2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
tanya, хорош, что тут скажешь))). И брат старший хорошун. И мама худышка, красавица)))).
И травка мммм))).

мама_вжика,
Жасмин, на счет обуви, босоножки и ботиночки купила Фламинго,в ТЦ Европе,босоножки 400 000
Ого, какая цена на босоножки не хилая...
Я на секонде Том М купила за 186 000.
Покажи, что за босаники такие)))).
Хотя, может это и нормальная цена для ТЦ Европа, с учетом, что те же Котофеи в магазе за 300 000

мама_вжика

New member
Itushia,по мне сразу видно,что мама без опыта,поэтому наверно без задней мысли покупала,на цену не обращала внимания,наверно это с опытом приходит))))

Вложения

• IMG_9240.JPG
    IMG_9240.JPG
    335.6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_9239.JPG
    IMG_9239.JPG
    297 KB · Просмотры: 38

Натали 19

New member
Девочки,а поделитесь где вы заказываете шарики надувные?
Я на секонд бай.

Кстати, если можешь сама надуть сами шарики продаются с обратной стороны здания ДК тракторного завода, название фирмы что-то вроде шато, но могуошибиться. Там какие хочешь шарики.

чуток покажу именинника:
Очень красивая и счастливая семья.)))

Моя вслед за Ритиной Софией освоила стойку "аля статуя свободы", глядя на неё я поняла какую стойку описывала Рита. Стойка означает-дате мне то, что находится в поле видимости, но вне зоны досягаемости, только моя ещё приговаривает при этом-дай-дай-дай))))))

Ааааааааааааа сколько я малышей-именников пропустила... Исправляюсь...
Велинку, Эмили, Алиссию, Дашулю, Степана, Лёвушку и Стефанию с первым Днем рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите малыши здоровенькие! Пусть у ангелочков будет все, что они пожелают! И пусть ваши мамочки и папочки помогут стать вам счастливыми!!!

Немного о нас...
Отметили и мы свой первый день рождения... Кстати спасибо всем за поздравления!!!
Ну, что я могу сказать... Денек прошел чудесно! Получилось почти все, что я задумала...Просто шарики мы надули сами, гелевые не заказывала, я заказывала фигуру из шаров в виде единички с пчелкой + каждой девочке по цветочку из шарика... Фотоальбомы мои зашли на ура, развлекуха для родственников была. Я сделала фотки в Карандаше, фотоальбом Наш малыш заполнила и больше 200 фоток распечатала с рождения. На компьютере - это конечно хорошо, но полистать фотоальбом, как в старые добрые времена, тоже отлично.
С конкурсами, как у Юли, у нас не срослось, т.к. это было 9-е и в гости пришли одни мамы, папы болели))) Был мой брат, он же крестный, а над ним одним издеваться как то не хотелось. Заполнили анкету все (Юля спасибо за идею). Тортик я пекла сама... Именинник вел себя очень хорошо!!!
Фотки пока вставить не могу, они по объему большие, может муж вечером поможет...
В понедельник были у невролога и окулиста. Окулист сказала, что у нас предрасположенность к близорукости, пока не критично, наблюдать...
А вот невролог, совсем девченка молоденькая, меня не удовлетворила, на вопросы мои внятных ответов я не услышала, она бедолага только краснела и что то не в тему говорила. И конечно с ее слов у нас все ок) Короче надо идти платно...
Вчера были на ТО 10600 и 82 см.

Что мы умеем...- Ползать!!! Совсем не хочет ходить дома, а вот на улице (мы пару дней как одели ботиночки) ходит за одну ручку. Сегодня знакомился с детками в песочнице... Он у меня оказывается говорун).
-Ладушки, причем не тогда, когда мама стишок про ладушки, а когда нравится песенка или видит по телеку аплодисменты) Телек - это отдельная тема... Утром первым делом надо взять пульты и включить везде, хожу прячу пульты... Очень любит мультик про Пингвиненка Пороро...
-пока-пока, ну здесь все понятно...
- собирает пирамидку, сортер нет еще... Хотя у нас в развивалке есть сортер, где фигурка в виде маленьких помпончиков из ниток разных цветов и надо попасть в кругленькую дырочку, так вот там делает...
- на улице любит наблюдать за котиками и голубями, долго... Но если убегают-улетают - слёзы с причитаниями...

