2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Марка с очередным шажочком к годику.
Катришка, тильда что надо, и да, аккуратность очень бросается в глаза.

ладно, деть спит, не теряю времени пошла доделывать
А я вот вчера презентацию к годику доделала, тренера попросила , она наши ныряния наснимала, бабушек пугать будем))). Так вот, ёлки зелёные, телевизор не поддерживает формат, в котором презентация сваяна, надо что-то придумать. А вообще мило так получилось, аудиодорожкой Толкунову поставила с её "Топает малыш"))))

Yagola

New member
Инна, все говорят типа боже - боже, какая Маша красотка и т.п. Вот и она научилась. давно. Месяцев в 8, наверное

Марка с даткой!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
марка с даткой! вот и годик не за горами))

Yagola, в таком контексте боже- боже еще смешнее))

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, какая ты умница! а я коллажи навояла....времени блин уходит...жить некогда :)))

Itushia

New member

Катришка огоооо, какие молодцы вы, какие умелки.
Заяц хорош.

Молодцы, девчонки, занимаетесь альбомами, коллажами. А у меня все руки не дойдут. Но надо уже начинать. Хочу маме своей к 8 марта подарок такой сделать.

А мы собирались свой годик в кафе отмечать, 19 . 04 в субботу, а оказывается Пасха 20 апреля. Теперь все под вопросом. Но я даже больше рад, чем не рад))).
Значит просто посидим своей семьей в пятницу 18.04 и псё)))

Lemura

Active member
[Марка с миниднюшкой, хорошего настроения и много вкусняшек мальчишке!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мы тоже поздравляем Марка с очередным рубежом!

Lapopyle4ka, Инна, девочки, хочу подробнее расспросить про автокресло. Как вам крепление столиком? Детям удобно там сидеть? По некоторым отзывам тесно и жарко. И почему старшие детки им не пользуется, оно ведь до 12 лет? Вообще реально, что ребёнок в нем столько отъездит? А то у меня дилемма: или 9-36, или 9-18 с ремнями.

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, у меня чико 9-36, до 3 х в нем и ездили, потом сменили на более взрослое....а что значит крепление столиком?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tanya, там вместо ремней ребёнок зажимается такой мягкой штукой типа столика. Может это как-то по другому называется, я не очень разбираюсь. Таня, так что, несмотря на то, что до 36 кг, ребёнок из автокресла вырос или стало неудобно?

zais50

New member
Марка с даточкой! Улыбок, умелок, здоровья!

Жасмин, и я про автокресло послушаю.

annejette

Active member
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!
Тут, я вижу, мамы мини-отчёты пишут о своих умелках))) Вкратце и я расскажу, с чем мы пришли к 10ти месяцам:
Ходить не собираемся пока, зато за обе руки ходит довольно устойчиво и быстро. Ползаем пулей из комнаты в комнату, особенно уважаем коридор с кошкиным лотком и кухню. Если Марка не слышно, значит он или в наполнителе, или в кошкином корме.
Вес-рост не знаю, так как в польке не были в последние 2 месяца и пока не собираемся. Но руки отрываются, и Оля Бу может подтвердить, что щёки у нас хорошо торчат из-под шапки))) С удовольствием едим домашний йогурт, супы из общей кастрюли. Но титя вне конкуренции.
Говорим немного: га- птицы на улице, га-га - лошадка, ко - кошка, ка - всё остальное))) Ма-ма-ма только когда ругаемся на маму. Игрушки у нас - провода и вилки от шнуров. Все конструкторы, пирамидки только рассыпаем и разбираем, обратные действия - мамина проблема. Поэтому с восхищением читаю тут про малявок, складывающих формочки в сортер - просто вундеркинды.
А в общем, я вижу, что растём мы знатными шилопопами - огромная разница между Марком и девчонками, ну или память у меня совсем уже девичья)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Я болю :) так - первый раз за всю, без преувеличения, жизнь ))
Свалило ангиной 14-го вечером. Но еще и 15-го праздновали весь день. А потом я все смутно помню, потому что была трупом. 4день на АБ и вот только сегодня почувствовала себя человеком, хоть горло не так аЦки болит.
И все это помноженное на полную занятость мужа, каникулы у Маши и лезущие у Динь зубы (7-й сегодня застучал). В общем я оказалась в полной .опе.
Вас не читала, потому извиняйте, что не комменчу.
Бу, сюда в личку можно тебе данные кинуть, если Юля меня не опередила?

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Доброго всем!!!Коко поправляйся побыстрее, ты нужна деткам здоровая
Марка с очередным рубежом в жизни!!!
А мы во вторник ушки прокололи, ух стала моя доченька еще милее и красивше с ними, любуюсь на нее каждый день и не налюбуюсь.

Itushia

New member
КокоДжамба, скорейшего выздоровления тебе, дорогая. Динь скорее зубик выростить. Представляю как тебе не легко. Еще раз лучики здоровья тебе.
Тоня с сережками вас. Вы уже как взрослые теперь))).

tashenka

New member
Марка с даткой!!!

ТОНЯ, как малышка терпела? Больно было? Я своей тоже думала проколоть уши, да как то боязно....она так часто их дергает))))
КокоДжамба, выздоравливай!@@@

Yagola, от ваших бозе-бозе я балдю)))))

Сверху