2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Mur

New member
Жасмин, нет у меня такого режима. Я так же делала в банке (укутать и к батарее на ночь). Внесу свои замечания: йогурт можно и савушкин (я брала белый без добавок и сахара). А вот молоко 6% только подходило. А у тебя как?с любым получается? Когда йогурт постоял и приготовился в тепле, его нужно еще обязательно в холодильнике 6 часов подержать! И только после этого он правильный и окончательно созревший! Это на форуме девочка химик говорила в темке про йогурт. После того как первый раз сделал -отложи сразу маленькую баночку и используй потом ее вместо активии для следующей партии (если через 3 дня опять готовишь) так можно три раза использовать для закваски свой же йогурт.. но он обедняется по составу.
Попробовать в режиме подогрева приготовить, может, в моей мульте...

Yagola

New member
Всем привет! Прочитала все, что вы писали за последние несколько дней. Комментировать нет сил уже. Устаю немного с этой учёбой. Завтра сдаю бух учёт.
Всем бусь!!!!!:give_heart:

anatika

Capricornus
в режиме подогрева приготовить, может, в моей мульте...[/quote]
Оля
, не знаю, как в твоей, а в моей на подогреве сварится.
Я делаю по-старинке у батареи и потом в холодильник на ночь, как ты писала :) с любым живым йогуртом, правда, их не найти.
Раньше была закваска у распространителей родника, неплохая, но я давно ни с кем не поддерживаю связи.
Гюль, баночки бабкам! Или в мусорку "стекло", не жалей.
И это... оооочень прошу посмотри что там с погодой, а?
Валя и Оля-Мур, я в шоке от ваших ручек золотых! Как здорово, что вам это приносит кроме экономии еще и удовольствие!
я пока не продвинулась в деле экономии :) пока перебираются шкафы и лишнее отдается, я решила, что экономить место я не хочу, и мне нужен свежий воздух в доме.
Гуль, я тоже грущу от некоторых моментов с моим 7леткой. Но я давно смирилась, что это возрастное. Очень много физиологичеки меняется и психическое созревание на новом этапе, как мне кажется, очень сложном. Вот тут написано немного, я прочитала и впечатлилась (вообще статей много, мало времени читать). А когда услышала иннину Яну, еще больше успокоилась :) Вот такие они, упрямые, но им сложно. Мы взрослые, умные, опытные, а им каково...
Я стараюсь помнить об этом и не сильно звереть :)))
Ягола, ни пуха, ни пера!!!

annejette

Active member
Mur, у меня йогуртница. Я очень ею довольна, а Марк йогурты улетает только в путь))))
По деньгам получается примерно в полтора раза дешевле, чем в магазине, подсчитывала раньше. Молоко беру 2.5 и 3.2 жирности, стерилизованное. Можно и обычное, но его вскипятить нужно и остудить, лень мне. Так, правда, ещё дешевле выходит. Беру или закваску Брестлитовскую или йогурт Савушкин без сахара и наполнителей.

Таня Ягола, ни пуха тебе и успешной сессии!!!!!

anatika

Capricornus
Витаминкиного Витю с Годиком!! Таня, если читаешь - здоровья мальчику и вам с ним счастья и взаимопонимания!!!Урррраааа!!!
Если не читаешь - того же :)))

Гюльчатай

открой личико!
Доброе утро.
Я тут глянув за окно, боюсь уже и появляться тут :)))

anatika, спасибо за статью, почитаю.... ну я как бы и не грущу....не знаю какое правильное слово подобрать. Просто парень у меня всегда был понимающий, договариваемый...а сейчас иногда "он не такой как был вчера" :)
Муж сегодня с учительницей разговаривал, так та говорит по поведению обычный мальчик :) только болтливыйм(весь в мать :))) ну и хорошо.

