2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тосенька

мисс совершенство
http://kurortnoe.2crim.com/
Вот их сайт , по моему там и про жилье тоже есть. Я знаю что там на берегу еще из деревянного сруба домики стоят клевые, но это наверное очень дорого)))

Меня еще всегда очень привлекал полуостров Тарханкут, там тоже очень класная природа и цены хорошие в поселках.
ооо, я тоже в своем время на Тарханкут заглядывалась

Lemura

Active member
и мы у Карадага в 12 году были, понравилось, детские аниматоры 3 раза в день были, прям Турция))). и малявку оттуда привезли.

Подарили Игорю на 23-е туалетную водичку детскую.

а чья водичка?

Mur

New member
Lemura, дай мне тоже контакты-наводку, где именно жили-были

Катришка

New member
Всех сегодняшних именинников с датками!!!!
А мы сегодня с Даней обулись на весну, грохнули все пособие, зато ЩЩЩастливые!!
Вот и боты:

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, красивые и модные!!! У обоих!!!! ;)

Девочки, а кто посоветует поконкретнее что-нибудь в Болгарии???? А то отзывы отзывами...

Мне и в Крыму было распрекрасно, и даже под Одесой очень-осень чУдно....но по отзывам друзей в последние годы по итогу денег уходит не меньше олл инклюзива в других местах :(

Катришка

New member
Тюха поздравляю вас!!! И себя тоже, т.к. мы закончили ГВ вот уже как три дня, и я впервые выспалась, и поняла, что мой бусь тоже умеет спать практически всю ночь... Правда смесь он ни в какую не взял, по совету Инны решила попробовала кефир, правда детского нигде не купила, зато в буслике был бифидат, зашёл отлично... Кривился, но пил... И теперь мы оба счастливы...
Только не подумайте никто, это не призыв к действию, каждая мама сама знает как будет лучше ей и ее малышу, у меня так, у кого то по другому, главное Гармония и единство выбора))))

Девы, очень хочу куда нибудь в гости, ближайшее у КРИСТИ, я так понимаю. Не сочтите за наглость, если кто возьмёт на борт, то до борта обещаю доехать вовремя на такси))

Инна

Берегите нервы!
Катришка, вот и Лол, не понимает, что за кислятину ему даю, но пьет. А у нас проблема нарисовалась. Заметила, что молочные зубы сверху внутри покоричневели. Пипец. Думаю, кариес ранний, боюсь, потеряем(((( И хрен такому маленькому неадекватному лечить будешь, он же даже посмотреть не дается. Видела у других детей, что зубы крошаться, не успев прорезаться. Думала, нас минует, ведь у Яны зубы отлично сохранились молочные. Или рано тревогу бью...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, у Динь первый зуб вышел с желтым пятном. Вроде как не хватает чего-то в организме. Не кариес точно.

В кои-то веки сгоняла в гум сегодня. Ехала обратно - высадили из метро. Епт. 2 часа домой добиралась на перекладных

Гюльчатай

открой личико!
Инна, про зубы, я бы срочно хлоргексидином обрабатывала и напросилась бы к Шаковец. И много @@@@, чтоб обошлось..

КокоДжамба, хелоу! ;)
Что значит высадили????? Моя фантазия :))) ну ты понимаешь :)))

Катришка, крутооооооо спать всю ночь!!!!!!! :)

Девушки, всех приветствую!

Зашла в тему с рекомендацией домашней косметики от Rima (ее ник на семействе). Она творит чудеснейшие натуральные средства! Кремики, скрабики, сыворотки, шампуни (очень классные сухие шампуни, их легко можно с собой в дорогу брать), маски, кондиционеры, вообщем список велик, вплоть до зубной пасты.
Делает она на заказ, срок годности обычно не более 3-х мес.
Я так приятно впечатлилась последней ее сывороткой для лица, что не могу удержать своего впечатления и делюсь с вами. Она, имхо, человек, который очень любит помогать женщинам ухаживать за собой. Вот такая прям реклама получилась :give_heart:

На встречу к Кристине тоже хочу! Может кто-нибудь будет ехать по проспекту мимо м. московская, Александрова пассажа, мы бы там подсели, если есть свободное место.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, метро остановили. Обе линии не работают. Гугли

Гюльчатай, суровый ответ получился тебе )))) меня девчонки просто на части рвут. Пишу как могу)))

Натали 19

New member
Всех сегодняшних именинников с датками.Мур, да , твой Мишутка-очаровашка, так изменился с момента выкладывания последних фотографиЙ. И ты славная рукодельница-за такой короткий срок освоила такую сложную науку.

Инна, пусть с зубками всё будет хорошо, да так оно , собственно, и будет.

И себя тоже, т.к. мы закончили ГВ вот уже как три дня, и я впервые выспалась,
Ой,Катриш, здорово, а чёй-то уже призадумалась, с завершением-то, это утром не поваляешься, да и с вечера как уложить-не понятно.

мы собираемся к моим родителям на юг. Не море, но жарко.
Это куда? Если не секрет)))

Yagola

New member
Катришка, с обновками!
Инна, я б показала стоматологу Лола.
КокоДжамба, ну вот видишь, выберешься в кои то веки, и то засада))))) Чего в гум каталась?

Сверху