2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ты настолько обаятельная и непосредственная, что лично я готова простить тебе любые речевые косяки )))))

MOlka, друХ :))) я сегодня своего тоже наказала (решение созрело вчера).
Утренний диалог:
- а где мой творог?
- в холодильнике
- а кофе?
- в чайнике
- ну лааааадно. Придет война...
- уже пришла.
:)))) я оттаяла только к вечеру. Уж очень голодные глаза у него были. Твой суп точно съел бы с кастрюлей :))))

anatika, о! Педиатор и поедим - это ж классика :))))) паубывау бы :)))

Кстати, первый урок в школе, который я нагло прогуляла - это труд. Как счас помню, шили фартук. Я ненавидела швейные машинки и шитье в любом его проявлении. У меня ни фига не получалось. За что я и поимела первую же и единственную четвертную тройку - все за тот же злополучный труд )))))
И кстати, трудовица носила такую же фамилию, как я ношу сейчас, в замужестве. Это судьба :)))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ай спасибА , дАрАгАя!!!! :))) уберу словарь :)))
А про трут прикольно как....
Значицца из другой оперы, но все же...
Я с мужем заканчивали одну школу, он старше, знакомы не были тогда.... так вот моя любимейшая учительница русского просто аЦЦКИ непереваривала ученика - моего будущего мужа :))) и много лет я мысленно боялась встретить ее с моим кавалером :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, :))))) но таки учительница знает, за кого ты замуж вышла? Небось голову сломала, за что ты ей так отомстила :)))
Спрошу: ты куда на фитнес собралась?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Я ненавидела швейные машинки и шитье в любом его проявлении. У меня ни фига не получалось.

я тоже ненавидела швейные машины в школе. Они были ножные, и у меня не получалось скоординировать действия рук и ног. Это было ужасно. Но самое сложное для меня было кроить. Я так и не поняла, как это делать.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, не знает, вместе нас за....надцать лет не встретила. Но муж частенько шутит на эту тему :)))
Нашла фитнес клуб Фитнес+ Лобанка, 79. Нравттся то, что покупаешь абонемент на кол-во занятий, а дни и время как удобно. Попробую... хочется очень, аж ломка :)

Инна

Берегите нервы!
Тюха, отвечу подробнее про машинки. Распошивалка делает плоские швы, оверлок обрабатывает края, коверлок делает и то, и другое, но для разных операций надо перезаправлять нити - это муторно. Челнок лучше горизонтальный - гораздо легче в эксплуатации, и шумит меньше. Все оценят, поверь. Думаешь, детям все равно? Но иногда и ночью захочешь пошить, или кто-то из домашних будет не в духе, или от уроков отвлекать - шум иногда очень раздражает

Гюльчатай, о, здорово! Отлично понимаю тебя, у меня тоже такое предвкушение было перед началом хождения на фитнес.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Извращенки)))) у меня нет ломки по физре ))))) я к ней почти так же отношусь, как к труду на заре туманной юности. Мне надо много недель ежедневных занятий, чтобы втянуться, войти во вкус. Но и на отмене точно тосковать не буду и мучиться )) фу мне

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, не....мне в кайф было :) но не сразу...месяц-два спустя начало...и главное для меня - тренер...эмоционально мой человек должен быть.

Helga_

New member
3 и 4 это то, что вышло в комнате. Ближе к реальности та фотка, которая светлее
ооочень нравятся! я вот тоже в одной из комнат поклеила не цветные обои и во вторую тоже буду искать что-то похожее! короче очень понравились! надо брать! а скажи как ложились на стену? легко? или вам специально обученные люди клеили????

так дочитала - кто клеил - расскажи как клеились - просто или геморно? и как стыки - видны или нормально все?
у меня ж еще и потолки 3 метра! замучаюсь если одна буду....

коко - руки золотые!

