2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
КокоДжамба, Валя. Ты как обо мне написала. По поводу экономии и диеты)))))))

Гюльчатай

открой личико!
АААА!!! Потопал мой малыш!!!!! по несколько шажков ко мне навстречу!!!! Ура!!! и сам счастлив! и рот открыт :)))

Тюха

Active member
Гюльчатай,
ура! не зря на диване бегать тренировался! Инна права была!

Димке и Марку скорейшего выздоровления!

Долгожданную дочурку Стефанию и счастливую мамочку Таню с такой важной в их жизни датой, здоровья вам, девочки, обоим ну и пусть мечты свершаются, а вы мечтайте))))
Присоединяюсь!

Инна

Берегите нервы!
tanya, ой, а что это за девочка с двумя детьми? Классно выглядишь!
Коко, отменно написала. Как еще мужа убедить, что когда безмашинный, такси не стоит брать, если метро под боком. Вот это больше всего бесит в необоснованных тратах, намного больше, чем необдуманные покупки из магазина.

Стефанию - с годиком! Быть красавицей, умницей, новых достижений и умений!
Гюльчатай, поздравляю от всей души, ура-ура!

Мой карапуз сегодня вынужденно сделал 2 шага, и сам испугался. Пока тренируется стоять. Возьмет в руки какую-нить штуку, и рассматривая, стоит. А еще, когда что-нить берет, старается это на место положить или вложить, с переменным успехом

Тюха

Active member
tanya, что-то не вижу твои фотки:-( Нашла! Ах! Босиком, да на травке зеленой! Мальчишки и сама - загляденье! Только не сильно загорелые. Не любите это дело?
У меня третьи роды стремительные были. С момента схваток до появления Алеси 3 ч.
Про обувь: с фирмами не заморачиваюсь, мне главное, чтобы нос был прорезинен, иначе пару раз обуть.

MOlka

New member
Стефанию с Перывм годиком!!! Здоровья и веселья!!!
Димке бурундучку и Маркуше лучики здоровья@@@@@

Юлю и Димку с топотушками. Ровных дорожек для маленьких ножек.
Лола и маму Инну тоже с первыми шажочками!!!

Наши тайцы ну просто загляденье, все как на подбор!!!

А у нас сення полный трындец, Тимоша всю нось кашлял, днем темпа 38, 4. У меня разболелась голова, померяла темпу 37, 2 (и это я допиваю АБ) , померяла давление, пульс аж 120. Лежала помирала, но к вечеру вроде чуток отпускает голова.

Но есть и хорошая новость. Степа сегодня сказал и мама и папа и баба !!!)

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Гюльчатай, поздрям.
А мы тоже уже ходим на небольшие расстояния, только еще с опаской. И так смешно наблюдать, как Влад принимает решение, как ему передвигаться, стоит и присаживается чуток (поползти?) потом обратно ровно колени (пойти?). если по прямой и не далеко идет))).
Уже с выходных. Забывала вам похвастаться))).
Бу @@@@ на хороший снимок. Это вам педиатр назначила или к платному пошли?
Коко хорошо все написала. Надо мне тоже учиться экономить))). Но как же мне еще далеко))). со списком мы в магазе или нет, но все равно появляется в корзине много не указанного и не запланированного. И многое от Ники и мужа))).

MOlka, выздоравливать вам уже скорее.
И со словами вас!!! Класс.
Я так жду от Влада, но фиг вам, называется.

Потому что жить, боясь сделать шаг влево или вправо в надежде сэкономить - это капец моей психике
Это как с диетой. Сначала строго блюду. Потом иду во все тяжкие
:drinks:Да уж Коко, пора бы нам пообщаться... Как грит мой муж-экономист, один раз живем (это когда есть денежки:)))