Ой что-то я так много написала... пойду вас почитаю:)))

хочу в вашу польку, нам в следующий раз в год и три... зачем.. то.
Нам сказали если будут вопросы то в 1,3, нет - то в 1.6 на прививку милости просим.
Да, прививку мы вчера тож вкололи...

Обувь каких производителей вы покупает малышам?
Я босоножки Бартек покупала, ботиночки Coolclab.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет, девчонки.
Перечитывать уже не буду, но знаю, что поздравляли. И спасибо ВАМ большое!

В свою очередь спешу поздравить, хоть и с опозданием, но всё же, замечательных мам и их малышей:
Юленька (Гюльчатай), будь такой же тёплой и весёлой!!! Обнимай Димку и передавай ему сто поцелуев от меня и Алиссии!!!
Лена (селенка), передавай маленькому путешественнику Максимке мои поздравления. Пусть его жизнь будет и дальше яркой и насыщенной!!!
Маша (Земляничная), передавай замечательной девочке с изумительным именем Велина самые наилучшие пожелания!!! Пусть растёт красивой и неординарной девочкой!
Света (Лучик_Света), передавай Эмили самые солнечные пожелания!!! Пусть и дальше идёт по жизни одной из самых первых!!!
Наташа (НатулькаЖ), Дашуле много-много веселья, радости! Пусть растёт светлой, открытой, доброй девчушкой!!!
Оля (Molka), солнечного мальчика Стёпу с первым настоящим днём рождения!!! Пусть вся его жизнь будет светлой и яркой!!!
Таня (tanya), маленького мужчинку Льва с годовасием! Пусть его жизнь и дальше будет райской!

И сегодняшнюю именинницу Стефанию и маму Таню (Тоня) с праздником!!! Пусть этот чудесный солнечный день будет началом чудесного и солнечного периода!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет, девчонки.
Перечитывать уже не буду, но знаю, что поздравляли. И спасибо ВАМ большое!

В свою очередь спешу поздравить, хоть и с опозданием, но всё же, замечательных мам и их малышей:
Юленька (Гюльчатай), будь такой же тёплой и весёлой!!! Обнимай Димку и передавай ему сто поцелуев от меня и Алиссии!!!
Лена (селенка), передавай маленькому путешественнику Максимке мои поздравления. Пусть его жизнь будет и дальше яркой и насыщенной!!!
Маша (Земляничная), передавай замечательной девочке с изумительным именем Велина самые наилучшие пожелания!!! Пусть растёт красивой и неординарной девочкой!
Света (Лучик_Света), передавай Эмили самые солнечные пожелания!!! Пусть и дальше идёт по жизни одной из самых первых!!!
Наташа (НатулькаЖ), Дашуле много-много веселья, радости! Пусть растёт светлой, открытой, доброй девчушкой!!!
Оля (Molka), солнечного мальчика Стёпу с первым настоящим днём рождения!!! Пусть вся его жизнь будет светлой и яркой!!!
Таня (tanya), маленького мужчинку Льва с годовасием! Пусть его жизнь и дальше будет райской!

И сегодняшнюю именинницу Стефанию и маму Таню (Тоня) с праздником!!! Пусть этот чудесный солнечный день будет началом чудесного и солнечного периода!!!

Itushia

New member
мама_вжика, да ладно не наговаривай на себя. Детское всегда по цене стОит не мало.
Спасибо за фотки. Хорошенькая обувочка.

селенка, хороший ДР- чик получился. И умелки хорошие.

селенка,
я хоть и с опытом, а босаники за 480 тыс купила...
Воть)))
Опыт материнства и стоимость покупки не взаимосвязаны))).
Главное, чтоб нравилось))).

annejette

Active member
Большую девочку Стефанию и её родителей с первой важной датой!!!! Расти крепкой, здоровой и быть большой умницей!!!)

