Здрасти,
Ильюшу с минидаткой!!!
Данику и Женьке лучики здоровья!
Про перекусы на ночь, нам пока не актуально, но помню в детстве то ли от бедности то ли здоровья ради, нас поили киселем и постным печеньем или сырниками. Кисель типа обвалакивает желудок и создается впечатление наполненности. Помню как то мамы не было, а папа не знал как варить кисель, так мы его прям с брикетика грызли и водой запивали)
Жасмин, очень рада, что у Сони все хорошо, а врачам таким....
Про диеты это вы хорошо, это вовремя!
Тюха, про еду голой перед зеркалом - зачот!!! Жаль невыполнимый в нынешнем семейном составе метод.
tanya, +1000 про раздельное питание
Я его тож пытаюсь внедрить, но муж не наедается, а детя бабушки блин переучивают, ну как это котлету без хлеба
Мне вот из диет очень помогала питание по 200 гр каждые 2 часа. При чем есть можно все и даже ночью, в эти 200 грамм и питье входит. Первую неделю минуты считаешь до перекуса, ночью встаешь, потом привыкаешь и все ок. Но эта диета не вариант для лета (оч пить хочется) ну и для ГВ тоже наверно. Я пока вот решила снова к Посту приобщиться, отказ от сладкого в этом году мой пост. Пока вот 4 дня держусь, правда пью чай с малиновым вареньем, но это выздоровления ради)))
А вообще, как говорит мой друг, Раз, два, три, четыре, пять, больше бегать, меньше жрать!!!