Lapopyle4ka, Инна, девочки, хочу подробнее расспросить про автокресло. Как вам крепление столиком? Детям удобно там сидеть? По некоторым отзывам тесно и жарко. И почему старшие детки им не пользуется, оно ведь до 12 лет?
Мне нравится такой способ крепления, он до лет 3 вроде... уже и не помню (это я про столик) - легко, быстро и надёжно, как мне показалось.
Про тесно - ну хз, деть же должен болтаться, как гавнешка в проруби. Ни на тесноту, ни на жару Матвей ни разу не жаловался.
Матвей ездилв нём до последнего. Сейчас не ездит, т.к. Алиссии автолюлька мала и надо было её пересаживать уже в другое. Нас очень выручила Оленька 15, дала бустер в пользование для старшего, ну а козявку пересадили в кресло. А так бы Матвей ещё в нём ездил и ездил.
Коко, скорейшего выздоровления, мать!!! И вагонище здоровья!
Марка, хоть и с опозданием, но с минидаткой.
Тоня, ну ФСЁ!!! Теперь вы мадамы))) Я в польке видела девочку 4 месяца с ушками проколотыми. С одной стороны это хорошо, к тому моменту, когда она сможет осознанно дотягиваться до ушей, у неё уже всё заживет и она привыкнет к серьгам. Но с другой стороны, всё же в мочках так много точек всяких... мне боязно было бы так рано прокалывать.
Я всё раньше думала, что к годику проколю... чёт сомневаюсь сейчас)))
Мы должны были сегодня приехать на Восток на 2 недели. Аха, ночью Алиссия затемпературила. Блииин. Короче температура скачет в диапазоне 38,4 - 37,0. Она активна, весела, но ужасно раздражительна. просто вот по малейшему поводу... игрушку ей не той стороной дали - всё, в крик!!! С аппетитом всё норм - кушает, может чуть меньше только. Сопли подтекают. Ну и всё... Врача пока не вызывала. Всё думаю... Надеялась, что темпа залётная. Ничего из леков не даю, она и сама неплохо справляется, только носик физраствором брызгаю.
Короче, стоит у меня собранный чемодан просто так)))
Аааа, вот, хотела спросить. Ещё неделю назад обнаружила у неё во рту на десне как будто крупинка манки под кожицей. Не стирается, не смывается. Ничего с неё не происходит. Что это?