2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Тюха, вот, слышала в машине, что вьетнамцы к нам приехали и серьезно так заинтересовались тракторами. Ну и новость.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, мне бы уместить спальные места для всех троих. Со стенами как-нибудь разберусь )))

Тюха, совсем не обязательно 5 м резинки, зачем весь периметр обшивать? :)))

Itushia

New member
Про фитнес. Я не знаю...не знаю будет ли у меня получаться. Да и вроде хожу уже)))
Но как говорит тренер - идеально три раза в неделю))).
Но точно сказать не могу, т.к. не уверенна, что будет получаться.
Как определитесь напишите, плиз, а вдруг смогу)))
И удачи вам!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, а прикольно будет - продолжить встречу всем цыганским таборов в обезьяннике)))). И в новостях напишут)))) А то что-то скучно у нас в стране, новостей никаких...
Ну тогда нам точно секту какую-нибудь припишут и запретят в стране фитнес.

Ролька

New member
идея с фитнесом мне нравится, но в ракурсе встречи больше(хотя совместить приятное с полезным было бы супер)
да и добираться сложновато, если машины не будет

испекла вчера пирог греческий с вишней на ночь глядя
сижу трущу с кофейком:)

Умницу Алесю с финишной прямой!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
испекла вчера пирог греческий с вишней на ночь глядя
рецепт!!

Девочки, поняла примерно настрой на встречи с элементами фитнеса. Что удалось узнать:

Если по букве закона, то вот http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p2=2/650

Нам надо получать разрешение, причем геморно, причем на каждую встречу. А если уж подходить в соответствии с этим законом, то наши прошлогодние уточки это те же мероприяти под открытым небом, все наши встречи с колясками в количестве больше одного - это незапланированные мероприятия, флешмобы и т.д. Т.е. уже на штрафы мы могли нарваться.

Как говорит муж если мы не будем открыто светиться, призывать в инете никого куда, то кто к кучке мамочек причепится ? только если мы кому-то серьезно помешаем, а это врятли. Поэтому надо пробовать, все равно нас на много встреч не хватит подобных (как считает мой суженный).

Если у кого-нить есть что-то громче, чем ноут - было бы круто. (на батарейке только). И где эти коврики брать?

Ролька

New member
Начинка: 700г свежей вишни(без косточек). Лучше не заменять ее замороженной!
Тесто: 200г сливочного масла, 200г сахарного песка, 4 яйца, 500 г муки, разрыхлитель. Вымесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Затем выложить в форму, смазанную маслом, 3/4 количества теста. Следом идет вишня, а потом 1/4 часть теста нужно просто произвольно класть сверху маленькими комочками. Выпекать в разогретой духовке минут 40 при температуре 200 град

вишня у меня замороженная
муки получилось в раза два меньше - тесто должно быть плотным, но не сильно
выпекала на меньшей температуре и дольше - т.к на 200 сверху зарумянивается , а внутри сырое тесто
приятного аппетита:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ролька, скажи какую муку используешь? А то у меня в последнее время наоборот больше тратиться, клейковины в ней нет что ли(

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Alien2804, так если ноут с колонками, то должно быть нормально. Коврик пусть каждый себе купит и привезет с собой.

Инна

Берегите нервы!
Кристи, у нас в каждом парке ходят по трое в погонах: один умеет читать, другой - писать, а третий - чтобы эти двое интеллигентов ничего не натворили

Алесеньку с 11! Быть красавицей, умницей и помогать маме!
А у нас продолжается разруха. Вчера еще могла увлечь - деревяшки из коробки в коробку перекладывал. Но основное время - это шаренье по мусоркам, шкафам, выкидывание всего, туалет, кормушки... Вечером начинается веселая и увлекательная игра "найди и поломай папин айфон".

Гюльчатай

открой личико!
Всем доброе утро!
Вчера посмотрели с мужем Любовь в большом городе-3 , понравилось, отдохнула и посмеялась!
В воскресение идем в цирк на бегемотов!!!! Муж в шоке :))) он не был в цирке давнооо :)

Димасик набил вчера шишак...на лбу :(

Света, Алесю с финишной прямой!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, настроение вроде у тебя нормуль: че сырость тогда на улице развела?

Всем привет!Алесю с предгодием!

Сверху