2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Натали19, как там ваше баловство с горшком?
Спасибо, всё идёт своим чередом. После сна всегда пользуем горшок по назначению и в течении дня-чем лучше я понимаю ребёнка, тем больше эффекта-я её высаживаю, начинает тужится (результативно), если не хочет-начинает капризничать-поднимай, мол. Хотя день на день не приходится-бывает целый день в одних штанишках проходим, а бывает меняем раза 3-4 на день. Памп пользуем на ночь и на прогулку, после ночи частенько сухой, после прогулки регулярно мокрый.)))

Yagola

New member
Мы поздравляем наших сегодняшних именинников!

Натали 19, можешь еще разок дать ссылку на сайт, где можно посоветоваться по дизайну?

Yagola

New member
Натали 19, так вы уже такие молодцы с горшком. Мне так лениво пока Машу садить. Попробовали пару дней назад-сидит улыбается.

Натали 19, блин, а я была уверена, что это ты))))) Ладно, может кто отзовется.

Натали 19

New member
Попробовали пару дней назад-сидит улыбается.
Хорошо, что улыбается, мой сын, помню на горшке визжал как резаный.

Ладно, может кто отзовется.
По-моему это у нас Инна знающий во многих областях человек.

Инна

Берегите нервы!
Натали 19, не, на сайт послать не могу)))

я только яголе советовала гуглскетчап

Гюльчатай, Гюль, просвети, пожалуйста, про Шаковец: кто, где работает, как найти. Край одного зуба подкрашиваться начал

Ролька

New member
Всем приветы!!!!!!!!
Инна у меня старший имел привычку сидя за кухонным столом его грызть:))))окантовка была алюминиевая и зубы становились полосато-серыми.убрали это только в стом кабинете - щеткой и абразивной пастой.дома не смогли.может и у тебя Лол погрыз что-то?

и поменяли стол - уже не грызет

Юля, от хлоргексидина зубы становятся серыми , если им полоскать регулярно
Оля,Murты умница - наряды пошиты с любовью - каждую детальку продумываешь
я тоже люблю шапки-шлемы, и не люблю шарфы. у детей их даже нет
Катришка с обувкой - носите в удовольствие!

Последнее редактирование:

Ролька

New member
Натали 19, а это не ты была, кто давал ссылку на сайт по кухням, типо сестра твоя работает там
а про дизайн рассказывала Натулька ЖЖ - надеюсь я ничего не путаю

Это что? Лекарство? или составляющая?
погугли, обычный антисептик

завтра нашим первооткрывателям Годик!!!!а кажется девчонок только вчера отправляли в роддома

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, тут на сайте онлайн консультаций по- моему есть консультации по раннему детск кариесу, там Шаковец записывает к себе на прием, на Сухой кажись принимает, глянь там..... и пусть усе будзе добра, волнительно за вас

тут http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=223

Yagola

New member
Ролька, вот и я думала, только ведь недавно девчонки в роддом собирались, а уже кнопикам годик скоро

Гюльчатай

открой личико!
Инна, Таня тебеуже написала, звонишь прямо на Сухую. Хлоргексидином 2 недели, но я не врвч...намтак говорили, обрабатывать марлей 2р день, так мы остановии кариес который только только начинался.

Это у Артема было.

Натали 19

New member
а это не ты была, кто давал ссылку на сайт по кухням, типо сестра твоя работает там
а про дизайн рассказывала Натулька ЖЖ - надеюсь я ничего не путаю
да, это я ))) Точно)))

Так там не консультации по дизайну, а приезжают ребятки, фоткают кухню,выкладывают что получилось на сайте, а потом эксперты дают свои оценки, это проект "Кухня" на реалт бай.

ССылка вот http://kitchen.cottage.by

Да, может есть желающие принять участие, а то сестра говорит люди хотели бы видеть обычные миниатюрные кухни, а обладатели таких кухонь не решаются на участие в проекте. Ребятки, приезжающие на съёмку и интересные и позитивные люди, сестра моя -мать троих детей, младшей из которых два с половиной занимается кучей интересных проектов творческий человек и интересный собеседник.

Мирославу и Василису с очередными датками! Растите девченки здоровенькие, радуйте мамочек!!!

Mur, Я в шоке от твоего рукоделия... Молодец!

Девочки, а кто посоветует поконкретнее что-нибудь в Болгарии????
Юля, я могу в своих записях поковыряться, что мне советовали... Мы Болгарию рассматривали в качестве отдыха в этом году, но выбрали любимую Турцию... Летим 30 мая на 18 дней (хотели 20, но самолет не смогли подобрать, а у мужа отпуск только 21 день) в Кушадасы. Почему отказались от Болгарии...
- 12 дней стоили столько же сколько 18 в Турции
- в начале июня море еще холодное, а вторая часть отпуска у мужа в августе, а в августе сооовсем другие цены
И потом, Кушадасы мы знаем, были уже раза четыре, климат очень мягкий - это Эгейское побережье, Аня моя с бабушкой была в отеле, который мы выбрали в прошлом году, т.е. за отзывами далеко ходить не надо)))

Про горшок... Мы тоже балуемся уже пару месяцев... Утром мне очень удобно с сыночком заседать:derisive: Иногда получается... у Макса...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Добрый вечер! Всех именинниковс датками!

Девочки посоветуйте толкового ортопеда. И сколько приблизительно стоит.

Катришка

New member
Натали 19, не совсем поняла про кухни, просто отправляешь заявку на свою неотремонтированную кухню, а они приезжают, фоткают и готовячт проект????
Если так, то я за двумя руками и ногами, мы переехали и ещё ничего не ремонтировали, только пока обдумываем....

Пошли в Лимпопо в пятницу! :derisive:
Можно и в Лимпопо, только вот в пятницу я иду на Др к подруге к шести вечера, а с утра, например часикам к 12, можно, там же наверняка можно с коляской????

А можно организовать там встречу на следующей неделе, приурочив к 8 марта, и дети развлекуться и мы пообщаемся, попоздравляемся!!!

Катришка, А вы как спите? Нам лучше после двух или если с утра, то часиков в 11. С коляской можно!

А можно организовать там встречу на следующей неделе, приурочив к 8 марта,
Можно!!!

Инна

Берегите нервы!
Вот вам немного позитива от Лола и нашего нового кошака

Вложения

• рам2жж.jpg
    рам2жж.jpg
    217.8 KB · Просмотры: 34
  • рам3жж.jpg
    рам3жж.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 53