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Нам уже получше. Вчера вечером температура спала, сегодня тоже не поднималась. И крови в кале нет. Капризуля, правда, висит на мне в течение дня, но ничего... Главное, в больницу не загреметь.

tanya, у меня разница в родах по линейке видна - 9 и 11 лет). По факту, первые - 12 часов, вторые - 2 часа, третьи - 3 часа. Аторые и третьи по одному сценарию: дома на диване лёжа отходят водыв, скорая и почти сразу родзал. Я б и на четвёртого, может, замахнулась бы, но не поймут...)))
А фотографии у тебя - класс! Именинник такой загорелый, старший братик - красавчик, а ты совсем девчонка. ещё пару лет, и за старшую сестричку для сына сойдёшь)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться! а что у вас вообще?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Стефочку с праздником! Расти большой и красивой!
Бу, гнать Димке кашель и сопли метлой! Найти причину состояния и обезвредить!

annejette, не загреметь вам в больницу; не надо вам туда! Выздоравливайте!
Жасмин, пусть зубки у Софьюшки поскорее выйдут, чтоб спокойно спалось и игралось девочке :)
Таня, Лева чудесатый; Яр - хорошун и ты - мама-девочка :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, тьфу-тьфу, чтобы ничего страшного!!! Буду кулачки держать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кароч. Еще пару слов про экономию.
Но сразу говорю: я тут теоретик, а не практик. Деньги, когда есть, рвут мне карманы и жгут руки )))) поэтому я их спускаю не глядя )))))
Хотя попытки жить по средствам не оставляю :)))
Ну вот теоретически опять же, на чем можно экономить? Энергосберегающие лампочки; счетчики на всем и вся; минус опции, которые не востребованы (та же радиоточка или заява на перерасчет комуналки, если вся семья на время, летом, например, уезжает в деревню, на моря, дачи...)
Магазин - это вообще жопа зарплате-пособию, если нет четкого плана.
Список, список и еще раз список. Плюс свои фасовочные пакеты и сумки. И внимательно смотрим на ценник. Молоко в бутылке в полтора раза дороже молока в пакете, как пример. Яйца в цене оооочень разные. Потому что Д и С :))) мне пофиг. Они у нас улетают быстрее, чем попадают в холодильник. Поэтому не считаю нужным переплачивать за Д. Смесь для блинов конечно хороша, но пакет стоит вдвое дороже килограмма муки. Ну и т.д. 100 г цукатов стоят как 150 г "золотого ключика", но от первого продукта польза несоизмерима. И сладости дома есть )))
Акции, акции и еще раз акции. Но не сами по себе, а в пределах списка необходимого.
Купила в гуме 5 метров бязи. Сшила Ане комплект постельного белья. Плюс на пижаму осталось. Заплатила 120 тыщ. Покупала бы готовое - обошлось бы в полмиллиона. Это я, жаль, недавно обнаружила )))))
Переходим к младенчеГам :)) можно попки мыть салфетками, но экономичнее водой :)
Можно одевать в подгузники, экономичнее заморочиться на высаживании
Можно пользоваться присыпкой и кремами, но экономичнее крахмал и дистиллированное масло ))))
Одна из статей дохода идет в нычку, из которой ничего не берется под страхом смертной казни...
Ай, писать можно много. Но я и так уже запуталась )))) и вообще думаю: какой-то сплошной треп и сумбур получается )))
Еще заметила по себе: прежде чем начать экономить, надо неплохо вложить :))) швейная машина, хлебопечка, лампочки те же, переоборудование авто под газ и т.д. Тоже денег стоят

Повторюсь. Я пытаюсь. Иногда. То есть начинаю и... Бросаю.
Потому что жить, боясь сделать шаг влево или вправо в надежде сэкономить - это капец моей психике
Это как с диетой. Сначала строго блюду. Потом иду во все тяжкие :))))

По поводу меню на неделю.
И такая мысль была. Зрею.
Есть две огромные книги: завтраки-обеды-ужины. С массой вариантов меню на день-неделю-месяц
И вот этот ресурс в закладках http://menunedeli.ru

Сверху