2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Лапопуль, прими, мои соболезнования, сил вам душевных и физических.
Ты вот молодец, озвучила ситуацию, а я вот начитавшись о том, как дети воспринимают смерть вообще не говорила сыну о том, что кто-то в семье умирает, мы с мужем оставляли его родственникам и уезжали ничего не говоря и также молча возвращались\. так называемая политика страуса, но смерть это такая деликатная тема.... сил Матвеюшке справиться с ситуацией.

Тюха

Active member
Перебираю фотки. Уже не верится, что Алеся была такой черной и волосатой:)

annejette,
мне тоже стыдно. Скоро купальный сезон открывать, а я про купальник со страхом думаю.

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Перебираю фотки. Уже не верится, что Алеся была такой черной и волосатой:)

annejette,
мне тоже стыдно. Скоро купальный сезон открывать, а я про купальник со страхом думаю.

ты специально чтоб нас к похуданию подстегнуть фотку выложила. Худырля.

А сейчас светлые отрастают волосики у Алеси?

Инна

Берегите нервы!
Тюха, не могу не отметить твой шарм на фото! Подпись шикарна!

Тюха

Active member
Это просто фотка такая:) А вообще худая корова еще не газель. Так что заклеиваем, девочки, рты (или холодильники, кому что больше помогает) и арбайтен, арбайтен...на мне прогулки с коляской уже не работают. Эх.

Алеся с Платоном сейчас по цвету почти одинаковые. За лето еще выгорят и будут два блонди:)

Тюха

Active member
Блин, девочки, это ж когда снято было... С тех пор столько сладкого и мучного съедено:)Но комплименты себе, тогдашней, принимаю.
Про шарм, Инна,это ты как-то погорячилась, по-моему. Обычная домашняя фотка. Алеся впервые заснула без укачивания на руках и я долго так сидела, боялась потревожтиь и макушку гладила. А Игорь пришел и предложил сфоткать.

Itushia

New member
Тюха, хороша, мать.
Как все таки меняются детки. Но вот мне всегда казалось, что с черного белым волос не станет. А тут вон оно как))).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Настя, омг; мои соболезнования; тебе - мудрости правильно разрулить ситуацию с Матвеем
Соню с даткой!
Яну с 8-летием! Новых вершин! Догнать и перегнать маму в талантах!

Спасибо всем за пожелания и кулачки. Принято

Натали 19

New member
Ого какая Яночка уже большая, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, расти умницей-красавицей, радуй мамочку.
И Софийку с очередной даткой взросления.

Тосенька

мисс совершенство
Коко, Валя, здоровья тебе:bb:!!!береги себя.
Инна, Яночку поздравляем с чудесной даткой:give_rose: - 8 лет - это классно!

Ого какая Яночка уже большая, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, расти умницей-красавицей, радуй мамочку.
И Софийку с очередной даткой взросления.
Нагло примажусь!
Девочки, а на улице сегодня как классно!!! Прям апрель!!!

КокоДжамба, выздоравливать!!!

Тюха

Active member
Точно, про Яну забыла, решила, что 23-го. Успехов в учебе, новых достижений в гимнастике, здоровья и счастливого детства!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Спасибо всем за поздравления.
Инна, Яну с восьмилетием. Здоровья и успехов во всех её делах и увлечениях. Она у тебя красавица и большая умница. Так держать.

Тосенька

мисс совершенство
Настя, Лапопулечка, соболезнуем вам... Матвею просто сложно принять потерю. Да и как раз возраст такой. Береги себя и деток!

Сверху