2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, ээээ, откуда такие мысли- то?))) меня конечно порой посещают мысли, деееевочку хочется, но пока ж еще собираюсь кормить Левиандра)))) вот если б случайно, было б супер

Игорю скорей все забыть

Степке не разболеться а маме Оле, ну не знаю, сдать кровь и посмотреть надо ли пить АБ, есть же совместимые с ГВ, амоклав тот же

семье Марисик много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, опа :))))) бывает, не без того. Но это точно не от количества детей зависит, а от правильно поданной информации :))))

tanya

Натали 19, ой ну прямо в точку про Валю и Свету, про страшно и бежать на помощь)))) ржу))) а про " ну все ж по итогу выжили" надо запомнить))) чесслово, это как фраза на кольце кого- то там великого " и это пройдет"

Тоня, с годовщиной вас)) лично не знакома, но от постов веет мудростью и гармонией в душе и семье, пусть это и сохранится на долгие- долгие годы ! как ушки у малышки заживают?

Инна, как Яна твоя? понимаю твое волнение, да... Эх, растишь- растишь, а потом, опа, они уже своей жизнью живут... ой, что- то меня понесло)))

Ой, Юля, душевно так пишешь, пронимает))) меня тоже напярэдадни воспоминания посетили, неожиданно все было, ближе к нашему денрику поделюся

Гюльчатай

открой личико!
Девы, вы чего????? Кого спасать???? Ни разу не возникло такой мысли....или я не с теми интанациями читала....ну как по мне - так форум ....ммм....как бы правильнее выразиться....ну вот иногда напишешь, самой себя жалко, а в жизни вроде все в целом неплохо :)

tanya, я даже не знаю, почему про тебя подумалось....ну вот подумалось....а может я тебе дочу напророчу ;) хошь случайно? На случайно :)))

мама_вжика

New member
Привет девочки.Спасибо огромное за поздравления)))))
И тут замечаю, что она - то в ночнушке... вспоминаю себя вчерашнюю и понимаю, что мысль набросить халат поверх ночнушки застала меня только в коридоре)))
Натали_19 а я даже и незнала,что я в ночнушке шастала по больнице, вся в своих мыслях была)))) интересно почитать,нахлынули воспоминания приятные))))))
А мы должны были отмечать в кафе Сашкино ДР,но отменили,т.к.заболели мои племянники,будем в след.субботу. Ну и покажемся как же мы изменились,пару фоток))))))

Были на ТО в итоге в годик мы 10 кг и 77 см.Ну и чуть чуть про наши умелки.Умеем показывать села мошка на ладошку,ладушки,пока-пока, показываем как ходит мишка косолапый по лесу идет, гуси гуси говорит га га,есть хотите да да да.Ну и как то резко начал понимать когда спрашиваем где машинка-показывает,давай играть в ку ку- убегает прятаться. Любимые игрушки-пылесос и кастрюльки,обожаем купаться,стараюсь купать часто,через день,два.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
мама_вжика, взрослмк такой в костюме. А умелки ваши ваще крутые!

мама_вжика

New member
Поздравляем самого очаровательного и обаятельного мальчишечку и его родителей с первым годиком!!!
icon_fuc.gif
icon_fuc.gif
icon_fuc.gif
icon_fuc.gif
icon_fuc.gif
icon_fuc.gif
icon_fuc.gif
icon_fuc.gif
Димочка, расти умненьким, добрым мальчиком, не болей и радуй маму с папой!!! Успехов, достижений, открытий, больших и маленьких радостей тебе, славный мальчуган!!!!
j3PGPRR9.jpg

j3PGPRR9.jpg

Дорогие мои девочки, с самым наипрекраснейшим днем 8 марта!)))Будьте любимы и желанны!!! Цветите каждый день,радуйтесь и улыбайтесь!!! Огромного вам женского счастья!!!!!!!)))
rW66UAhp.jpg

Рольку и Юрку,Docha и Катюшу с датками)))))

Инна

Берегите нервы!
мама_вжика, симпатяжка-вжик. Какой красивый мальчик, и взрослый!

Гюльчатай, с Днем рождения Димочку! Пусть все у него будет хорошо, пусть растет на радость маме, становится с каждым днем все интереснее, умнее, сильнее. И тебя, Юля, от всей души с вашим первым годом!

tanya, Яна съездила весело. Приехала только в полдвеннадцатого. Привезла медаль, грамоту 3 место и магнитик, гульку на волосы и кучу впечатлений. Скатались еще с ней в макдак, отметитили 8 марта по макфлари.

