2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Инна, как имянинник? Прочувствовал торжественность дня? Клево позанимались.

Мы в полтора Марьяне заделали фиссуры, еще не стерлось, но там были уже и четверки и пятерки, и делали под седацией, как вспомню так вздрогну. Ребенок невменяемый потом часа 3. А вы как будете делать, держать силой?

И еще вопрос, шестерки это уже постоянные прорезаются? Когда?

Инна

Берегите нервы!
Lemura, да, шестерки постоянные. у нас прорезались в 7 лет. Как процедура будет проходить - не знаю, еще до четверок, как до луны.
Именинник сегодня на фитнесе очень спокойный был, удивительно спокойный. Сразу видно, взрослый мальчик)))И вечером бабушке и прабабушке строил глазки и морщил нос)))

Lemura

Active member
Именинник сегодня на фитнесе очень спокойный был, удивительно спокойный. Сразу видно, взрослый мальчик)))И вечером бабушке и прабабушке строил глазки и морщил нос)))

А то, целый год челу, сур'езны узрост, а в понедельник еще резвился ребятенок))).

а я думала, что только жевательные заделывают

Триша

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень-приочень приятно, что вы о нас помните.

Рому с годиком! Всех ребенковских радостей малышу. (Ира, ты может обиделась на что? Заходишь, а разговаривать с нами не хочешь как вы там, девочки-мальчики?)
Коко, ты что! Не обижалась я на вас! Просто времени нет совсем. Я еще скайп более-менее осиливаю. а форум не читала с апреля, поэтому отстала сильно и явно выпала из вашего общества. а нагнать не выходит. Поэтому и не пишу.

Мы просто с апреля все болеем и болеем, отит один за одним, муж на сборы уходил и я месяц одна, сама больная насквозь, с двумя болящими змагалась, так что какой уж тут форум - выжить бы.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Леху и Ромку с годиком! Растите, малыши, здоровенькими.
Витюшу с днём рождения!

Мы тоже вчера на ТО были. Вес - 8550, рост - 74.5.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, отличные фото и вы на них!!!!
Lemura, Артему герметизировали, но он уже лет 6ти был, ноу проблем. Вот думаю младшего сводить, хоть фторлаком пусть мазюкнут, хуже не будет.
Удачи вам в басике!!!! Мы ходим, Димос обожает это дело, зато ванна почти не интересует.

А я вчера попала на аэробику. Как мы скакали...о май гад....ноги стэп помнят....но я отттуда не вышла, я выползла....мокрая нсквозь...представляю завтра свои ощущения...не встать -не вздохнуть будет....но план на этой неделе сделан.

Жасмин, с ТО вас!!!!! Дюймовочки вы наши ! Прям темка дюймовочек ;) но есть вам и прЫнц подходящий :)

Триша, не болейте!!!!! И сама не болей!!!! :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Юрочку и его маму Олю с годиком! Хорошего настроения, чудесных улыбок, здоровья, новых умелок и достижений!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Юрочку с 1 годом! Всего сладкого, вкусного, радостного, веселого и яркого; ничего невозможного, грустного и плохого малышу и маме!

Helga_, да уж ))) Вася у тебя всем дрыщам дрыщ :)))))

Itushia, как Влад сегодня? Победили сопли?

Lemura, Миру с зубами! Зубее походу никого нет :)

Триша, ой, как я рад, что ты объявилась :) сиксильены лучей здоровья и теплого солнышка тебе и деткам! Как отпраздновали вчера?

Гюльчатай, объясни мне темной: ты ж на пилатесе была на днях, вчера на аэробике. У тебя комплексный абонемент?

Я - робот Вертер, ноги болят пипец.

И неудивительно ни разу - так ноги подкидывать-откидывать )))) судя по фото

Lemura

Active member
Мы просто с апреля все болеем и болеем, отит один за одним, муж на сборы уходил и я месяц одна, сама больная насквозь, с двумя болящими змагалась, так что какой уж тут форум - выжить бы

Поправляйтесь, потеплено на улице, ща повеселее будет настроение, и болячки уйдут.

Мы тоже вчера на ТО были. Вес - 8550, рост - 74.5.
с ТОшкой вас. У нас весы замерли около магической цифры 9 кг, и ни туды и ни сюды.

