2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
Все! Надежда пропала так же быстро как и появилась

Поехали мы

Itushia

New member
Yagola,
Itushia, а чем чашу смазываешь? Бумагу можно ложить.
Я маслом сливочным. Надо будет попробовать с бумагой)))
Жасмин, с зубиком. И победить вам аллергию.
Тюха, спасибо за рецепт)))
Lapopyle4ka, вот это насыщенный день. Вы молодцы. Везде успели, всё сделали))
Поздравляю с хорошими результатами.
Эх, сколько сразу зубиков Алисия растит. @@@@ на побыстрее и полегче))).

anatika

Capricornus
Девочки, у кого есть коты, где они у вас ночью спят?
где его сразит сон. обычно по очереди все поверхности, где можно прикорнуть. Утром стабильно у меня в ногах. С подушек я его гоняю, мне моей шерсти хватает.

Yagola, удачи тебе!

Валя, ты несправедлива. 2/3 отвалились не из-за скайпа. В скайпе несколько человек, половина из них пишет и здесь.

Танчик, пудинг очень вкусный, и делается просто, я подтверждаю!

Гюль, с плавками вас и с определением! И МОлька - вас! Так хочется на теплые моря :) а ТОНЯ уже отдыхает :)
МОлька, выздоравливай! У нас тоже все взрослые болеют, ттт дети в порядке.

Лапопуля, жалелки тебе, твоему пальцу, знаю, как больно и неудобно.

Itushia

New member
Гюльчатай,
MOlka, с определением вас на отдых.

Мы в этом году не выездные))). летом муж работает. Вчера чего предложил в сентябре поехать в Турцию ВДВОЕМ.
А я отказалась:blink: (чумачечая, да?)
но не могу я оставить детей))). Ника в школу, Влад еще малой. Мама моя работает.
Так что дачка летом рулит)))
Ягола ни пуха , ни пера. Легкой быстрой сдачи.

annejette

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления! Набегами я здесь совсем. Замоталась. Поэтому постараюсь в 2х словах)

Оля Бу, привет от Кашпировского твоей семье: МЫ ЗДОРОВЫ!!!!

Рита, Софьюшку с мини-днюшкой крайней перед большой датой! Вам также лучики здоровья!!!

Оля-Молька, заканчивай АБ и забудь, что это такое!!! Читаю про тебя и почему-то думается про нетрадиционную медицину. Ты не пробовала?

Таня Ягола
, тебе успехов на экзаменах и халявыпобольше словить. Хотя я уверена, ты и без неё прекрасно справишься!

Димку и Льва с прямохождением!!! Молодцы, мужики!!!!

Всем отпускникам замечательного отдыха! Завидую вам, девочки, по доброму. У нас в этом году пролёт, финансовая опа случилась. А до августа я нужную сумму не наберу. Зато напланировала на время дачного отдыха освоить прялку бабушкину. Буду под окошком киснуть)))

Девочек-именинниц с днём рождения!!! Простого женского счастья и здоровья себе и близким!!!

И про кота: моя звезда спит исключительно на мне. Обычно в ногах, но из-за этих 7ми кг ночью повернуться невозможно. А перед сном обязательно лежим у меня на животе и мурчим минут 15.

мама_вжика

New member
Мамочку Жасмин и доченьку Софьюшку с финишной прямой:give_rose:,мега умелок и тихих вам ночек,без всюночных.
Гюльчатай, Димка такой уже большунок,на улке такой довольный и 5 фотка очень понравилась и ты красотка стройная,можно и дальше поглощать зефир))))Юля,а что у тебя за прогулка и довольна ли ты ей?

Девочки а у кого какие прогулки? а то я опомнилась,что надо покупать,а что пока незнаю. Насмотрела Jetem Tokyo или Espiro Magic 4.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
одна только фраза "Дай мне вадУ" чего стоит и такого много
вот эта вадУ, галавУ - аааааааааааааааа, меня аж трясёт, но вроде уже исправился.
у нас 24)). Дали шпаргалку-Тошка как всегда отжигает своими вариантами
Удачи. У Елисея тоже 24-ого)) И да, многое со шпаргалки спрашивали у нас.
А ещё!!! Пусть не забудет поздороваться, когда зайдёт!!! Это в зачёт идёт)))

Так что дачка летом рулит)))
+1))) та же фигня

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, жаль, что про Лимпопо узнала только сейчас. Я свою спать дома уложила. Эх, и Матвея же дома оставила в честь отличного прохождения логокомиссии. Погулял бы, ну да ладно.

