать. Наверху мне сразу прокалывают пузырь и предлагают записать ктг в предродовой. Только я ложусь на кушетку, мне ставят аппаратик, потуга. Смотрят, Оооо, в родзал.
Там я почему то очень старалась запомнить акушерку ( видно потому что в первых родах вообще не помню никого) и в голове слова подружки, улыбаться и разжимать зубы и руки. (Та еще красота наверно)))) Очень стараюсь делать что говорят, но мне все кажется, что не идет. Даже переспрашиваю, ну что там, хоть что-нибудь получается, мне говорят, да, уже почти родила. И тут опа и на ручках акушерки малыш. Потом крик, мощный такой (у меня оба басили). Показывают, мальчик, мой мальчик!!! Прикладывают к груди, кладут на живот и тут бы мне уснуть, так хорошо, но скоро его забирают. Взвешивают, знатный говорят богатырь 4380, 55 см, время родов 22:30.
Итого в больничке я была 40 минут. Дают телефон позвонить мужу, а он только машину запарковал, домой пришел и чаю себе налил. Спрашивает, ну как ты? Я говорю, всё, поздравляю, ты второй раз стал папой))))
Хнык хнык))))
Фотки будут позже...
И отчет об умелках, пойду напьюся)))