мама_вжика, симпатяжка-вжик. Какой красивый мальчик, и взрослый!
Гюльчатай, с Днем рождения Димочку! Пусть все у него будет хорошо, пусть растет на радость маме, становится с каждым днем все интереснее, умнее, сильнее. И тебя, Юля, от всей души с вашим первым годом!
tanya, Яна съездила весело. Приехала только в полдвеннадцатого. Привезла медаль, грамоту 3 место и магнитик, гульку на волосы и кучу впечатлений. Скатались еще с ней в макдак, отметитили 8 марта по макфлари.
краткий аччот о десятимесячьи: 75 см, 11500 где-то. Стоит не держась некоторое время, залазит на кровати и вообще на любые доступные возвышения. Роется везде, особенно в мусорке, кошачьих причиндалах, тумбах. Делает котам массаж и эпиляцию заодно. Регулярно осматривает мне рот, причем очень дотошно, с рукой полокоть пальпирует гланды, язык, шатает зубы. Волосы лезет вырывать: радостно так посмотрит, крякнет, и руками за волосы - хвать. С предметами у него такие действия: или шатает, или стучит. Причем, если надумал пошатать что-нить крупное, ползет к нему и шепчет с придыханием: "атат, ф-ф-ф, татат", итп. Когда на руки просится, "мамам" говорит так жалобно, что как тут не возьмешь. Любитель поляпать по зеркалу. Причем, когда бежишь его от зеркала оттаскивать - ляпает с удвоенной силой, увидя мое отражение. Пирамидку начинает осваивать: заносит кольца над штырем и иногда попадает. Когда мне протягивает предметы, ему это смешно, смеется. Ходит за ходилкой как газонокосильщик. Всего не напишешь, парень в этом месяце был очень разносторонний.
Девочки, вас с 8 марта! Пусть ваши самцы вас круглый год на руках носят и боготворят!