2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Наш небольшой отчетик. В 10 месяцев мы ползаем как торпеда по всей квартире, не боимся даже тёмных комнат и тёмной гардеробной. Садимся сами, стоим и немного ходим у опоры. Самостоятельных попыток пока не делаем. Говорим только "дай" и то под настроение. Делаем "пока-пока", иногда показываем какая большая, грозим пальчиком "ай-яй-яй". Показываем где глазки и носик. Любим угошать сухариком, соской, носком... Всем, что сами грызем. По-прежнему плохо едим и плохо спим.

Валя, мы тоже очень ручные. И нам кроме мамы никто не нужен. Правда к груди днём она совершенно равнодушна, дам радуется, не дам тоже не печалится. Но ночью грудь постоянно требует. Но хуже всего, что спать мы любим только на руках. Даже если с грудью заснет, проснется через 10 минут, чтобы я ее укачивала. За ночь так до бесконечности. Причём нужны только мои руки, если возьмет муж, орет так, будто на куски режут. Я вымоталась ужасно, спине и рукам пришёл капец. Ночами практически не сплю. Если положу с собой всю ночь крутится, встаёт, лезет на меня, плачет.
Днём я должна быть только с ней. Если за комп сяду начинает психовать, про готовку еды вообще молчу. Если сижу с ней на полу, может на меня внимания не обращать, играет самостоятельно, но стоит только встать начинается крик. Гуляем мы тоже на сон, если не спим то тоже орем.
Как с этим бороться пока не знаю. Сама виновата, приучила к рукам, но мы ведь родились недоношенными, были некоторые проблемы, поэтому старалась не давать плакать.

Натали 19

New member
Оль, научи тёмного человека пользоваться треком. Это в поиске почтовых отправлений?

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Всем доброго утра.Лапопулечка прими мои соболезнования,значит так Богу было угодно,жизнь продолжается.
Девочки не могу никак найти момент фотки с сережками,не видны чета они на фотках,как подбавлю так сразу и отчет !

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Аня, поздравляю твою доченьку Марию с днем рождения! Пусть испонятся самые несбыточные мечты. Успехов, здоровья, хорошего настроения.

Lemura

Active member
Я последнее время не могу расстаться с мыслью: неужели это когда-нибудь закончится? :))) у меня не было такого опыта такой зависимости от груди, поэтому меня это шокирует )) притом, что вроде ест Дина нормально: каши, овощи, мясо, фрукты... Пьет воду и компоты, а потом все равно висит и висит и висит... Пищом лезет к груди с открытым ртом и рвет на мне майку. И смех, и грех

У нас так же если: зюбы лезут, не может покакать, хочет, а не может заснуть и еще, еогда я долго отсутствую, потом как птенец с открытым ртом лезет. Мне легче, когда дочка, мама, муж дома, чтлбв внимание на них переключала малыха. Ну и после года однозначно свернусь, раздумываю какое молоко покупать потом, а смысле адаптированную смесь.

Lemura,
без "ушей" сдирает с головы:)

аааа, я не про те уши, наверное, подумала. Те уши, которые закрывают уши, это да, а как же. Я про декоративнве уши, глазки, ротик, которые наверху шапки нашиввютсч, вот они мне не нра))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Божечки, какие детки у наших мам:)))
Тему с 5-летием; Машу - с 21! Независимо от возраста здоровья малышам :))))) и всяческих удач

Спасибо за отзывы. Не могу сказать, что мне стало легче :) но как-то спокойнее что ли
Света, я понимаю, что пора бы и о себе подумать. Не знаю как. Чтобы отвлечь Дину от груди, мне нужно уходить из дому совсем )) иначе она не отвлекается. Я больше скажу: она не дает мне грудь прятать ))) может ползать по мне спокойно, если все наверху и в поле зрения. Как только прячу грудь - снова крик.
Вчера посуду мыла под такой визг... Уууууу. Муж пришел с работы, говорит: у тебя стальные нервы. Нифига. У меня безвыходное положение и еще муж и двое детей сверху, которых тоже иногда надо кормить и желательно из чистых тарелок ))
Ладно, пока плыву так. Но очень хочу ситуацию преломить. Потому и спросила
Аня ревнует. Ревнует и Маша, но с пониманием, уже легче. А Аня внимания добивается теперь тоже криком, визгом и плачем.
Я неделю трупом между ними ползала )))))))) потому что если поднимаюсь на ноги - тут же всем надо на руки ко мне. А тогда слягу я и не факт, что поднимусь :)))))))
Бутылка с Диной не работает. Вообще. Совсем-совсем. Никак.
И какает она хорошо и без проблем. И засыпает в общем-то тоже. Это характер :))))) и темперамент
Спасибо. Мне нужно было поговорить с понимающими меня людьми :)

Lemura

Active member
Привет
Божечки, какие детки у наших мам:)))
Тему с 5-летием; Машу - с 21! Независимо от возраста здоровья малышам :))))) и всяческих удач

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Я больше скажу: она не дает мне грудь прятать ))) может ползать по мне спокойно, если все наверху и в поле зрения. Как только прячу грудь - снова крик.

моей под контролем нужно 2 груди держать, и попеременно проверять, в обеих ли молоко, в какой напор больше?

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, сочувствую, Коко, это очень утомительно! Никакого выхода, кроме как отлучаться понемногу из дому по возможности и ограничивать доступ к груди, я посоветовать не могу. Иначе чокнуться можно.

Мы потусили на концерте Иванушек, я их трогала - Рыжего и Черного, ощущения - капец. Драйв и улет! Бублика в диско улетная, особенно самцы, просто смешно. Пьяные, никчемные, навязчивые - абычто. Или фрики. Дома Лол строил отца, но отец непоколебимо спеленал и уложил спать.

Коко, задай вопрос на Форуме Ларисе Шелег - консультанту по ГВ

Lemura

Active member
Мы потусили на концерте Иванушек, я их трогала - Рыжего и Черного, ощущения - капец. Драйв и улет!

Инна, что потусили классно, но не могу ее спросить за что ты их потрогала, что драйв и улет?))))

Сверху