2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Lemura, все прилично)))) А драйв - поорать пэстни из детства)

Yagola

New member
Всех именинников, больших и маленьких, от всего сердца поздравляем! !!
Настя, прими соболезнования. Жаль Матвея. Он переживает.
Света, а мне кажется, что шапка Платону не к лицу, что ли.
Валя, я могу тебе только посочувствовать. Так как я не кормящая мать, советов дать не могу. Держись, дорогая.

Девочки, которые вчера были в Dozari, рада была всех вас видеть. Только вот Юлю очень быстро из вида потеряла. А вообще, я отдохнула вчера на 1000%. Я рвала танцпол до 4.30., чтобы из меня выветрился Мохито. Надо же было за руль садиться. Ноги болели аццки от каблуков. Домой ехала за рулем в мокасинах мужа)))) В 11 съездила за Машей. И опять в постель. Валяюсь. Маша сама себя развлекает. Муж пошел за пельменями. Очень хочется есть

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, кресло-качалка тебе в помощь, хотя бы напрокат. Я не нарадуюсь на свою.
КокоДжамба, моя мамко-сисе-зависимая до безобразия... была. Нет, конечно, и осталась, но не до такой степени уже. Сейчас у нас грудь на сон дневной (если рано встает, то два дневных), ночью (но не постоянное висение уже) и утром, когда она уже проснулась, а я притворяюсь валенком и дрыхну дальше ( просто оголяю грудь, типо, добывай как хочешь - получится, значит поешь, нет - до свидания). Но к этому мы шли долго, месяца два... Не совсем целенаправлено, но как-то вот с постоянством.
Да, бывали крики, оры. Но тут мне в помощь были фитбол, кречло-качалка, качели и танцульки под музыку с ней на руках. Я не скажу, что был какой-то болезненный переход. Грудь я не давала, когда у меня начинались психи на её "взяла на секунду, два раза соснула, отпустила, головой повертила, снова взяла, два-три раза соснула, отпустила... и так по кругу до бесконечности"

Яночку с прошедшим!!!
Марию и Тёму с большими датками!!!

anatika

Capricornus
Зашла поздравить вчерашнюю именниницу Яну и сегодняшних именинников Марию и Артема! Здоровья, оптимизма и во всем успехов!

Поздравляю вчерашних танцорок-кричалок с отрывом! Молодцы!

Валя, я тут почитала вас, и у меня появилось отвращение к гв, это же какой-то ужас. В моем понимании оно должно приносить радость обеим сторонам, а получается, что мама себя в жертву приносит. Я после своей ангины сильно задумалась, с чего это я вдруг трупиком лежу. И ты подумай, вдруг Динь из тебя последние соки высосала. Не призываю бросить, но что-то менять однозначно надо. Правильно Света пишет - ты еще и другим детям нужна.
И мужу, и себе.
Собственно, моя красотка орет, когда я занята чем-то, кроме нее. Сижу рядом - молчит, занята своими делами. Ухожу - в крик. На кухне ей надо быть в курсе процесса, т.е. надо на руки. Погладить могу только когда дома все вместе.
А вот когда приходят вечером все- она ко мне лезет только чтобы пожрать, простите. Если все дома и она орет ко мне - значит, пора перекусить. Ночью либо сплошной подсос, либо вечером плотно покормить надо.
Ну, в общем, тебе найти правильное решение :)

Ой, Настя, соболезнования вашей семье. Папа и правда отмучался, там ему лучше...
Матвею дай время.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
В моем понимании оно должно приносить радость обеим сторонам, а получается, что мама себя в жертву приносит.
+1

Девочки, вопрос: если детю ещё пихаются противовирусные свечи, но темпы уже нет, есть немного соплей, то на улицу можно??? Или ждать окончания курса?