Жаль, что баночки зря складировала :))) сама никуда я их конечно не потащу, бо тащить мне не близко...выкидываю. А муж ржал с меня с идеей бабкам занести....а потом с испугом, мол только не смей меня просить на комаровку занести :)))

Mur, у меня в мульте нет режима йогурт. Но я делала на подогреве, все как Тайга расписывала (я так понимаю она микробиолог, а нп химик). Получилось. Честно - геморно очень, баночки эти, все кипяточком обдать, 6 часов выдержала и тп...ай....мои пацаны сказали вкусно.....но больше не делать :)))но мы не фанаты йогуртов. На работу принесла скормить - похвалили...хоть мот льстили :)
Короче не мое.
Yagola, держись там!!!!! ;)

Инна

Берегите нервы!
Таня, ни пуха!
Мур Оля, молодец, классно получается!

По фитнесу решили: начинаем с мая топтать Кристинин газон. Всем желающим - присоединяйтесь. В планах - прокачка попы, пресса, ног, повышение общего жизненного тонуса, пластичности, выносливости и настроения!

Mur

New member
annejette, а какая йогуртница у тебя?

Отопление-то скоро отключат, возле батареи не сделаешь, да и уже она не особо теплая. А йогурты у нас идут очень-очень. Мне по диете надо 2-3 перекуса в день - это или йогурт, или банан-яблоко. Муж йогурта 2 за вечер может слопать. Миша еще не начал :) вообщем, буду пробовать в мульте..

Девочки, такой вопрос - вы даете желток (половину), или яйцо с белком? Белок вообще нельзя? почему? и когда будет можно?

Для каш я уже месяц использую хлопья быстрой варки - очень вкусно и переваривается нормально у Мишани.

Я так понимаю, что 50 гр творога и фруктов 200 - это для ужина уже слабова-то? что даете? опять кашу?

Спим мы 2 раза (1-й 2-2,5 часа, 2-1 1,5 часа) и один сон к нам близко даже еще не подбирается :) посмотрела в книжке - спим ровненько по возрасту, все ок

Гюльчатай

открой личико!
Mur, желток даю, когда вспомню, вчера белок увидел - схомячил. Каши детские не едим, на ура идут мелин парас...причем очень горюет, когда все съедает...а съедает целую тарелку :)))
Творог на днях взяла 4% и со сметаной смешала, туда банан на терку....целая тарелка...сновп схомячил :))) мы не прокормим этот пылесос :)))
Супы трущит и причмокивает :)
На обед сам несет консерву оршанки и прям сияет :)
Мужик!

Спим 1 раз. Очень удобно :) не знаю, что там в книгах :))) старший спал 2 раза до 1и 4. Соседская девочка не спала днем с года :) мой старший спал днем в 5 лет еще...

КокоДжамба, "я тучи разгоню рукаии!" :)

Полетели мы в басик....именно полетели, судя по ветру...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, я не пример. Стабильный у нас только завтрак (каша). Все остальное по вдохновению. На обед суп или мясо-овощи; полдник - фрукты. Ужин - каша. Но обед-полдник-ужин часто меняются местами. Т.е. На ужин запросто могу дать суп или овощи, если в обед были фрукты. Желток спецом не варю и не даю. Если для всех есть что-то с яйцом - могу предложить. Динь точит макароны и картоху (и жареную и пюре); пудинги Тюхины, плов... Пьет Компоты декалитрами. Но при этом у нас основное - грудь. Без нее никуда

Гюльчатай

открой личико!
Пристрою слип! Нежно голубой, маленькая картиночка, маркировка 12-18 мес, 80 см, 100% хлопок, early days, покупала в пристрое несколько, этот остался невостребованным.. 50 тыс.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Эх, слипы... Моя любовь и печаль... Динь выросла в боди и колготах. Во всей остальной одежде болтается, как спагеттина ( все ползуны и слипы с 3-х месяцев нетронутые лежат

annejette

Active member
Mur, у меня Мулинекс Йогуртео. Только латиницей)))

И тут похвастаюсь. Сегодня носила своё деревянное тело на пилатес. Понравилось. Во вторник опять пойду)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Пойду посмотрю....что еще можно нашаманить для вас...для разнообразия!
Так, ты это, чего снег нашаманила? Пока с польки до дома дршла, ох как вспоминала)))

По фитнесу решили
эх, только для машинных вариант(

Сверху