anatika

Capricornus
Стефанию и маму Таню с годиком! Здоровья, счастья, настроения и новых открытий!
а что это за девочка с двумя детьми? Классно выглядишь!
+1000 очень молодо выглядишь при таких взрослых сыновьях. Лев-именинник-красава!
По поводу меню на неделю.
сайт в закладках, но толку :) я вижу в холодильнике другое и весь план псу под хвост. но я буду стараться. спасибо тебе. В принципе это усе конечно известно, но повторение - мать сами знаете чья. Я начну, потом отчитаюсь.
Магазин - это вообще жопа зарплате-пособию, если нет четкого плана.
согласна.
ААА!!! Потопал мой малыш!!!!!
вынужденно сделал 2 шага, и сам испугался. П
Мальчишек с топотушками!!
с фирмами не заморачиваюсь
и я так же, могу и китай купить, а еще у меня есть туфельки на маринку из моего детства :) дефицитные немецкие ;)
Степа сегодня сказал и мама и папа и баба !!!)
ооо, говоруну респект!
Уже с выходных
ура :) пздрям!
И многое от Ники и мужа)
оставлять их дома, давно уже не беру детей с собой или беру с условием - или по соку, или по глазурку, или без вас.
педиатр приходила
И?
третьи роды были хуже вторых но чуть лучше первых. Брюнеты мне даются тяжелее.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Димке, Марку и Тимошке[/B ] быстрее поправляться.
Дмитрия Гюльчатаевича, Лола и Влада с топотушками.
Степика с говорушками.

Девочки, спасибо всем, кто написал про обувку. А то что-то я в магазин пришла и расстерялась.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, поздравляю с топотушками!!!

КокоДжамба, а что у вас тут за разговоры про экономии и диеты??? Я с недавних пор использую систему конвертов. Пока довольна

Грац!!! Моя перестала произносить все, кроме непонятных звукообразований и "да".

Про МЕНЮ: я пробовала - не моё. Я готовлю из того, что есть в холодильнике. А учитывая, что у меня хрен поймёшь кто и когда будет дома (и дело даже не в 5 или 8 вечера, а в понедельник или, например, в среду), то вообще не моя песочница.

Девочки, поменяли аваторки, я не узнаю васв гриме!!! Приходится всё время на имена смотреть)))

Yagola

New member
Гюльчатай, с поползушками вас!!!
Инна, скоро и Лёшка потопает уже.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
со списком мы в магазе или нет, но все равно появляется в корзине много не указанного и не запланированного

Я даже придя только за хлебом умудряюсь минимум на 100 тыс. продуктов накупить. Мне все надо :)))
Вспомнились мне далёкие 90-е. Денег нет абсолютно. Получаю зарпла ту в 15 долларов. У мужа тоже денег не фонтан. Строим квартиру. Ребёнка надо ж одеть, обуть, накормить. Как не экономь, до зарплаты никогда не дотягиваем. Тогда в ход идёт так называемая нами "твердая валюта" - бутылки из-под молочных продуктов. В нашем магазине можно было сдать молочные бутылки и на полученную сумму купить любых продуктов. Кстати, это иногда выручало. До сих пор в шкафу на балконе осталось две бутылки. Муж сказал, пусть стоят - раритет.

КокоДжамба, а что у вас тут за разговоры про экономии и диеты??? Я с недавних пор использую систему конвертов. Пока довольна
А поподробнее.

Itushia

New member
anatika, так бери мужа не бери, он все равно купит))). У него так -есть деньги -берем, нет - значит нет.))). А вообще экономия это не про мою семью, причем ни родительскую ни собственную. Но может нас пока не сильно прижало.
Настя Лапопуля а можно поподробнее , что за система или где про нее прочитать или это твое ноухау?

Жасмин, мы с тобой одновременно спросили)))

Yagola

New member
о! вот это новость! молодец!
И выздоравливайте!

У меня Маша ночью кашляет. Во время сна. Можно чем-то облегчить? Или не накрывать ёё? Может, потеет она?
Itushia, и Владика с топотухами!
дефицитные немецкие
круто!
Я с недавних пор использую систему конвертов
я бы все равно вылезла за рамки бюджета. ))))

А вообще, есть у меня такая черта. Сяду и начинаю думать сколько и на что потратила и потиху прихожу в ужас. Ну вот ничего не появилось. Все в унитаз. Начинаю думать, что на эти деньги я бы купила детям двухъярусную кровать, сделала бы откосы и потолок натянула. Короче ругаю себя матными словами))))) А потом просто стараюсь не думать об этом. Как будто не было у меня этих денег. Я за последних 3 месяца потратила большую для меня сумму не понятно на что. Хотя изначально было запланировано тратить ее совсем на другие нужды.Не умею я тратить с умом.

Сверху