Я - робот Вертер, ноги болят пипец
а ты выдержала темп девочек? супер.
гойсать час, как они гойсали... я сидеть ждать устала, а им хоть бы что.

Инна

Берегите нервы!
akulka, и у меня почему-то ноги болят. Наверное, от гантели 12 кг)))

Lemura, в этот раз было около 2-х часов)))

Как твой глаз? Капаешь что-нить

Lemura

Active member
если Инна сможет взять в понедельник тож хочу так. уже твердо настроена, а не как прощлый раз)))

Lemura, в этот раз было около 2-х часов)))
:wacko:
Как твой глаз? Капаешь что-нить
тобрекс каждые 2 часа, уже сегодня почти человек.

Наверное, от гантели 12 кг)))
все таки висел на тебе Лол, а я думала чуток освоился, блин, надо что то придумывать.

Инна

Берегите нервы!
akulka, а мельницу мужу перед сном показывала?)))

Lemura, возьму с удовольствием, Лол не висел, я его на разминку в рюкзак взяла и на 15 минут упражнений. А так - тихо-мирно ползал, и Алексей-старший развлекал.

И грудь не сосал, пока скакал на мне, видимо, освоился

Гюльчатай

открой личико!
Юрочку и его маму Олю с годиком! Хорошего настроения, чудесных улыбок, здоровья, новых умелок и достижений!

Радостно присоединяюсь!!! :)

КокоДжамба, вся фишка в том, что я беру абонемент на количество занятий на месяц (не календарный), а хожу куда и когда мне удобно. Для меня это мега удобно. Вот вчера не собиралась, а опачки и получилось. Не знаю как долго у них такие правила продлятся...А еще у них есть мамин час - мамы тренеруются, дети от 1,5 лет с нянькой в это время....хотя мои дети с чужими не оставались бы, но сама идея :)
Инна, 2 часа????? Меня бы вынесли :)))

Инна

Берегите нервы!
Ролька, Юрочку с днем рождения! Пусть малыш будет счастливым, здоровым, быстро учится и радует всех! Оля, и тебе, любящей мамочке 2-х прекрасных мужчин - хорошего настроения и позитива!

Гюльчатай, да, это очень удобный фитнес! У меня раньше был фитнес- пришел в один день хоть на 3 занятия подряд - считается за одно.

Хотя я с Яной с ее 3-х лет начала ходить, ее с трудом могли занять, она начинала носить гантели, блины, в общем, разносила клуб))) не везде есть детская комната и не к всех сговорчивые дети.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, я когда-то занималась, еще детей не было. Приходила мама с 3х летней девочкой, та сидела на лавочке с карандашами и весь час сама себе что-то рисовала...другие мамочки восхищались. Вот тут бы ей детскую комнату. А так понятно - все дети разные. Хотя вот если подумать, если 5-6ти летку с собой взять, чем дома оствлять одного, думаю запросто в таком возрасте можно и оставить с тетей и развлечь рисованием/конструктором/мультиками...

akulka

чудеса со мной)
а ты выдержала темп девочек? супер.
э, нееее. Я на такое пока не способна))) филонила я вчера
akulka, а мельницу мужу перед сном показывала?)))
не хочу травмировать его нестабильную психику))) сначала 20 кг скину и на шпагат сяду, а уж потом мельницу!

Ролька

New member
Привет девочки!!!
поздравляю с Первым годиком вчерашних именинников Ромку и Лешку!!!!!Деткам желаю радости, солнышка,добра, море улыбок и веселья!

а мы свой первый годик встречаем с отитом и сегодня назначенным аб.с утра чуть не рыдала, сейчас получше, не все так плохо , как казалось.
сначала заболел старший, переохладился на свежем воздухе у папы, эстафету подхватил и Юрка.начал покашливать, сопли, темпа и отит.
муж в отпуске на неделю -так и сидим вчетвером дома.лечим детей.а планов было...хотели по стране роднай попутешествовать.

а еще, мне совсем не верится, что моему кнопику годик.так быстро время пролетело - кажется, только вчера шла в 42 недели сдаваться в роддом, а уже такой самостоятельный мальчишка у меня.

Сверху