краткий аччот о десятимесячьи: 75 см, 11500 где-то. Стоит не держась некоторое время, залазит на кровати и вообще на любые доступные возвышения. Роется везде, особенно в мусорке, кошачьих причиндалах, тумбах. Делает котам массаж и эпиляцию заодно. Регулярно осматривает мне рот, причем очень дотошно, с рукой полокоть пальпирует гланды, язык, шатает зубы. Волосы лезет вырывать: радостно так посмотрит, крякнет, и руками за волосы - хвать. С предметами у него такие действия: или шатает, или стучит. Причем, если надумал пошатать что-нить крупное, ползет к нему и шепчет с придыханием: "атат, ф-ф-ф, татат", итп. Когда на руки просится, "мамам" говорит так жалобно, что как тут не возьмешь. Любитель поляпать по зеркалу. Причем, когда бежишь его от зеркала оттаскивать - ляпает с удвоенной силой, увидя мое отражение. Пирамидку начинает осваивать: заносит кольца над штырем и иногда попадает. Когда мне протягивает предметы, ему это смешно, смеется. Ходит за ходилкой как газонокосильщик. Всего не напишешь, парень в этом месяце был очень разносторонний.

Девочки, вас с 8 марта! Пусть ваши самцы вас круглый год на руках носят и боготворят!

Yagola

New member
Доброе утро!
Поздравляем Димку с годиком! Будь таким же эксклюзивчиком для своей мамули и дальше! Иметь богатырское здоровье! И каждый день радовать своих родных и близких!

Катюшу и Юрку с датками!

Яну с медалью и грамотой. Умница!

Всех девчонок с 8 Марта! Будьте окружены заботой, любовью, вниманием не только сегодня, а ВСЕГДА! !!!!

tanya

Димыча, мальчишку не похожего на других, поздравляю с 1 годиком))) здоровья желаю вагон и всяческих радостей жизни, как обычных так и эксклюзивных))

Сашенька хорош, такие черты лица взрослые, и умелки под стать)))

Инна, мне нравится как ты пишешь про Лола, подмечаешь детали, класс! Лол забавный, очень

Яна твоя молодчинка!

Катю и Юру с очередными шажками к годику!!!

Натали 19

New member
Инна, мне нравится как ты пишешь про Лола, подмечаешь детали, класс! Лол забавный, очень
Да, про газонокосильщика это в точку, а я всё думала, кого мне эти телодвижения напоминают. Правда мой муж , и про меня говорит, что я с коляской как Василинка с бегемотиком(ходилкой) и отбирает её у меня.

Нашего друга и просто отличного парня Димасика Гюльчатаевича с первой серьёзной датой, расти малыш сильным и здоровым на радость родителям и братику.

Катю и Юру с очередными датками взросления, растите, малыши, на радость маме.
Ну и всех девчат с праздником весны и пусть эта весна живёт в сердцах как можн дольше, толкая нас на очередные безумства и вводя в ступор любимых мужчин.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Мамочки и их доченьки с праздником НАШиМ всех нас!!!
Диму с первым днем варенья,пусть вырастет настоящим мужчиной!!!
Яне респект за хорошие выступления,так держать и приумножать.
ВЖИК зачетный кавалер,большух и хорошун!!!

Ролька

New member
Катюшу,Ромку, Лелика!с новыми рубежами!!!!

Димку с Годиком!!!!

До чего же ты большой –
Всем на удивление!
Праздник первый твой пришел –
Чудный день рождения!
Будь всех лучше и умней,
Всех добрей, внимательней!
Улыбайся веселей,
Мальчик замечательный!

мама_вжика, хорошенький Ежик:)

Девочки!!!!!!!! С Женским днем всех!!!!!!
Будьте яркими, красивыми, цветущими!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна да, Антон еще тот бегун, но сейчас я спокойна, он днем в саду - там дисциплина:)и такой взрослый стал мой мальчик - вчера был утренник - посмотрела на своего ребенка со стороны и не поверила, что мое дитятко так изменилось
Оля, Буну когда я до вас доберусь девочки , вот живем рядом все не доползу...даже Насте Лапопулечке звонила на неделе,хотела подойти - не взяла трубку:(

А кто-нибудь ездил к Кристи Лизу с годиком поздравлять 5-го????я собиралась, но проснулись с заплывшими глазками и соплями - решила не рисковать.где фотоотчет?

про велики с ручкой - я их тоже не понимаю.не мое
Тюха расскажи подробнее про оперу - как Игорь перенес?
Анатика не мори голодом ребенка.ты откроешь тайну как полное имя Мити(второй раз пытаю:))

мне тоже вот интересно, кто станет первой беременюшкой темы..и ничего что меня мутит уже как пару дней.пойду тест куплю.стремно мне как-то

Сверху