Бурундучок
Мама двух мальчиков
поликлЕника, скропион, джинцы, дешего))Я еще гЕнИколог вспомнила.
поликлЕника, скропион, джинцы, дешего))Я еще гЕнИколог вспомнила.
Мне тоже актуально. А то штаны кое-кто все равно стягивает вместе с трусами. Так лучше уж хоть трусы пусть на месте будутНе походишь пока в трусах
Ночь прошла совсем не за компомТюха, как твоя ночь прошла? Изучила весь рынок швейного оборудования?))) Положила глаз на какую-нибудь ласточку?
ты меня разочаровала :haha: ответ на остальные вопросы тоже отрицательный, я правильно понимаю?Ночь прошла совсем не за компом
клеил Машкин папа. Немного было напряжно подбирать рисунок. А ложились и клеились хорошо.а скажи как ложились на стену? легко? или вам специально обученные люди клеили????
стыков вообще не видно, по-моему. Сходила сейчас посмотрела. Точно не видно.и как стыки - видны или нормально все?
у меня 2,75у меня ж еще и потолки 3 метра!
Ага.ответ на остальные вопросы тоже отрицательный, я правильно понимаю?
А у меня ткани не хватает на "передушку" шорт. Придется кусочек подстыковать:-(То ли лыжи не едут, то ли я рукожоп
Ты не представляешь, скольких трудов стоит тот газончикгазончик
у меня по проекту 2,70. И они давят. Особенно, когда в период болячек неделю без улицыу меня 2,75
На девчушке смотрится отлично! (но какая топорная работаКрасота и легкотня )))
http://masterclassy.ru/shite/detskoe...vymi-foto.html
Из своего старого домашнего трикотажного платьяТюха, из чего шорты шьешь?
Валя, не знаю, как твоей Ане, а моим так точно нужна такая штука, только 1. целиком из клеенки 2. с ДЛИННЫМИ рукавами. Иначе проще голыми сажать рисовать. И естьА вот классная штука; для юных художников можно приспособить
это чтоб ни одному рукожопу за свою работу стыдно не былоно какая топорная работа![]()
хорошая привычка)))Это входит в привычку:
Молодец! Это тебя Кристина вдохновила?Похвалюсь промежуточным результатом.