2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Катюше скорей лечить глазик!
Блин, такая погода, а мы тож с соплями по колено, второй раз за 2 недели, сама тока вычухала их.... Боюсь так все лето пропустим)

akulka

чудеса со мной)
Наш кот оказался лечебным)) когда Мишутка температурил, кот ни шагу от него не отходил. А сейчас с Катериной

tanya, выздоровления желаю!

Yagola

New member
akulka, Настя, какой ужас! Блин, я аж распереживалась. Бедная Катюшка (((( Пусть все будет хорошо! !!!!@@@@@@@@@ вам

annejette

Active member
Yagola, красивая шапочка!И находишь ты время и шапки ваять, и ремонт делать!)))

akulka, жалко Катюшу. Пусть скорее полегчает ей, а главное, чтоб без последствий!!!

annejette, зачем ты так о себе ты белая и пушииистая
Мне так приятно))) Наташа, ты бы моему мужу это обо мне рассказала... пусть порадуется)))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, дама в шапочке классная!!! :) и шапочка на даме классная!
akulka, ужас какой :(. Катюше жалелки и пусть глазик выздоравливает.
Коко, Динь настоящая мадам - с кухни начала обход квартиры :) мы рады за вас!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, только уселась пост писать про тебя )))) а тута ты ))))
Мы сегодня вечером в твой мартинн ходили с Аней в коляске и Диной в рюкзаке. С меня семь потов сошло. Хотела тебе позвонить, но поняла, что еще на прогулку меня не хватит. Счас сижу и ног не чувствую)))

Тюха

Active member
anatika, я - главная кобра в доме ))))
А с виду и не скажешь:)

Поздрям!

Какую по итогу выбрала?
Brother компьютерную:)

Где сама? В мини-бикини )))
Бикини стало очень мини, да и фоткать некому:-(

множественные повреждения роговицы и конъюнктивы
Ой, Настя, лишь бы на зрении не сказалось. Пусть кошастик полечит!

Ягола, красивый узор для шапочки, умничка!

Интересно про братьев меньших читать. Реальные члены семьи со своими характером и историей.

Вот, что жара с людьми делает:

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Девочки, где есть детские психологи? У Кати нереальный стресс... Оказывается в больнице, когда промывали глаз, ее простыней связывали, т.к. брыкалась сильно. В общем, теперь при закапывании она кричит: "отпустите меня, не трогайте. Я не тдам свой глазик." То есть она не понимает, что это я ей закапываю. Спала и во сне кричала... страх такой... Как завтра на прием пойдем даже не представляю. Глаза так за весь день и не открыла.

Тюха

Active member
Настя, как жалко Катю. Нет слов, какие методы...и что родители об этом узнают вот так...Я про психолога не подскажу, но желаю вам избавиться от страхов!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мы сегодня в коем-то веке с мужем с коляской гуляли, причем дали круг по Сухарево....муж стонет, как он устал :))) и это он в 19.00 пшел домой, а я в песочнице с Димкой и Артемом до 20.30 тусила...
Ну если что, звони! ;)
А что там в нашем Мартине, чего с вашем нет? :)
akulka, капец...как жалко твою девочку....очень...очень-очень. Тут на семействе есть психолог, Наталья Удовенко, в ее темке есть и номер ее, можно позвонить....очень вам желаю здоровья и глазкам, и просто всего хорошего.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
akulka, завтра утром скину телефон. Жалко Катюшу до слез

Гюльчатай, мы не в сам магазин ходили - на Янковского

akulka, как вариант - психологи отличные в ДПНД в Лошице. Конкретно никого не подскажу. Но там все профи

Бурундучок

Мама двух мальчиков
akulka, скорее доче стресс пережить! Кису на помощь!
а вот мы... Димон прет на самую высокую горку, Тошка
туда намного дольше лезть боялся, а этот ржет с верхотуры

Инна

Берегите нервы!
akulka, пусть Катюша поправляется быстрей! Насчет Лошицы согласна, все очень душевны там. Только боровляны они принимают ли, не знаю. Бедное дите!!!!

Тюха, рада за твой выбор!!! Вот нашьешь нарядов!!!

Инна

Берегите нервы!
У Игоря такая мимика неповторимая)))

Бурундучок, маленький жук!!! Молодец!

Yagola, Машуня и шапка обалденны!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Настюша, Катюшку жалко. Бедняжечка. Как так получилось? Была у меня как-то трамва роговицы - это ужасно больно. Бедная девочка.
Мишутке кулачки.

Наташенька, тебе и Мирке сил и здоровья!!! Береги себя и нервы.

Мур, умничка. Вещи супер. Никогда бы не поверила, что ты начала шить только во время беременности.

Инна, вашему семейству легко отделаться от вшей. Зараза ещё та(((
Яночку с разрядом!

Итюша, пусть дочка не свернёт с пути исправления своего характера.

Гюль, а гипс вы сами снимите в итоге?

А мы, считай, живём на даче уже.
Со своим коленом я всё же дошла до врача. Если в двух словах, то по мнению хирурга это резельтат ГВ. Начинается там чего-то... слово похожее на артроз... нет с собой карточки, чтобы посмотреть, вылетело из головы. Прописана мазь и избегать нагрузок до улучшения состояния.

Кнопа моя растит зубы, с соплями уже две недели. Питается землёй, камнями, одуванчиками и жучками((( 2 дня из-за этого был жидкий стул, 4 дня питалась только грудью на сон и водой. Вчера вечером снова появился аппетит.

А Матвей умудрился словить клеща. Выпытала где был и что делал. Оказывается лазил по деревьям около высокой травы у забора. Видимо там и словил.

Сверху