2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, обувку всякую покупала старшему.... и шалунишки, и котофеи, и толо, антилопу....все не перечислить.... у младшего сча сандалики сказка.
А что больше понравилось - не понравилось?

Vera

Mom of 3
Урожайный день сегодня)
И я поздравлю Алиссию, Дарью, Степана и Льва с первой важной Датой!!! Растите счастливыми и здоровыми, малыши!

Сашеньку и Ксюшу с даткой чуть-чуть скромнее))

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, да не сказать так однозначно, сразу Котофей нравился, но в последние годы сапоги вылетали на раз, лепучки распушивались, говорят испортилась марка. Рита, тут только пробовать ;) хорошо, когда нет проблем с ногами, тогда все просто. У Артема вальгус был, правильной обувью не исправили. Кстати, даже типа ортопеды Таши орто покупакала ему (100уе), теперь, наверное, и не покупала бы...
Том.м тоже вроде нормуль.
Я вот так думаю - стараюсь правильную обувь покупать, но и не занадто дорогую, а с учетом короткого периода носки не вижу смысла сильно тратиться. Кстати у старшего ни разу не чинили обувку (ну кроме тех котофеев, у кот закащаоа перешить липы), тк просто выррстал гораздо раньше, чем сносил.
Помню: сапоги зима на 1 сезон, деми на весну-осень, сандали 3 пары за год.

MOlka

New member
annejette скорейшеей и легчайшей вам поправки@@@@@

Жасмин, мы начинали помню с наших Шаговита ( они тогда для малышей правильную и недорогую обувь делали, теперь не знаю), и Марикиты (в Бигзсе в самом супермаркете в рядах с одеждой обувью) . Марикита вообще очень долго у нас была фаваритом по соотношению цена-качество. Но года на 4-5 у них как то уже не было обувки, и мы от нее отошли. Теперь даже не скажу есть ли она в нормальном ассортименте. Потом сандалики брали Зебра (пару раз в китае, прау раз тут) и Тото. Зимняя обувь первая была Котофеи потом все время Демары ( брала в СП, теперь в Мазакеа их видела) считаю оч хорошее сочетание цена-качество. В этом году открыли для себя Капики, оч достойная мембранная обувь по приемлимой цене 30размер у нас вроде стоили 600 тыс.
У Степика пока Дариэль (купила на распродаже в Бартеке) а дальше надо посмотреть.
Вот что меня всегда радовало в Китае, это кроксы, мы их кучку сносили и друзьям заказывали, супер и по цене наверно одних оригинальных вся эта куча))))

Гюльчатай

открой личико!
Тото, зебра и нам зашли хорошо.
А вот демары...ну не знаю...купила их впервые в Праге за копейки, носиои из в 2 года...мое мнение - это дополнительная пара обуви к нормальной зимней (=кожа-мех). Но, это мое мнение ;) и мнение мое появилось после того,ёкак я СЕБЕ купила демары с ребенком на горке кататься. Минусы для меня: громоздкие, ходишь в них аки медведь ( дети тоже таскают ноги в них), тк там низ прорезинен, то как только я заходила в магазин, или проезжала в авто....выходя на улицу ноги начинали мерзнуть, оказыаается в помешении нога моментом потела... хотя совершенно не склонна к этому. Хотя просто на морозе было тепло. Но не моя обувь. Хотя конечно ценник приятный на них.

Itushia

New member
Гюльчатай,
Котофей нравился, но в последние годы сапоги вылетали на раз, лепучки распушивались, говорят испортилась марка.
Жаль, конечно. Помню , Ника маленькая, когда была Котофеи не убиваемые были. И липы долговечные.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
annejette, выкарабкивайтесь!
Молка, классные роды, позитив сплошной!!!

Мамочкм, кто уже три раза рожал, а третьи роды сколько по времени длились?

Itushia, ты так пишешь про свои роды загадочно- ты с кесарево рожала, да?

