КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Mur, спасибо!
в режиме подогрева приготовить, может, в моей мульте...[/quote]
Оля, не знаю, как в твоей, а в моей на подогреве сварится.
Я делаю по-старинке у батареи и потом в холодильник на ночь, как ты писалас любым живым йогуртом, правда, их не найти.
Раньше была закваска у распространителей родника, неплохая, но я давно ни с кем не поддерживаю связи.
Гюль, баночки бабкам! Или в мусорку "стекло", не жалей.
И это... оооочень прошу посмотри что там с погодой, а?
Валя и Оля-Мур, я в шоке от ваших ручек золотых! Как здорово, что вам это приносит кроме экономии еще и удовольствие!
я пока не продвинулась в деле экономиипока перебираются шкафы и лишнее отдается, я решила, что экономить место я не хочу, и мне нужен свежий воздух в доме.
Гуль, я тоже грущу от некоторых моментов с моим 7леткой. Но я давно смирилась, что это возрастное. Очень много физиологичеки меняется и психическое созревание на новом этапе, как мне кажется, очень сложном. Вот тут написано немного, я прочитала и впечатлилась (вообще статей много, мало времени читать). А когда услышала иннину Яну, еще больше успокоиласьВот такие они, упрямые, но им сложно. Мы взрослые, умные, опытные, а им каково...
Я стараюсь помнить об этом и не сильно звереть))
Ягола, ни пуха, ни пера!!!
отнеси бабкам. которые у магазинов торгуют под хрен и тдСрочно отдам целый пакетище баночек от детского питания!!!!!!!
а то! Устроила, понимаешь, армагеддон )))Я тут глянув за окно, боюсь уже и появляться тут
иди рубильник от солнца чини!!!Я тут глянув за окно, боюсь уже и появляться тут
Так, ты это, чего снег нашаманила? Пока с польки до дома дршла, ох как вспоминала)))Пойду посмотрю....что еще можно нашаманить для вас...для разнообразия!
эх, только для машинных вариант(По фитнесу решили