настя - такое впечатление что у меня во дворе фоткала малых! те же плиты (у нас фундаментные блоки у вас не знаю) те же одуваны, песочек.... очень взрослая Алиссия!
девы а у меня КД пришли!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_, ничесе у тебя потолки! ))) возьми меня к себе жить, а то периодически мапидовские стандарты на меня давят )))
Ну и с началом новой жизни, что ль :) можно дальше плодиться и размножаться )))

Helga_

New member
КокоДжамба, Валя, я в скайпе отписывалась а вот про форум не совсем помню - значит наверстаю. Мы продали квартиру в колодищах и одну из машин и купили дом - тоже в колодищах! поэтому стандарты никакие на меня не давят! мне комфортно и даже с потолком в 210 на кухне )))))) просто кухня в размере больше 20-ти квадратов и я готова простить ей за это низкий потолок )))) а вот у девочек в комнатах будут высокие 3-х метровые потолки ))) и то 3 метра это наше ограничение - потому что высота гипсокартона 3 метра ))) а вообще можно было выше.....
а еще у меня ванная комната 10 метров! с окном! туда влезло все! и умывальник (никогда не было у нас в ванной его! ни на съемной ни в старой хрущевке ))) ) и стиралка и сушилка и еще есть место под гладильную доску - но я хочу туда комод открытый и сверху гладильная поверхность ))) наверное сама делать буду!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Доброе утро всем!!!
Не смотря на холод за окошком))) Желаю всем хорошего дня и приподнятого настроения!!!
1254457622_ytro.jpg

Лемура, а можно я к тебе сегодня на кофе напрошусь?))) А то я сегодня после вчерашнего не ходок на дальние прогулки)))
invalid.gif

anatika

Capricornus
Кстати, первый урок в школе, который я нагло прогуляла - это труд. Как счас помню, шили фартук. Я ненавидела швейные машинки и шитье в любом его проявлении. У меня ни фига не получалось. За что я и поимела первую же и единственную четвертную тройку - все за тот же злополучный труд )))))
ты знаешь, я уверена, что это не твоя вина :))) не помню фамилию трудовички, но у нее все были с крвыми руками. И машинки были ужасны, я потом попробовала шить дома на старом мамином подольске, у которого было что-то сломано, и он был просто мерс по сравнению с запором.
Я после школы почти 20 лет не прикасалась к шитью.

Таня, очень красивые обои с листиками!! Я присматриваюсь, мне надо в коридоре переклеить испорченное детьми.

Я еще гЕнИколог вспомнила.

Валя, как дети поутру?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_, класс! Свой дом! Это ж мега-приобретение! С новосельем вас!
Так бы мы ничего и не узнали, не зайди разговор о потолках ))))

anatika, спасибо. Маша лежит тряпочкой. Остальные в порядке. Даже Динь сопли подобрала :)

Тюха, как твоя ночь прошла? Изучила весь рынок швейного оборудования?))) Положила глаз на какую-нибудь ласточку?

annejette

Active member
Всем доброе утро!
Таня Ягола, красивые обои! У меня руки зачесались также ремонтом заняться)

Валя, про трудовичек. У нас в школе кабинет труда был оборудован в советские времена очень круто - вдоль одной стены швейные машины, вдоль другой - имитация кухни с двумя электроплитами. Нас учили печь печенье, мы варили варенье, а затем поиглашали мальчиков на чаи... Сейчас такого уже нет, увы... А шить я терпеть не могла и все мои работы выполнялись бабушкой. Если б я знала тогда, что моя дальнейшая жизнь будет тесно связана со швейной машинкой, не поверила бы ни за что)))

Про грамотность, пробЫвать Валя уже отметила, а мне часто режет глаза, когда пишут босАножки или "мне нравиться". Блин, с переносом слов по слогам мозголом, а выучить простое правило с мягким знаком не под силу.

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Всем приветули. Ой, у нас дома так свежо стало. Я уже привыкла, что у нас жарень всегда была, а тут холодно. Не походишь пока в трусах и каске))).
На уроках труда шитье мне тоже не зашло на машинке с педалью, никак не получалось. Больше за машинку я так и не садилась.
Гюльмне тоже уже страшновато писАть посты, вдруг и я чего не так пишу и неправильно. Эх. А словаря тут нет, надо у родителей забрать.

КокоДжамба,
у меня нет ломки по физре )))))

Я к тебе в компанию. К собственному стыду. С февраля хожу, но чтоб лететь туда на крыльях любви, такого нет. Хотя и тренер хорошая, и вроде все нравится. Но ломки нет.

Инна

Берегите нервы!
А у меня - настоящая зависимость. Причем в детстве из-за зрения ничем не занималась, а на физру ходила в поликлинику на лфк. После декрета в 2009 зазвала коллега, и меня втянуло конкретно. Сначала стрип, шест, потом сила, степ, тай-бо. Каждый день или через день

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, может есть у кого холодильник на выброс, но работающий. У меня у бабули 87 лет сломался.

Сверху