КокоДжамба
я-я-еееееееее!
А я с лапкой для трикотажа, мануалом по крою, кучей выкроек, новой шапкой-зайкой для Динечка и мооооооорем позитива :dance:
Спасибо Инне и Лолу!
Спасибо Инне и Лолу!
подсказки?Так-с, может у вас есть идеи: что спрятано?
Хороший у тебя план. Успехов в его реализации.А еще девочки взялась я за себя,после шести не ем, а то с этими ночными перекусами,на весы страшно становиться, живот себе,попа себе, в зеркало страшно смотреть,а скоро лето.Ну и решила заняться лицом,купила абонемент на аппарат Назарова БМС на мышцы лица, отзывы хорошие,проверим)))))) Может девочки у кого косметолог есть хороший,поделитесь куда ходили,может контакты есть? Решила гулять так гулять,займусь лицом,закончу ГВ,потом возьмусь за фигуру,а на выходных получу зп и устрою шоппинг, спущу все на себя любимую![]()
плюсую, подольская)))Lapopyle4ka, Швейная машинка
Ну тогда для черпания идей у тебя появилось больше возможностей. А у меня ни своих идей, ни чужих... Я и швейная машина вещи не совместимые.Рита, мне далеко до собственных идей. Пока черпаю их у других))
Гюльчатай, мне Шаковец назначила на прием прийти. Юля, что ей нести? Мот ты знаешь?
Я в шоке....Инна, мы шаковец стандартно носили конфеты, кофе, у нее куча студентов, знаю что и конверты можно
.