2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
суууупер! ))) у меня щечкой Дина только на сиську ложится )
Димону на все подухи прилечь надо)) на кровати, и на полу... сегодня в 6 утра проснулся, сразу кувырк через меня, лег на полу на диванную подушку и лыбится)). Полежал-пошел Тошку сандаликом по лбу будить... Пришлось бабушке отдать варвара

Yagola

New member
Жилетка

И к жилетке шапка
Молодец, Валя!!!

Вчера с Кириллом ходили в парикмахерскую. Просил его постричь так, чтобы чёлка стояла. Подстригли его сделали укладку. Был доволен, как слон. По ветру прошли - немного растрепалась причёска. Дома ему пенкой исправила. Сегодня сказал, чтобы я ему каждый день перед школой делала укладку феном. ))))

Тюха

Active member
Я не знаю физрука вообще )
+1

Ну вот, хвастаться можно по полной программе!

пусть лучше "на свое усмотрение" не возьмут 60 или 35 евро с Артема
Удачи в посольстве, чтоб именно так и было!

Ой, насмешили с обрезкой трубочек для поильников:)
Вспомнилось, как Задорнов рассказывал про покупку сим-карты за границей, которую русский прям в салоне связи, попросив ножницы, обрезал на глазах у продавца. Тот был в шоке, что так можно, да еще и дешевле:)

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Ха! у нас я крышу ищу и рабочих, забор и рабочих, крашу дом и забор, траву сення косила...походу, скоро яйца отращу, буду аки Кончита...
Муж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит?:)

Тюха, мама дорогая, так сколько это по времени вы в пути были? Полтора суток? А Платон устал просто, ох, я пока с детьми на долгую дорогу не согласная)))
Поезд из Гомеля в 6 вечера. Приехали на след. день в полдевятого вечера.
У меня ни выбора, ни выхода нет. На машине столько времени ехать вообще не вариант.

Тюха, слушай, ну молодец ты. Нервы у тебя просто стальные. Мне бы так. Вам же назад тоже поездом? Этоя за Платона переживаю, чтобы он еще наигрался в поезде
Да ладно, стальные:) На обратную дорогу запасусь транквилизаторами. Для соседей:) А то есть такая категория "высказывающихся" и "советующих"...поубивала бы:)

Ягола, да, Шахты недалеко. Давай в след. году с нами:) Порвем весь вагон нафиг:)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, муж симку Артему обрезал за 5 сек... мы жмоты :))) у мужа телефон стоил ...много...что-то под 500-600....но симку тоже обрезал :))) точно жмоты!!! :)))
КокоДжамба, про шмотье. Топ офигенский, за 175 тыс мне встал, я счастлив. Бриджи неоднозначно, ткань как лосины в юности...но за 206 тыс взяла...осталось до фитнеса дойти :) оооочень хочется...
http://www.wildberries.by/catalog/1446138/detail.aspx топ взяла такой
Ягола, мой хлопец тоже причесывается...так важнецки....и ..опой крутит перед зеркалом :))) с вопросом - я крутой? :)))

Тюха

Active member
Гюльчатай,Ягола, может, у ваших хлопцев первая любовь намечается:)?

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, ну у нас всегда "кто-то" есть :). Сейчас одноклассница, соседка по дому, играют во дворе вместе, взаимно у них симпатия .... чудесная девочка :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, у меня не хлопец )) но моя барышня буквально позавчера призналась, что влюбилась в одноклассника. Правда, и любовь уже не первая :))))))

Yagola

New member
Ягола, да, Шахты недалеко. Давай в след. году с нами:) Порвем весь вагон нафиг:)
Идея, конечно, хорошая. Но я бы не отважилась. Только если со старшими
муж симку Артему обрезал за 5 сек.
и я свою резала
может, у ваших хлопцев первая любовь намечается:)?
я начинаю подшучивать на эту тему, так он говорит, что мне, мама, такие шутки не нравятся. Я вижу, что его эта тема ещё не волнует
что влюбилась в одноклассника.
одноклассник хороший?

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, отличный жилет и шапуля! Ты молодец!
Гюльчатай, расскажи, как на вилдберри заказывать? НЕсколько вариантов и размеров в корзину, а по факту что подошло, то и берешь?

я с фитнеса - Кристине спасибо за гостеприимство, Инне - за инструктаж ,участникам - за общение! Усе болить))

Инна

Берегите нервы!
akulka, но носочек тянешь знатно! Да, фитнес был - ого-го! Еще учесть тот пикантный факт, что строители в окно заглядывали во время стрипа))) ой, будет у Кристины подсобных рабочих завтра)))

КокоДжамба, мой поклон перед твоим мастерством, очень классно!

Инна

Берегите нервы!
akulka, но носочек тянешь знатно! Да, фитнес был - ого-го! Еще учесть тот пикантный факт, что строители в окно заглядывали во время стрипа))) ой, будет у Кристины подсобных рабочих завтра)))

КокоДжамба, мой поклон перед твоим мастерством, очень классно!

Сверху