присоединяюсь! От всей душиМирославу и Василису с очередными датками! Растите девченки здоровенькие, радуйте мамочек!!!
Юля, мы приезли Маринку из Болгарии, в Албене были. Если интересно, откопаю свой отчет.
присоединяюсь! От всей душиМирославу и Василису с очередными датками! Растите девченки здоровенькие, радуйте мамочек!!!
во сколько идете?мы приглашены на д.р как раз в пятницуПошли в Лимпопо в пятницу!
Я хочу, но смогу только после 8-го.А можно организовать там встречу на следующей неделе, приурочив к 8 марта
А Рамон-то здоровенный, оказывается!Вот вам немного позитива от Лола и нашего нового кошака
Да обычная какая-то детская, с сердечками на упаковкеа чья водичка?
Недалеко от Ростова-на-Дону.Это куда? Если не секрет)))
А подробности с фото "до" и "после"?Я так приятно впечатлилась последней ее сывороткой для лица
+1и я впервые выспалась, и поняла, что мой бусь тоже умеет спать практически всю ночь...
Эт я могу тебе обеспечить. Мама будет только радавиноград подвязывали
завтра))поздравляю ваших малышастиков, Лизу и Диму с годиком!
Нет, приглашаешь их на свою готовую кухню, а они комментируют.Это для тех кто в поиске....не совсем поняла про кухни, просто отправляешь заявку на свою неотремонтированную кухню, а они приезжают, фоткают и готовячт проект????
Тюха, у меня в тех краях тоже родственники живут. В Шахтах.
А мы, блин, не спим. Это жо.а. Потеряли дома соску. Куда Маша могла ее засунуть? Полтора часа поисков не принесли результата (((((
Тюха, тут еще не факт, что мы потянем эту Балгарию![]()
Но по винограду я передовиком была)) 2 нормы делала
а это 3 ряда
)) колхозных...блин, такие воспоминания нахлынули, эх!!!!!!
Yagola, именно поэтому у нас 5, и то хрен найдешь