2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
у нас веселуха намечается, у старшей ротавирус, младшая нервная, и горячеватая, всем в саду хорошо, одну мою стошнило, и где что съели, подцепили

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tanya, ты большая молодец, что приучила себя к правильному питанию. А я в себя все подряд впихиваю, а потом ною. Я правда в добеременной жизни картошкой и мучным не увлекалась,все больше овощи с мясом. Ну и сладкого была не большой любитель. Не знаю, что будет после окончания ГВ. Но в настоящий момент все, что я не любила раньше, поглащаю тоннами.

Lemura, что-то вы не то на праздники надумали. Быстренько девчонкам поправляться.

Съездила сегодня в польку за биохимией. Рустамов был прав, анализы хорошие, нет у нас никакого рахита.

Тюха, вы скупили весь зефир? Девочки, когда появится, свистните.

Darianel

Member
Жасмин, очень рада за вас.
Всем приболевшим поправляться, у Женьки сегодня тоже темпа 37,1 и больше ничего.
Я тоже хочу худеть, пока ограничилась хотением))) а жаль... Пыталась заниматься на тренажере(у меня эллипсоид), но Женька, как увидит меня на тренажере, сразу лезет ко мне.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, значит фото наврали. Я там большого папы не узрела ))) в любом случае сегодня у тебя уже появились варианты для перекусов на ночь :)

Lemura, и я тебя с подарком поздравляю )))) поняла, что это пояс для похудения. Картинку вставить можешь? А то я большим пальцем левой руки в телефоне сижу; правая занята - Дину качает; ноги - Аню в кроватке
И это. Не болейте там! Не надо вам оно!

Жасмин, оооооочень рада, что у Сони все гуд :) можешь спать спокойно )

Darianel

Member

Гюльчатай

открой личико!
Ааааааааа!!!!! Вот кто струщил весь МОЙ зефир!!!!!!! :))) все, больше ниче не расскажу :))) я ж тааааак скучаю по нем....мне теперь свет не мил :)))
Как пропал он, разок появился и все...горюю....
Хотя нет :))) там же на акции покупаю.....манго!!!!!! Никогда раньше не ела....а тут по 3 шт покупаю и таааак мне вкусно!!!!! :)
Ну все...сча манго разберуть :))) госпада худеющие!!!!!
Lemura, с подарочком!!!!! Ждемс отзывы!!!!!! Мне бы просто скотч на рот :) уже полдела :))) и не болейте!!!!!!! Ладно там 8 марта, тут наше ДР :))) Пусть залетно-разово было у вас!!!! @@@@
Жасмин, очень рады-рады за Соню!!!!!! ;)
Darianel, я с тобой - ограничиваюсь хотением :)
КокоДжамба, а ты еще попробуй воздух задержать при взвешивании :))) надуешься - увеличишься-а воздух легкий :))) :))) :)))

MOlka

New member
Здрасти,
Ильюшу с минидаткой!!!
Данику и Женьке лучики здоровья!
Про перекусы на ночь, нам пока не актуально, но помню в детстве то ли от бедности то ли здоровья ради, нас поили киселем и постным печеньем или сырниками. Кисель типа обвалакивает желудок и создается впечатление наполненности. Помню как то мамы не было, а папа не знал как варить кисель, так мы его прям с брикетика грызли и водой запивали)

Жасмин, очень рада, что у Сони все хорошо, а врачам таким....

Про диеты это вы хорошо, это вовремя!
Тюха, про еду голой перед зеркалом - зачот!!! Жаль невыполнимый в нынешнем семейном составе метод.
tanya, +1000 про раздельное питание
Я его тож пытаюсь внедрить, но муж не наедается, а детя бабушки блин переучивают, ну как это котлету без хлеба
Мне вот из диет очень помогала питание по 200 гр каждые 2 часа. При чем есть можно все и даже ночью, в эти 200 грамм и питье входит. Первую неделю минуты считаешь до перекуса, ночью встаешь, потом привыкаешь и все ок. Но эта диета не вариант для лета (оч пить хочется) ну и для ГВ тоже наверно. Я пока вот решила снова к Посту приобщиться, отказ от сладкого в этом году мой пост. Пока вот 4 дня держусь, правда пью чай с малиновым вареньем, но это выздоровления ради)))
А вообще, как говорит мой друг, Раз, два, три, четыре, пять, больше бегать, меньше жрать!!!