Последнее редактирование:

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Всем доброго утра!!!Пока именинница еще дрыхнет,а мама с подарками ждет пробуждения пару слов о третьих родах.Положили на сохранение 10марта,анализы,узи,ктг,осмотр кандидатом наук и вывод еще неделю будешь ходить.А Шредер в 10 недель поставил на 12 число.И вот я ложусь спать,отзванивпюсь своим мальчишкам,желаю спокойной ночи и около 12 ночи у меня начинаются схватки(число 12 меня приследует).Выхожу в коридор,чтобы девосек не разбудить и хожу с конца в конец и тут выходит заспанная постовая медсестра и давай меня в сморровую.Врач после осмотра спускает в родзал,сама ложиться спать и говорит часов 5 еще будешь. еще ходить,ч управилась за 4 и а четыре утра у менч почвилась долгожданная доченька
Все слышу звуки,бегу поздравлять!!!!

Yagola

New member
tanya, про роды. У меня перерыв был 7 лет почти. Роды вызывали. Длились более 5 часов. И были хуже, чем первые.

Стефанию поздравляем с годиком!
Расти умницей, красавицей, быть здоровой, радоваться жизни и радовать родных! Ураааааа!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Стефанию поздравляем с годиком!
Стешечку с днюшкой!
1stjpg_9462153_7884124.jpg

Гюльчатай

открой личико!
Девочку Стефанию и маму ТОНЮ с первым днем рождения!!!!!!! Желпю здоровья, новых умелок и радовать маму с папой и братишек!!!!!

Тосенька

мисс совершенство
поздравляем Стефанию и её мамочку Таню с годиком! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
здоровья вам крепкого и улыбочек много-много! Ураааа

и спасибо за рассказ о родах, читаю и так это все за душу берёт:)

tanya

Стэфочку , девочку с очень необычным и красивым именем, поздравляю с 1 годиком! много здоровья и новых открытий!

Натали 19

New member
Долгожданную дочурку Стефанию и счастливую мамочку Таню с такой важной в их жизни датой, здоровья вам, девочки, обоим ну и пусть мечты свершаются, а вы мечтайте))))

я сегодня была на ТО и сделала прививку,так сказали приходить в
полтора года,мы 12.800 и 80см
Вот как-будто ты, я и Марисик в разные польки ходим, я ж ещё спросила:" А может в полтора?". Она ясно дала понять, что ждёт нас в год и три. Работу только сама себе придумывает. Но надо отдать должное я никогда под кабинетом не стою, как правило либо никого, либо 1 человек, зато в другие кабинеты.....люди стоят и стоят

tanya

Натали 19, ну так и иди в полтора, в чем проблема? как захочешь так и придешь...

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Именинницу Стешеньку и ее мамочку Тоню с первым Днем варенья! Путь вся жизнь будет такой же солнечной и безоблачной, как сегодняшний день.

tanya, именинник суперский. Блондинчик-красавчик. Мама с братиком тоже очаровательны.

А мы третью ночь куролесим - растим два клыка, причем верхних единичек даже и не предвидится.

мама_вжика

New member
annejette,@@@@@ вам на поправку

Жасмин, на счет обуви, босоножки и ботиночки купила Фламинго,в ТЦ Европе,босоножки 400 000,ботиночки 450 000,но я мама без опыта,поэтому сама незнала,что покупать,просто поехали,намерили,понравились,купили)))))

Стефанию с первым годиком)))) расти здоровенькой, веселой, немножко озорной и красивой девочкой!!
icon_giverose.gif
icon_giverose.gif
icon_giverose.gif

пусть будет много-много новых открытий и новых успехов
icon_ber.gif

847d36f34e3c.png

tanya,именинник с братиком хороши))))) а ты такая красотка)))))

Девочки,а поделитесь где вы заказываете шарики надувные?

Гюльчатай

открой личико!
tanya, ах какой красавчик Лев!!!!!!!! :) и ты красиваяяяяяяя!!!!! И брателло тоже!!!!! Вообще клево там у вас - на зеленой-то травке!!!!! ;)

мама_вжика, http://www.serduykova.by/ я тут заказывала.

Сверху