2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Девочки, не надо меня бояться. Это просто у МЕНЯ больной интерес к местным словам и выражениям. Грамматических, орфографических и пр. ошибок у самой хватает, так что тапком могу кинуть, только если уверена, что не вернется бумерангом:)

Не походишь пока в трусах
Мне тоже актуально. А то штаны кое-кто все равно стягивает вместе с трусами. Так лучше уж хоть трусы пусть на месте будут:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Я спортом все детство занималась разным: акробатика, плавание, легкая атлетика, дзюдо. Спорт и сейчас уважаю. Зависимости нет, но очень люблю это дело. Правда до декрета дома самостоятельно фитнесом занималась. В спорт-клуб вечно времени не было выбраться, ходила только в бассейн. Сейчас хожу на шейпинго с большим желанием и радостью, даже не из-за фигуры, а для поддержания жизненного тонуса. Как-то после занятий счастливей себя ощущаешь. Правда не знаю, как долго мама еще согласится ко мне по два раза в неделю приезжать.

Тюха

Active member
Инна, я одного все же не пойму: флэт - это ж плоский, тогда почему флэтлок не = плоский шов:)

Тюха, как твоя ночь прошла? Изучила весь рынок швейного оборудования?))) Положила глаз на какую-нибудь ласточку?
Ночь прошла совсем не за компом:)

Yagola

New member
а скажи как ложились на стену? легко? или вам специально обученные люди клеили????
клеил Машкин папа. Немного было напряжно подбирать рисунок. А ложились и клеились хорошо.
и как стыки - видны или нормально все?
стыков вообще не видно, по-моему. Сходила сейчас посмотрела. Точно не видно.
у меня ж еще и потолки 3 метра!
у меня 2,75
Helga_, а покажи фотки дома. Я бы тоже дом хотела, а вокруг него газончик, беседка и качели.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Пытаюсь распечатать выкройку флисовой жилетки на Аню. И у меня ничего не выходит. То ли лыжи не едут, то ли я рукожоп :)))

Тюха

Active member
ответ на остальные вопросы тоже отрицательный, я правильно понимаю?
Ага.

То ли лыжи не едут, то ли я рукожоп
А у меня ткани не хватает на "передушку" шорт. Придется кусочек подстыковать:-(

Ты не представляешь, скольких трудов стоит тот газончик:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
у меня по проекту 2,70. И они давят. Особенно, когда в период болячек неделю без улицы

Тюха, из чего шорты шьешь?

Красота и легкотня )))
http://masterclassy.ru/shite/detsko...devochki-master-klass-s-poshagovymi-foto.html

А вот классная штука; для юных художников можно приспособить :)
http://www.katjushik.ru/master-class/слюнявчик-нагрудник-фартучек.html

Тюха

Active member
На девчушке смотрится отлично! (но какая топорная работа:) да, не могу я без ложки дегтя:)))

Тюха, из чего шорты шьешь?
Из своего старого домашнего трикотажного платья:) Майка выкроена, а с шортами засада.

Дааа, вот иногда, как подумашь, сколько всего интересного в жизни, а у тебя все руки не доходят. Мне б хоть один лишний час в сутках:)

А вот классная штука; для юных художников можно приспособить
Валя, не знаю, как твоей Ане, а моим так точно нужна такая штука, только 1. целиком из клеенки 2. с ДЛИННЫМИ рукавами. Иначе проще голыми сажать рисовать. И есть:)

Yagola

New member
Пришла показать вам потолок. Натяжной-это тема:3 часа работы и красота. Уборка пылесосом и влажная-и чистота.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, это имитация плоского шва на оверлоке. Чтобы он получился, нужна некоторая сноровка и настроика натяжения нитей. На моем оверлоке, например, флэтлок не получился, а на коверлоке - да. По поисковику посмотри, есть и видео обучающее

Lemura

Active member
Тюха, Света, что то подозрительно чистый стол после обеда, ни крошечки, ни пятнышка)))).

Itushia

New member
Это входит в привычку:
хорошая привычка)))

Я сейчас своего парня еле укормила))). После сна пришел ко мне на кухню, время обедать, посадила в стул, съел миску овощей с мясом. Через 5 минут увидел макароны варенные и их подъел чутка. Продолжаем сидеть в стуле пока я блины тонкие пеку и смотрим "Модный приговор" (заметила, что Владу нравится), увидел блины - тянет руки, короче еще наверх съел блин)))
Я выгнала со стула, чтоб не лопнул)))
Сейчас крутится возле стула ищет печеньки и палочки кукурузные,заныканные им))) и подъедает.

Lemura

Active member
Похвалюсь промежуточным результатом. За ночь я ни разу не дала грудь. Просыпалась красотка внимание......
Каждые полчаса, орала....привет соседям. Продолжаем дальше отлучкние. Сегодня 200 мл сцедила с одной груди бо распирало.

Тюха

Active member
Итюша, у нас так же: сначала каждый свое, а потом Алеся может пельмени доесть за пацанами или блин сверху заточить. И куда лезет...

Похвалюсь промежуточным результатом.
Молодец! Это тебя Кристина вдохновила?

Инна

Берегите нервы!
Обидно: сшила дочери тунику точь-в-точь по выкройке, до миллиметра, а она велика в груди оказалась :(

Сверху