Присоединяюсь!Долгожданную дочурку Стефанию и счастливую мамочку Таню с такой важной в их жизни датой, здоровья вам, девочки, обоим ну и пусть мечты свершаются, а вы мечтайте))))
Гыв гости пришли одни мамы, папы болели)))
педиатр приходилаБу @@@@ на хороший снимок. Это вам педиатр назначила или к платному пошли?
:drinks:Да уж Коко, пора бы нам пообщаться... Как грит мой муж-экономист, один раз живем (это когда есть денежки))Потому что жить, боясь сделать шаг влево или вправо в надежде сэкономить - это капец моей психике
Это как с диетой. Сначала строго блюду. Потом иду во все тяжкие
+1000 очень молодо выглядишь при таких взрослых сыновьях. Лев-именинник-красава!а что это за девочка с двумя детьми? Классно выглядишь!
сайт в закладках, но толку я вижу в холодильнике другое и весь план псу под хвост. но я буду стараться. спасибо тебе. В принципе это усе конечно известно, но повторение - мать сами знаете чья. Я начну, потом отчитаюсь.По поводу меню на неделю.
согласна.Магазин - это вообще жопа зарплате-пособию, если нет четкого плана.
ААА!!! Потопал мой малыш!!!!!
Мальчишек с топотушками!!вынужденно сделал 2 шага, и сам испугался. П
и я так же, могу и китай купить, а еще у меня есть туфельки на маринку из моего детства дефицитные немецкиес фирмами не заморачиваюсь
ооо, говоруну респект!Степа сегодня сказал и мама и папа и баба !!!)
ура пздрям!Уже с выходных
оставлять их дома, давно уже не беру детей с собой или беру с условием - или по соку, или по глазурку, или без вас.И многое от Ники и мужа)
И?педиатр приходила
я ж писала: завтра снимок , кровь и новый аб
Грац!!! Моя перестала произносить все, кроме непонятных звукообразований и "да".Степа сегодня сказал и мама и папа и баба !!!)
со списком мы в магазе или нет, но все равно появляется в корзине много не указанного и не запланированного
А поподробнее.КокоДжамба, а что у вас тут за разговоры про экономии и диеты??? Я с недавних пор использую систему конвертов. Пока довольна
о! вот это новость! молодец!Степа сегодня сказал и мама и папа и баба !!!)
круто!дефицитные немецкие
я бы все равно вылезла за рамки бюджета. ))))Я с недавних пор использую систему конвертов