2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, Настя - это такой длинный язык у тебя? :))) прикольные вы все!!!! ;)

А я думаю, что это меня больше всего в этой фотографии торкнуло! :))))) а это настин язык :))))

Так про матрасы никто не хочет поговорить?
Мамы, как вы детские обустроили? Планируете обустраивать?
Я ломаю голову, как в одну комнату впихнуть невпихуемое :)))

annejette

Active member
Катюшу с годиком!!!!!

Лола и Ромку с безпятиминут годиком!!!
Всем деткам крепкого здоровья!!!!

Акулка, Мишутке скорей выздоравливать, и с первыми шажочками!!!!

Валя, Динь также с прямохождением!!! Крепких ножек и ровных дорожек))) (о, уже стихами пишу)))

Да, Валя и Настя, умницы - рукодельницы! Здорово, что у нас в темке столько народу креативит!

Лемура, семье не болеть!!!

Девы, хочу спросить: купила автокресло Baby Care Basic Premium. Может, у кого такое? Как впечатления о нём?

И пару фоток с укротителем кошек)))

Валя, класс, утащила в словарик :rofl:

annejette

Active member
Тюха, и зубы, и усы походу пересчитаны))))

Про покупку - я обычно делаю, потом думаю))) Если серьезно, выбирала и сомневалась. Если что, продам-куплю другое, а нужно уже сейчас.

Тюха

Active member

annejette

Active member
Тюха, вот тут встаёт ребром вопрос о "впихуемости" моей квартиры))) (ещё раз спасибо Вале за увеличение моего словарного запаса)))

TanchikS

New member
akulka, Мишке поправляться и больше не пугать маму! И с первыми шажочками, дождалась таки!
У кого есть проверенный рецепт мастики? Или кто знает, как полить сметанный крем шоколадной глазурью, чтобы первый не потек?
Я всегда мастику делаю из так называемых маршмеллоу, я их называю тягучим зефиром))) В микроволновку и сахарной пудрой вымесить, в инете есть много видео. Как по мне и возни меньше и всегда отлично получается. Только имей ввиду, что мастика наносится либо на сами коржи, либо только на масленый крем.
Что касается сметанного крема, я оставляю пропитаться, а потом шоколадом остывшим поливаю.

Lapopyle4ka,улыбнуло фото, и я подумала про твой язык)))
КокоДжамба, про матрасы, покупая кровать просто смотрела на каком мне удобнее лежать, сидеть, в магазине можно было испробовать. Взяли двухсторонних лето/зима, я разницы не вижу, если не забуду переворачиваем.
annejette,Марк на фото такой нежный. Так аккуратненько приживается, зубки считает.

Тюха

Active member
TanchikS,
насчет мастики: про маршмеллоу наслышана, но, знаю, многие косячат: то рвется, то еще что. А корж, на который мастика будет выложена? нельзя пропитывать даже с обратной стороны? Что будет с мастикой, если она соприкоснется со сметанным кремом, например?

TanchikS

New member
Тюха, она рвется, расползается. Я делаю медовые коржи, пропитываю сметанным кремом, а верх и края масло+сгущенка промазываю, ставлю в холодильник чтоб застыл и потом только мастику.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так про матрасы никто не хочет поговорить?
так уже рассказывала, уменя Вегас 10а. По соотношению цена\желаемое для нас было само то!
Откуда париков столько?
а не помню уже
Я всегда мастику делаю из так называемых маршмеллоу
мне из маршмелой тоже больше нравится. Делала из сгущёнки и сухого молока - плохо раскатывается
Марк просто прелесть. А коту медаль!

Тюха, на ганаш мастику можно или на джем

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka,
так уже рассказывала
так я ж говорила, что уже спрашивала :))) но не помню :) Настя, а размер? Меня интересуют матрасы для детей. Не в кроватку, а в полноценную кровать: одноместную или полуторку

Юрочку с 11; Катю с 10! Скоро-скоро все весенние цветочки будут годовасами :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, помажь тонким-тонким слоем джема

Настя, а размер?
ну у меня большие 160 и 180 на 200. Но знаю, что хозяйка магазина матрасов брала его своему ребёнку. А размер ты же любой можешь заказать.

Юрочку с 11; Катю с 10! Скоро-скоро все весенние цветочки будут годовасами
Присоединяюсь!!

Itushia

New member
КокоДжамба,
Юрочку с 11; Катю с 10! Скоро-скоро все весенние цветочки будут годовасами
И я присоединяюсь. Расти здоровенькими.

Про матрасы вообще не в теме. У Ники пока диван.))))
Лапопулечка веселое семейство у вас))). А язык зачОтный у тебя))).
Гюльчатай ну-с со стрижкой семьи своими руками)))
Акулка Мишане еще раз много много @@@@ на поправку, и чтоб все обошлось без гормонов. И больше не повторилось.

annejette, классная парочка. Кот терпеливый))).

Сверху