2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, совсем худо? Удачи вам!

Бу, удачи!!!!Жаааалко.

что случилось? Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
обструктивный бронхит...
нашу бяку не взяли 2 антибиотика, она вниз пошла((

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, Димочке миллион лучников здоровья. Пусть вы наконец-то переборите эту бяку.

А у моего брата пневмония. Две недели болел, кашлял, по врачам не ходил, сам лечился. Ночью стало совсем плохо, поехал в больничку, а там пневмония. Хотели положить, но мест нет, все переполнено, предложили на коридор. Он отказался.
А у мамы нашей завтра день рождения, заказала ресторан, а гости разболелись. Она, бедная в печали. Мы тоже.

Тюха, очень трогательное фото, я тоже от прослезилась.

Itushia

New member
Бурундучок, Жалелки вам с Димой. Пусть скорее поправляется. И надолго в больнице не задержаться.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, уууу, жалелки Диме, скорей вылечиться

Жасмин, ого, скорей на поправку брату, что за бяка такая? хорошо что к врачу пошел

Lemura

Active member
обструктивный бронхит...
нашу бяку не взяли 2 антибиотика, она вниз пошла((

Вот и нас так педиатр по осени 2 мес от кашля лечила, зараза. Пока платно не нашли.

Мы дома лечили, у меня лежать в больничке не было возможности, помог сумамед и ингаляции пульмикордом, он с гормоном. ну и диета была, т.к. все растительное провоцирует абструкции.

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@.

Lemura, так я тебя, короче, потеряла на несколько дней, да?)))

:(

Со встречкой мы пролетаем, а так собирались. У Сони темпа, сопли и покашливания. Надеюсь, что на зубы, но мало вероятно. Видно вирусняк какой в польке во вторник хапнули.
Всем хорошо отдохнуть. Мы мысленно с вами.

И Сонечке@@@@@@@@

Инна

Берегите нервы!
Девушки, хорошо вам погулять, я фитнес променяла нга прогулку.
Бурундук, быстрее Димке выздороветь!!!!

Натали 19

New member
я фитнес променяла нга прогулку
Ой, и я завидую себе в декретном))) Час пешком до парка Лошицкого, там велик напрокат, ещё по парку и час обратно домой. Зато всё замечают: "Какая у вас загорелая девочка"

Всем привет.
Ульянушке поправляться. Димасику тоже....наконец, вы где в больничке?

Тюха как я тебя понимаю про фигуру-моя ест и ест и говорит ням-ням и ням-ням, ест всё.... а попробуй не дай, вот потому много и гуляю, что б дитя поменьше кормить)))))

И ещё моя дамочка ходить не ходит, зато везде залезает, я в шоке, не оставить одну совсем-на табуретку, с табуретки на стол, на стульчик для кормления в верхнем положении, на стол-книгу....ужас
А ещё задержка случилась на две недели--сколько всего передумалось.......часто вспоминала Рольку, как она, так и не нашлась?

И Сонечке поправляться и больше не болекть

Юль, вас с завершением.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19,
.. а попробуй не дай, вот потому много и гуляю, что б дитя поменьше кормить
вас же врач постоянно ругает за недобор :)))) а ты, оказывается, не кормишь дите :)))))

Девочки, всем огромное спасибо за встречу! Рада была познакомиться с Таней и Леной и вновь увидеть Свету, Веру, Юль и Настюююююю :))) полна позитива и жизненной энергии!

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, Сонечке не болеть!
Бу, Димасику много @@@ на поправку!!!!! Держитесь там! Мы рядом, если что - звони!
Натали 19, вооооот!!!!! Голодное дитя выгуливаешь!!!! :))) мот она и дома везде лазиет = еду так ищет :)))

Девочки, мои дорогие, спасибо всем за встречу!!!! Позитивненько! Рада была вас всех видеть - Валю с Динькой, Свету с Платошей и Алесей, Настю с Алисией, Лену с Максом, Таню с Ванюшей, Веру с Никитосиком и очень рада личному знакомству с Юлей Лэсси и ее Аришей и Верочкой! ;)

Дитя мое умничкО, дало маме поболтать, а на подходе к дому внезапно проснулось...зато сча снова дрыхнет...пью чай ... хорошо...день замечательный!!!! :)

КокоДжамба, я сходу обложилась капустой! :)

Тюха

Active member
Вчера была еще вторая серия:

Моя краса заснула только в 16.30. Помогала всеми силами ужин готовить:

Девочки, мои дорогие, спасибо всем за встречу!!!! Позитивненько! Рада была вас всех видеть
Плюсуюсь многократно!

вот потому много и гуляю
Моя и на улице жрать требует. Вот сегодня по дороге домой не успокоилась, пока не выцыганила вторую банку пюре...
часто вспоминала Рольку, как она, так и не нашлась?
Все нормуль у нее. Тест сдала. Полет нормальный:)

Валя, последняя фотка тебе:

Тюха, Света, я сделала мегаэкономный торт из крекеров и желе по твоему рецепту, спасибо. Позировали с задуванием свечей на нем минут 20)))).
Рада, что понравилось!

Рита, здоровья всему семейству!

Lassie, Юля, рада была с тобой познакомиться. Платон с Ариной тоже нашли общий язык. Выходи в эфир почаще, рассказывай, как растете.

tanya, Платона по такой погоде грех в сад водить+уезжаем скоро, так вообще нет смысла.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Приходила врач. У нас ОРВИ. Горло красное, сопли текут, температура 38,3. А за окном такой день... Я аж вся извелась, на улицу глядя. Только на днях подумала, что мы давно не болели. И вот вам, бац. Короче, про болезни думать нельзя.
Вот сижу и думаю, как это горло диденку люголем намазать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, обмакиваешь палец, лезешь в рот и мажешь, где достанешь

Тюха, драники... Ммммм.... Какая ж ты молодец! Как это себя заставить встать и ужин приготовить. Гулять легче :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Валя, а на палец надо вату или бинт наматывать?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Рита, ниче не надо наматывать. Обмакиваешь палец и пошла мазать.
Палец предварительно помой ))))
Выздоравливать Сонюшке! А тебе больше о болячках не думать :)

Гюльчатай, как капуста? Фурычит?

Гюльчатай

открой личико!
Аааа...драники....как я их хочу...давно не ела...все, завтра нажарю! ')

КокоДжамба, капуста просто волшебство творит!!!!;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Позвонила мама. Говорит, вода из крана с какахами идет. Порыв был. Видать так чинили, что подсоединили к канализации. Сами звонили в комунхоз, райисполком. Их везде посылают. Нормальная вода, пейте.
Я еще по лету помню: шла одна ржа. Ни приготовить еду, ни постирать...
Короч, пришлось самой звонить. Довела директора комунхоза и его жену до истерики)))) завтра утром, если ситуация не изменится, продолжу.
Эх, давно я на работе не была. Забыла уже, какие люди бывают нехорошие. Но мастерство не пропьешь: помню, как их на место ставить :)))

Гюльчатай, рада-рада за тебя! Сразу надо было за капустку браться )))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, верю что ты их работать научишь !!!! :)

Да...твое "некомильфо ей с капустой ходить" меня поставило на нужные рельсы :)))

akulka

чудеса со мной)
Ой, девоньки, какой прекрасный день! Мы сначала в парке потусили, а потом к Рольке в гости с Олей мур зарулили. Супер!

Сверху