Вот, а ещё знаете что? Дурная башка ногам покоя не даёт))) Пошли мы утром на массаж малышке, ну и Матвея с собой прихватила. Уже в польке подумала, что а чего я не взяла результаты РЭГ его, как раз невролог наша работает. Попёрлись обратно домой за ними, а потом снова в польку. Приняли, слава богу, без записи ( запись только на конец апреля). Снова леки выписали на 400 тысяч (на 2 месяца). Пьём их - всё гуд, перестаём пить и через какое-то время возобновляются ночные страхи. Последние две ночи веселилась, блин. Врач сказала, что-то типо, что недозревший мозг или что-то в таком духе, ну, короче, пройдёт\перерастёт. А это самое главное.
Малявочку заодно показала. Всё хорошо, контроль через 2 месяца вместе с Матвеем. Как-то так.

Гюльчатай

открой личико!
мама_вжика, спасибо! ;)
У меня euro-cart runner - довольна, очень, но она всесезонная, те спецом на лето нет смысла брать. И еще у меня inglesina trip - еще не знаю, как она мне ... не пользовались пока что :).
Мне жетемы не нравятся, не хочу никого обидеть!!!! Мой вывод - они максимум на одного ре, т.е. б/у низя брать. Эспиро мэйджик - у невестки - все нравилось, только перндние колесики ну очень маленькие, около песочницы всегда буксовали....но это с ее слов, сама не катала, внешне мне коляска эта нравится.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, жаль, что про Лимпопо узнала только сейчас. Я свою спать дома уложила. Эх, и Матвея же дома оставила в честь отличного прохождения логокомиссии. Погулял бы, ну да ладно.

Вот, а ещё знаете что? Дурная башка ногам покоя не даёт))) Пошли мы утром на массаж малышке, ну и Матвея с собой прихватила. Уже в польке подумала, что а чего я не взяла результаты РЭГ его, как раз невролог наша работает. Попёрлись обратно домой за ними, а потом снова в польку. Приняли, слава богу, без записи ( запись только на конец апреля). Снова леки выписали на 400 тысяч (на 2 месяца). Пьём их - всё гуд, перестаём пить и через какое-то время возобновляются ночные страхи. Последние две ночи веселилась, блин. Врач сказала, что-то типо, что недозревший мозг или что-то в таком духе, ну, короче, пройдёт\перерастёт. А это самое главное.
Малявочку заодно показала. Всё хорошо, контроль через 2 месяца вместе с Матвеем. Как-то так.

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Наконец я вас догнала))) Исправляясь, поздравляю всех наших мартовских именинников Василинку, Сашеньку, Викулю, Димасика, Максимку, Велину, Эмили, Алиссию, Дашулю, Стёпу, Льва, Стешу, Лидочку, Алесю, Маргаритку, Мишанек, Машулю! Растите, детки, здоровыми, успешными, благополучными, пусть в вашей жизни все складывается удачно!

ааааа, я пропустила встречу..... Пригласите меня кто-нибудь в гости, мне надо в люди срочно!

Всем привет! Наконец я вас догнала))) Исправляясь, поздравляю всех наших мартовских именинников Василинку, Сашеньку, Викулю, Димасика, Максимку, Велину, Эмили, Алиссию, Дашулю, Стёпу, Льва, Стешу, Лидочку, Алесю, Маргаритку, Мишанек, Машулю! Растите, детки, здоровыми, успешными, благополучными, пусть в вашей жизни все складывается удачно!

ааааа, я пропустила встречу..... Пригласите меня кто-нибудь в гости, мне надо в люди срочно!

Гюльчатай, клевые вы!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, у нас зубные сопли, если не смущают, то на следующей неделе ждЮ))) На выходных меня ждёт дача.

Натали 19

New member
Танюш, ну как экзамен? Всё отлично?
Юля, Гюль, какие вы молодцы, и красавцы, а у нас регресс-мы с каталкой на коленках ходим, а не ногами как раньше. Ходить не хочет вообще никак, только если по дивану)))

А ещё мы с ГВ свернулись, как-то само собой всё получилось и сейчас спим всю ночь-с 9 до 9 без мяуканий по ночам.

Юль, а что и то вы плавки только сейчас купили? А в басик как ходите?

Поправляться Тошкиным ушкам да и матери штанами модными обзавестись поскорей.))))

Мамочку Жасмин и дочурку Софию с последним уверенным шажком к годику, победить вам аллергийку и вырастить безболезненно остальные зубки)))
Марка и мамочку Аню со вчерашней даткой, растите большими и сильными, совершенствуйте имеющиеся умения и овладевайте новыми))))

мама_вжика

New member
Натали 19,расскажи как свернула ГВ,а то планирую сворачивать в ближайшем будущем, только как,не представляю)))

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, у нас через день - то ходит, то наоборот ползает...
Раньше ходили в трусах обычных в басик.
Натали 19, хочу поподробне про то, как шел процесс сворачивания... :)

Таня, как экзамен???? Видать ушла в загул :)))

мама_вжика, мы в процессе сворачивания...

Сверху