2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А я с лапкой для трикотажа, мануалом по крою, кучей выкроек, новой шапкой-зайкой для Динечка и мооооооорем позитива :dance:
Спасибо Инне и Лолу!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ну ничего себе ты шустра ))))) пока все раскачиваются, ты уже готова БСМ на себе испробовать )))) не забудь впечатлениями поделиться ;)
Лапопуля, мне видится гондола или пирс. Что-то с морем-океаном связанное и бесконечным горизонтом:)

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, у меня тоже куча позитива. И у Лола, наверное, тоже (он после вашего ухода мне что-то радостно пытался лепетать)
Женьку и Леху с праздниками!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, рады вашим позитивам и шапкам зайкам!!!!
А че тут раскачиваться!!!! Сам о себе не позаботишься, никто не вспомнит!!!! :) а тут давно хотела...хотела...всп никак... а тут хопм- и на завтра записалась, да еще и рядом с мужа офисом...подкину ему туда дитя :))) и пойду бмс-иться :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Поздравляю сегодняшних именинников Женечку с годиком, Леху с 9-ой. Вырасти настоящими мужчинами.

А я сегодня сходила первый день на шейпинг. Растрясла свои жирки. Организация занятий мне не особо понравилась, но зато рядом с домом. Все равно получила массу позитива и удовольствия. Кажется,что уже и похудела, и стройной стала.

Гюльчатай, сколько стоит твоя бмс? Расскажи потом подробнее, что там с тобой делали. Очень интересно.

КокоДжамба, ну теперь идеи по рукоделию из тебя ещё больше попрут. Нам бы тебя не потерять...

А еще девочки взялась я за себя,после шести не ем, а то с этими ночными перекусами,на весы страшно становиться, живот себе,попа себе, в зеркало страшно смотреть,а скоро лето.Ну и решила заняться лицом,купила абонемент на аппарат Назарова БМС на мышцы лица, отзывы хорошие,проверим)))))) Может девочки у кого косметолог есть хороший,поделитесь куда ходили,может контакты есть? Решила гулять так гулять,займусь лицом,закончу ГВ,потом возьмусь за фигуру,а на выходных получу зп и устрою шоппинг, спущу все на себя любимую:whistle:
Хороший у тебя план. Успехов в его реализации.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, Лол, наверное, пытался сказать тебе: наконец ушла эта болтливая тетка и у нас в доме снова воцарились покой и благодать :))))))
В который раз ловлю себя на мысли, что встречались с живыми людьми, трещу без остановки. Сама от себя устаю :))))
Рита, мне далеко до собственных идей. Пока черпаю их у других :)))

Динь как уснула в автобусе, так до сих пор спит... А мы уже час как дома. :)

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, 700 тыс 10 сеансов и +1в подарок. Расскажу потом ;)
Жасмин, со спортивным днем тебя!!!! Так держать!!!! Молодца!!!!
Про условия....вот ходила я как-то в самый обычный жэс на аэробику, с деревянными степами...но там такая тренер душевная была, и девочки классные...пару лет меня оттуда не выгнать былои( мы даже нг с вином там отмечали с спорт штанах..после тренеровки...до часу ночи :) ...и ходила я потом как-то в Мир фитнеса - все пантовое, красивое...но блин такое чужое...и ни какого эмоционального контакта с тренером....тянула ноги туда...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, я тоже швейную машинку вижу))
про бмс почитала, крутааа, теперь тоже хочу))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, мне Шаковец назначила на прием прийти. Юля, что ей нести? Мот ты знаешь?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Рита, мне далеко до собственных идей. Пока черпаю их у других :)))
Ну тогда для черпания идей у тебя появилось больше возможностей. А у меня ни своих идей, ни чужих... Я и швейная машина вещи не совместимые.

MOlka

New member
Женечку с годовасием!!!
Лешу с 9тилетием!!! Пусть растут настоящими мужчинами и мамиными помощниками!!!!
Lapopyle4ka, мне видится стол у окна и подоконник Что то рождественское или просто праздничное типа торт там слева или верхушка елки.

Инна, мы шаковец стандартно носили конфеты, кофе, у нее куча студентов, знаю что и конверты можно

Какие вы все молодцы что занялись собой, блин пора и мне себя в руки взять, а то вон 26го на др в аквапарк пригласили, а я на себя в зеркало глянуть боюся без одежды. БМС моя тема, мне оч нравилось и помогало, особенно если и диету соблюдать как они рекомендуют, я обычно за месяц до отпуска бралась и очень хороший результат ( у меня опа и бедра основное), жаль что при гв вроде нельзя...

Девы была я в воскресенье на курсах Воспитание мальчиков, так вот нам там сказали что с года до года и трех надо детю активно картинки показывать ( Лапопуля, это я про те, что ты распечатать хотела, забыла автора), у него закладывается что то там. Отсель вопрос, что вы своим показываете, с чем занимаетесь? Помню с Тимохой и картинки были и музыку с мамой смотрели и по книжке Даниловой занимались. И это он шустрик был, но смотрел, слушал, водил пальчиком, а Степик хоть и рассудительный более, но не втыкают ему ни книги ни видео, вот кастрюльки, пуговицы, фасоль и вода это наше все..

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, мне Шаковец назначила на прием прийти. Юля, что ей нести? Мот ты знаешь?

Знаю :)
Ничего!!!!
А точнее можно принести, например, игрушечек с киндеров, они их каждому ре в подарок дают....Артем балдел и помнит это :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Поддалась и я общему ажиотажу фигурному и заключила договор на пилатес. Пока раз в неделю. В воскресенье первый заход.
Вот уж это стадное чувство, заразное :))))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, мы шаковец стандартно носили конфеты, кофе, у нее куча студентов, знаю что и конверты можно
.
Я в шоке....
Мы ни разу такого не делали, нас всегда радушно принимали...
Хотя и ходить к ней мы начали в феврале 2007...может уже другое время, другие нравы :(

КокоДжамба, ооо....пилатес....это прекрасно!!!!! Желаю получать там удовольствие и релакс!!!!! И главное - чтобы регулярно отпускали тебя туда! ;)

MOlka, я вроде второго пацана воспитываю, и вроде вечно нос сую везде...но про картинки впервые слышу :)
Постою послушаю.
На данный момент Дима рассматривать любит книжку Колобок :)

КокоДжамба, а куда ты идешь на пилатес?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, в фитнес-клуб Каприз на притыцкого. Возле метро. То есть тоже рядом с домом.
Я мужа предупредила, что полтора часа по воскресеньям - мое личное время; дети - на нем. Согласился пока ))))

Сегодня был такой прекрасный день, пока муж не пришел с работы и не начал складывать Артема :))))) в последнем выпуске - почки. Одна нормальная, а вторая из двух абсолютно одинаковых половин, которые невозможно сложить в цельный орган. Бракованная.
Позвонила на горячую линию, мне предложили купить еще один номер за 50 тыщ, авось повезет и там окажутся нормальные почки:tease:
Попросила оформить мой звонок как жалобу :)))) но по всему видно: быть нашему Скелету инвалидом с одной почкой :)))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, про каприз поняла, и там я тож занималась ;) правда ушла оттуда со скандалом :))) директор приносила извинения и вернули все деньги...при встрече рассаажу :)

Кстати у тебЯ недалеко есть фитнес клуб 90-60-90 ;)

Почки нынче дорогие :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я ж дама в спортклубах не искушенная :) скажи хоть на что внимание обращать :)
Подруга туда ходит полгода, довольна

Сверху