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Съездила сегодня в польку за биохимией. Рустамов был прав, анализы хорошие, нет у нас никакого рахита.

хорошо, что все хорошо, главное, что и ты теперь спокойная. Я у старшей все к ребрам цеплялась, лягушачий живот и тыды.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
ты еще попробуй воздух задержать при взвешивании
:))) от вы все умные стали :)))))
Мне не так цифры важны, сколько общая легкость в теле
Собсна, тут воздух в помощь, да :))))

MOlka,
Раз, два, три, четыре, пять, больше бегать, меньше жрать!!!
в подпись! :))))

Itushia

New member
Про еду на ночь, было такое у Ники, в саду на ужин не ела ни фига, приходила домой ужинала не мало с голодухи, а потом начиналось то одно возмет, то другое. НО...она у нас девочка и так не маленькая и не худенькая. И сейчас сама прекратила ночной жор))). Фигуру блюдёт))). но, т.к. спать ложится поздно, может проголодаться и тогда или йогурт или яблоко. При чем спрашивает не очень ли поздно для еды))).
Про диеты. Мне тоже очень надо уже наконец сесть на диету, потому как вроде и не жру много, но вес не уходит и опухлость тоже))).
Вот решила после 8 марта сесть на кефирную, только осталось найти ее подробности. Где-то себе записывала, не помню.
Там неделю держишься строго диете.
А еще, а еще ...я пошла на фитнес. Пока только 2 раза была - непередаваемые очучения. Жэсть. Усё болит. Как это не забросить. Даже расписание дали, что будет. Только, чтоб мне это о чем -то говорило...))). Надо к Инне на ликбез. Сегодня был Кросс фит. Это я уже знаю. А еще там много каких-то пар англ.слов. Подумать не могла, что в фитнесе все так))).

Всем приболевшим малышам и мамочкам выздоравливать.

Жасмин рада, что все Ок у вас.

Созрел вопрос. Используете ли вы уже велики трехколесные с ручкой с малышастиками для прогулок? если да, где покупали? Как выбирали?
а то сегодня пошли в школу за Никой -надо было быстро, без коляски, на руках. Тяжеловато. Подумалось, что на небольшие расстояния помог бы велик.
У Ники был, но он уже на даче полуразломанный.
Может сейчас есть какие-ниб. усовершенствованные?)))

НатулькаЖ

New member
так мы его прям с брикетика грызли и водой запивали)
=Молька=про твои детство-юность надо романы писать...:)))

Itushia, велик я хочу такой http://lulu.shop.by/velosipedy/detskiy_trehkolesnyy_velosiped_jetem_lexus_trike_casper/ или типа того

Илью - с датой! Стремиться к первому юбилею семимильными шагами.
присоединяемся!

Ааааааааа!!!!! Вот кто струщил весь МОЙ зефир!!!!!!
и ваще девченки с вами так класно и весело= и как я без вас жил...

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Ой, девушки, такие темы... Весы, питание... На нас уже давит эта предвесенняя серость, ухудшая настроение, ноги сами идут к холодильнику. Жду момента, когда одел ребенка в песочник, вышел на мухлю, выгрузил ребенка на траву, и сиди-отдыхай)))

Сегодня в полшестого встать должна - провожаю Яну на соревнования по гимнастике. Едут покорять север - в Витебск. Полный автобус накрашенных, все в пайетках. Волнительно и страшно - в первый раз без родственников в такую даль.

Тосенька

мисс совершенство
Сегодня в полшестого встать должна - провожаю Яну на соревнования по гимнастике. Едут покорять север - в Витебск. Полный автобус накрашенных, все в пайетках. Волнительно и страшно - в первый раз без родственников в такую даль.
Удачи Яне!
Ну и хорошего самостоятельного путешествия. Волнения твои, мама Инна, очень понятны. Все будет ХОРОШО!

Сверху