2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
одноклассник хороший?
учится неплохо. По остальным параметрам не оценивала :))))

Гюльчатай,
Вооооот!!!! Современная мОлодеЖ
угу :))) пора доставать мануалы по сексуальному воспитанию детей и подростков :))))

Инна, ты ж понимаешь, похвала из твоих уст - это вообще для меня как олимпийская медаль :)))) но мне еще учиться и учиться.

Это вы из симок микросим делаете, кулибины? А я как лох в велком ходила, деньги платила :)))) вот вам и молодец :))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, пошла смотреть, шо хвалят, а то пропустила..... красиво!!!! Цветочек понравился на кармашках ;)
Про микросим - ну теперь ты в теме :)
akulka, да, просто закидыааешь в корзину, можно соседние размеры, до 1 тыс уе :))), можешь ничаво не купить, слова не скажут. Можно на месте безналом. Чек выбивают на месте. Сегодня курьер привез и оставил мерить, мол звоните как намериетесь, приеду и заберу :) удобно....хотя по правилам 20 мин на примерку и обычно курьер томится у меня в коридоре. Удобно игрушки на подарки заказывать, интересные и неизбитые. Мамп мой письмо после первого заказа выслали, там 3 промокода по 15%, сегодня я последний ее кодик отоварила. Раньше в нете запросто было найти промокод на 20% скидки....вот и получается - там и так скидка, а я еще минус 15-20% :)))

akulka

чудеса со мной)
КокоДжамба, я тоже в велком за микросимкой таскалась. Порядочные мы с тобой))

Yagola

New member
Блин, за несколько дней в комнате с малыми у меня уже клаустрофобия развивается. Тесно. А в зале ещё только обои начали клеить. Я всё смотрела на всякие чёрно-белые, а в итоге совсем другие купила.Вот. Коричневые с золотым. Мне в них уютно будет

А вот Кирилл и Маша

Инна

Берегите нервы!
Yagola, ой как нравятся ме твои обои!!! А когда уже тебя увидим? Ты выездная сейчас? Брат с сестрой классные!

Гюльчатай, ой, и мне захотелось спортивную маечку-штоники, но пока закатаю губень)))

У меня наносим, всего за 15 косарей поменяла, что, большие деньги? В мой телефон симка совсем маленькая нужна, обычную вроде так и не обрежешь, я и не напрягалась

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, какая задорная фоточка :))))
Инна,
всего за 15 косарей поменяла, что, большие деньги
я так понимаю, цимес не в экономии, а в том, что САМИ :)))) а что? Тож рукоделки :)))) я вот просто не знала, что можно самой обрезать, а так бы может и не пошла бы никуда :)))))

Инна, довольна айфоном?

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ооо, не то слово: айфоном довольна вся семья)))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, Лелик жмакает, Яна сказки слушает, в миньонов играет, муж наслаждаться возможностями связи между двумя айфонами)))

Itushia

New member
КокоДжамба, умелки класснючие, хвастаться да хвастаться.
А жилетка с шапулей вообще зачОт.

Yagola, Кирилл моднючий парень, то ли еще будет))).

Lemura

Active member
Тюха, Света, как вы там, освоились?:))), Алеську на речку сводили?

Коко, Валя, симпотная жилетка, а если учесть за какие деньги, то вооообще класс.

Гюльчатай, фоты видела, Димка ужн не нашей весовой категории, подрос, возмужал.

А вайлдберис разве не перешли на работу по предоплате? Месяц назад я в корзину накидала накидала, и ждю, и ничего, нет подтверждения, оператор сказала, что платить надо в теч.20 мин после заказа по инету, тогда тока привезут, деньги за неодошедшее вернут на карту.

Мот это временно они так поработали и вернулись к старому варианту?

А я опять двадцать пять. То с гамака падала, то глаз болел, а терь с сисяндрами раздрай. По узи пока нормально, но молоко еще есть, в субботу расцедили, терь 3 дня сказала массажистка ходить, сегодня второй, грудь распирает, так и хочется ее сунуть кому нибудь.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, это ты свернула гв? Желаю грудь беречь и прийти в норму! ;)

Про вайлдберис. Ниче про предопоату не знаю. Заказывала как обычно, оплата по факту. Сегодня увидела там кросовки адидас - 215 тыс, мой размер....ну думаю - словила халяву....кинула в корзину, а там они уже 1млн 617 тыс :))) я офигела, не поленилась, перезвонила, извинились, мол сбой на сайте....закатала я губень :)))

Где пропала Настя Лапопулечка? Ау!

Lemura

Active member
Lemura, это ты свернула гв?
кажись, уже неделю грудь не даю, тока 9 мая к вечеру когда болеть начало уплотнение, дала ночью грудь, но Мирка как ни старалась не рассосала.

А ты без таблеток обошлась?

:)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, Наташа, а у тебя и в прошлый раз такие траблы с грудью были?

По вайлдберизу на семействе тема есть. По предоплате, как я поняла, работают с теми, у кого процент выкупа низкий.
Юля, а ты предупреждала менеджера, что карточкой платить будешь? Или тебе просто повезло, что курьер с терминалом приехал?

Селенка, пришли хотя бы смайлик :)))) как здоровье Макса? Как сама?

наш сегодняшний фитнес
молодцы, девы! Фото с Маринкой и Мишкой вобнимку у окна - прям лавстори :)))
Кристина, по фото ощущение, что у тебя живот уже к позвоночнику прилип :))) в смысле, отличный такой животик
Про Инну вообще молчу. Там бы набрать уже чуток :))))
Настя и Наташи просто хороши. Любоваться не налюбоваться :) спасибо!

Вот и Поговорила сама с собой:)))

Пинцет. Не смеяться мне боле. Сломалось челночное устройство в моей машинке :cray: прям по частям достала...

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, о боже, сочувствую тебе!
А у меня ремонт и техобслуживание тачки уже 500 баксов вытянуло из кармана.
По поводу веса - там есть над чем работать, честно. А вот лицо худое, тут уж никуда не денешься, хоть ты силикон туда качай. Но ниче, волосы отрастут - лучше будет.

Сверху