Я тут волком вою. Сегодня сорвалась на обоих очень сильно. Матвей умничка, не смотря на то, что сильно боялся, закрыл собой малышку. А через минуту я уже ревела навзрыд, что я плохая мамаша, а Матвей меня успокаивал и говорил, что это нет так... и даже Алиссия плакать перестала.
Это меня прорвало...Последней каплей было то, что мы выполняли домашнее задание и Матвей страшно тупил из-за невнимательности (т.к. после моего срыва сделали ВСЮ домашку за 5-7 минут и без ошибок), малышка висела на ноге, плача и пуская сопли пузырями, отказываясь есть, но размазывая кашу у меня по единственным очкам... и я все выплеснула... вот буквально всё... орала так, что, наверное, даже на улице слышала... Орала просто "ААААААА". А потом проревелась и всё. И теперь у меня все пусто, если можно так сказать... Я сожалею, что выплеснула это на детей, но в то же врем мне стало хорошо. А ещё горжусь поведением Матвея.

Yagola

New member
Lemura, и про тучи, и про тополиный пух, и про вселенную. Все известные песни были. Кстати, ближе к четырем, Кирилл (это черненький) спокойно расхаживал среди которых народа. Нас звали в караоке "отдохнуть с Иванушками", но мы к тому моменту почти все деньги потратили. Цены там приличные, на мой взгляд. Пиво 60 тыс, Мохито 160, вроде бы

Инна

Берегите нервы!
Lemura, были тучи, кукла, тополиный пух, реви, снегири, золотые облака, безнадега точка ру, билетик в кино, колечко, девчонка-девчоночка темные ночи, дождь, еще какая-то новая

Yagola, и сколько караоке стоило?

Кирилл (это черненький) спокойно расхаживал среди которых народа
на танцполе или как? К людям приставал? Подошла к нему?

Yagola

New member
Lapopyle4ka, ты как про меня написала. У меня бывают такие же срывы. Ты устала. Надо как-то развеяться. Жалко, конечно, в таких случаях детей. Я головой я понимаю, что взрослый человек должен справляться со своими эмоциями. Но вот я не умею. Настя, главное, что вы помирились и любите друг друга опять))))

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, отлично тебя понимаю. Не вини себя. Это может быть с каждым

Yagola

New member
Инна, ))))) к людям не приставал. И они к нему тоже. Я ему только ручкой помахала. Караоке было, по-моему, 200 или 250 на человека

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, вот на удивление, я себя чувствую прекрасно и совесть меня не мучает, есть только небольшое сожаление. А вот когда останавливала себя на пол пути, вот потом я себя изъедала всю... а сейчас нет... я бы даже сказала, что чувствую себя сейчас мегауравновешанной

Натали 19

New member
были тучи, кукла, тополиный пух, реви, снегири, золотые облака, безнадега точка ру, билетик в кино, колечко, девчонка-девчоночка темные ночи, дождь, еще какая-то новая
А подсолнухи???

Лапопуль, ну ты же человек, тем более женщина , а не робот, эмоции накапливаются, ещё у тебя столько всего случилось, а Матвейка твой умничка и настоящий мужчина.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Матвея на рисование пробило)))
7d4ad3e5a40ad961412a9eb26e095c35.jpg

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, ты человек и ничто человеческое тебе не чуждо ( с) это выход твоих эмоций, дай себе время. а Матвейка твой чудо, ты и сама знаешь. Крош хорош!а аккуратно- то как

Девочки, как я рада за вас что вы смогли сходить на иванушек! респект! как в анекдоте: каждая сделала своей семье маму)) на какое- то время)))

Я тоже делаю маму: шоппинг делает свое дело, купила 3 платья и счастье мне))) вру, еще купальник))

Лёв умора: у него новая умелка- прихлопывать комаров)) хлопнет в ладоши , а потом смотрит на них и ржет)) смех узале

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, спасибо. Про шелег я как-то не подумала
Девчонки, круто вам было, представляю! Эх, тополиный пух в тучах... Где мои... В общем - круто-круто. Назад в юность сгоняли :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, начался уже 4-ый час сна моей кнопки... я не знаю: радоваться или волноваться...

Сверху