Бурундучок
Мама двух мальчиков
походу, она им брови пригладить сможет))Настя - это такой длинный язык у тебя?
походу, она им брови пригладить сможет))Настя - это такой длинный язык у тебя?
Lapopyle4ka, Настя - это такой длинный язык у тебя?)) прикольные вы все!!!!
![]()
хочу мягкие стены, как в дурке, и ноль мебелиПланируете обустраивать?
Валя, класс, утащила в словарик :rofl:невпихуемое
Обычно о впечатлениях спрашивают ДО покупкиКак впечатления о нём?
хочу мягкие стены, как в дурке, и ноль мебели.
Главное, что не выдернутыТюха, и зубы, и усы походу пересчитаны))))
Я так купила несколько вещей. Уж скоро год как продаюЕсли что, продам-куплю другое
У нас такой вопрос не стоит. Но это не мешает моему супругу говорить фи на покупку нового, пока не сплавлю старое. А я так хочу новое....вопрос о "впихуемости" моей квартиры)))
Я всегда мастику делаю из так называемых маршмеллоу, я их называю тягучим зефиром))) В микроволновку и сахарной пудрой вымесить, в инете есть много видео. Как по мне и возни меньше и всегда отлично получается. Только имей ввиду, что мастика наносится либо на сами коржи, либо только на масленый крем.У кого есть проверенный рецепт мастики? Или кто знает, как полить сметанный крем шоколадной глазурью, чтобы первый не потек?
А если на карамель, не знаешь? Так не люблю масляный крем. Даже если один слой.а верх и края масло+сгущенка промазываю
так уже рассказывала, уменя Вегас 10а. По соотношению цена\желаемое для нас было само то!Так про матрасы никто не хочет поговорить?
а не помню ужеОткуда париков столько?
мне из маршмелой тоже больше нравится. Делала из сгущёнки и сухого молока - плохо раскатываетсяЯ всегда мастику делаю из так называемых маршмеллоу
так я ж говорила, что уже спрашивалатак уже рассказывала
ну у меня большие 160 и 180 на 200. Но знаю, что хозяйка магазина матрасов брала его своему ребёнку. А размер ты же любой можешь заказать.Настя, а размер?
Присоединяюсь!!Юрочку с 11; Катю с 10! Скоро-скоро все весенние цветочки будут годовасами
И я присоединяюсь. Расти здоровенькими.Юрочку с 11; Катю с 10! Скоро-скоро все весенние цветочки будут годовасами