2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
Выкладываю тучи!

Вложения

• тучи1.jpg
    тучи1.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 69
  • тучи2.jpg
    тучи2.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 68
  • тучи3.jpg
    тучи3.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 82
  • тучи4.jpg
    тучи4.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 82
  • тучи5.jpg
    тучи5.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 77

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, стресс пересыпает. Я перестала так выпускать пар, когда наткнулась на Анин взгляд, а она не из пугливых. Что уж говорить о самой мелкой

tanya, классная умелка. В наших широтах тоже пригодится :)))

anatika,
у меня появилось отвращение к гв, это же какой-то ужас
нене, не надо :) это ж моя ситуация. И то до отвращения еще дело не дошло, хотя близко к тому, чо уж. Если раньше я философски относилась к дининым зависаниям, то последний месяц-полтора - это настоящая колбасня. Иногда меня отпускает, иногда - хочется как Насте проораться. Пишу на форуме, чтобы отсрочить последнее ))) наверное пустышка сняла бы часть проблем. Но это я уже никак не проверю ) сейчас мне особенно туго из-за болезни. Вот оклемаюсь и может быть жизнь снова заиграет новыми красками.

Инна,
Выкладываю тучи!
офигенные красотки! Упалиумир! А где Яголу потеряли?

Натали 19

New member
Ой, девочки ну красотки ващеееее, даже непривычно без малышастиков на руках. Так за вас рада как сама отдохнула.))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девчонки, оторвавшиеся на Иванушках, аж завидки берут, но добрые. Как же вы здорово отдохнули! Надо почаще такого расслабона.

Тосенька

мисс совершенство
Девчонки, круто вам было, представляю! Эх, тополиный пух в тучах... Где мои... В общем - круто-круто. Назад в юность сгоняли :)
Валя, там кстати я краем глаза увиедла девушку, ну очень на тебя похожую , если бы не знала что ты болеешь ,реально подумала бы что ТЫ!!
Да, про назад в юность - это 100%, тк песенки все те, которые знаешь наизусть и просто чувствешь себя школьницей)))

А про ГВ ночное, когда мы сейчас у Шацкой (невролога) были она подробно про ночное ГВ спрашивала: как часто, сколько сосет.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, держись, Валя. Ты большая молодец. Болеть вообще, особенно ангиной, тяжко, а с тремя детками так просто нереально. Быстрее поправляйся и возвращай своё позитивное настроение.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, да, это была не я; а жаль )))))
Мы, кста, тоже были у Шацкой в конце января. Про ГВ спрашивала, но так чтоб сильно акцентировала на этом - нет.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тосенька, а рекомендации про ГВ Шацкая давала какие-нибудь, ну или выводы какие сделала?

Lemura

Active member
КокоДжамба, а вы начали принимать...этот....как его...., все, не вспомню, ну в общем одно из показаний у него улучшение аппетита?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
zais50, купили мы, наконец-то, автокресло - Romer King Plus, группа 1 (9-18 кг). Из магазина ехали в нем, вроде нормально, Соня даже уснула.

КокоДжамба, а что вам назначали для улучшения аппетита, я что-то пропустила? Для нас это очень актуально.

Yagola

New member
КокоДжамба, а меня, наверное, тогда не было еще. Я приехала поздновато. В 00.30, наверное.

anatika

Capricornus
КокоДжамба, не, я может неправильное слово подобрала. Не отвращение к процессу, а вот такое бррр, хочется стряхнуть с себя это порабощение себя мелким крикливым существом :) скапливается под ложечкой такое жгучее раздражение, которое удержать невозможно...
или вот проораться, как Настя, или просто крикнуть, чтобы все под веник, но что-то надо сделать обязательно.
когда я болела, у меня были моменты помутнения разума, вот я лежу - не могу глотать, не могу повернуть голову, дышать не могу - больно, и пытаешься как-то ускользнуть сознанием в сон или забытье, чтобы скорее выздороветь - а тут врывается в комнату стадо бизонов и орут "мама!!! а у нас...(каждые полчаса что-то другое)" Хорошо, муж унял-таки их, и как-то легче стало.

Настя, отличный Крош, матвею мой респект!
я тебя поддержу - иногда надо. Молодец, что не грызешьСЯ

Таня, Лев приобрел точно нужное умение!
И Марина сегодня с приобретением: отобрала мое яблоко и уже полчаса ребенка не видно. 1. руки заняты 2. рот занят 3. она ЕСТ - а значит, молчит. Так и ходит по квартире с яблоком в руках и в модных когда-то афгани :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura,
Жасмин, в 8 месяцев нам предложили пить креон. Но я вроде об этом не писала. Не пили. Потому что на то время Дина вообще коме груди отвергала все.
Шацкая назначила элькар. Пьем. Но это не для аппетита. Аппетит у Дины нормальный, ест все. Если сейчас повысить аппетит, она тогда наверное меня съест совсем ))))

anatika,
когда я болела, у меня были моменты помутнения разума, вот я лежу - не могу глотать, не могу повернуть голову, дышать не могу - больно, и пытаешься как-то ускользнуть сознанием в сон или забытье, чтобы скорее выздороветь - а тут врывается в комнату стадо бизонов и орут "мама!!! а у нас...(каждые полчаса что-то другое)"
подсматривала? )))) ситуация один в один. Только "стадо" всегда со мной, даже дверь открывать не надо.

Lemura

Active member
Lemura,
Жасмин, в 8 месяцев нам предложили пить креон. Но я вроде об этом не писала. Не пили. Потому что на то время Дина вообще коме груди отвергала все.
Шацкая назначила элькар. Пьем. Но это не для аппетита. Аппетит у Дины нормальный,

Во, точно элькар, про аппетит это я в аннотации прочитала, а так да, это ж неврологи его назначают. Я ж все леки люблю примерять на себя, а вдруг и нам надо? Нас Ш.в октябре глядела, теперь только в год сказала, вот я и хочу спросить может и нам он нужен, на всякий случай.

А креон нам в полгода уже гастроэтеролог назначала, меня хватало только на неделю регулярного приема, потом начинала пропускать приемы, эффект был только на фоне приема.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, так креон- это же ферменты и ими по-моему лучше не увлекаться.

КокоДжамба, а элькар вам по какому поводу назначали? И где принимает Шацкая?

tanya, хочется релакса, выложи, пожалуйста, фотки моря. А Левушка молодец. Теперь вам эти кровопийцы не страшны.

Lemura

Active member
Lemura, так креон- это же ферменты и ими по-моему лучше не увлекаться.

КокоДжамба, а элькар вам по какому поводу назначали? И где принимает Шацкая?

.

ага, фементы, не не, мы не увлекались, все по дозировке, малым курсом, помочь организму нужно было.

в Лоде теперича Шацкая

zais50

New member
Во, точно элькар, про аппетит это я в аннотации прочитала, а так да, это ж неврологи его назначают.
еще и кардиологи. А вообще о нем на русмедсерве написано много инфы.

Тему с 5-летием; Машу - с 21! Независимо от возраста здоровья малышам )) и всяческих удач
Присоединяюсь к поздравлениям!

zais50, купили мы, наконец-то, автокресло - Romer King Plus, группа 1 (9-18 кг). Из магазина ехали в нем, вроде нормально, Соня даже уснула.
А чем оно вам понравилось и сколько стоило?

Сверху