2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
КокоДжамба, Диньку с топотушками. Хозяйка знает откуда надо начинать обход))). Сопли изсушить.

akulka, эх, как все печально в нашей медицине. Катюшке глазик вылечить, чтоб все хорошо было. И страхи пережить. Жалелки крошке. И много много @@@@.
И да, хороший котик у вас, пусть поможет Катюше.
У нас когда был кот, тоже "врачевал". Папа мой до сих пор его вспоминает как кот его лечил)))

Ягола красива и Машуня и шапуня)))
Тюхажара вас уже заморила?))).
у нас тоже по телебарометру обещано завтра +27
Лемуракак вы там? Как здоровье крошки?

Itushia

New member
Бурундучок, Димон такооой взросляк.

Lapopyle4ka
,Итюша, пусть дочка не свернёт с пути исправления своего характера.
Пока старается, но иногда прорываются "старые нотки")))
Коленке твоей не болеть.
Алиссии устаканить каки и вернуть аппетит.
Матвею клещей больше не ловить.

Забыла сказать. Брат мой Грин карту выиграл с первого раза.

Класс!!!

Гюльчатай

открой личико!
http://www.ortos.by/catalog/fiksato...-stepen-fiksacii/fiksator-met-plastinka-optio

Lapopyle4ka, вот такую штуку носил Артем вместо гипса, она на липучках, сняли, руку прмыли, снова одели. Очень удобно, и легкая, и писал даже в школе. Уже и эту штуку сняли.

Вау!!!!! Поедет?

А мы с мужем подсели на сериал Физрук :)

Бурундучок, ах какой взросляк Димон!!!! Не, нам ттт горки не интересны, мы любим качели, карусели, песочницу, мяч футболить и просто кидать, и просто ходить по двору.

И мы тоже сопливые, причем давно уже.

akulka

чудеса со мной)
Девочки, это прости писец. Катя кричит во сне каждые 5 минут. Я уже и обтерла и свечой громничной прошлась. Еще и дела начались впервые.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
akulka, бедная Катюшка и ее глазки. Пусть у неё быстрее все пройдёт.

КокоДжамба, Диньку с топотушками.

Мы, наверное, одни в темке неходячие остались. Что-то у Сони и интереса особого к прямохождению нет. Даже стоять самостоятельно не хочет.

Lapopyle4ka, брату поздравления.

Бурундучок, Димка красопет.

Тюха, здорово вы отдыхаете. Света, а что за река там у вас протекает?

А я вдруг спонтанно захотела в Турцию рвануть. Так билетов из Минска практически нет на май уже. Да и отели остались либо дорогущие, либо отстойные. Ещё раз убедилась в преимуществе раннего бронирования. Придётся ехать на дачу.

Yagola, остался последний рывок с ремонтом и будешь наслаждаться. Шапка зачетная.

Соня сегодня побила все рекорды - проснулась в пять утра. Сейчас благополучно заснула, а я уже не смогла. Буду целый день как курица вареная, а сегодня столько дел у меня и планов.
Зато руки дошли форум почитать и даже написать.

Девочки, может кто знает, как дела у Наташи с Мирославой? Очень переживаю за них.

Всем сопливым срочно прекращать ручьи из носиков.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
мы с мужем подсели на сериал Физрук
Гюль, а мы уже досмотрели, грустно сезон заканчивается.

akulka, ох, катюше жалелки!

akulka

чудеса со мной)
Спасибо, девчата! Я придумала волшебные очки, спасающие глазки, и Катерина смогла открыть глаза. Слава Богу. Сходили к доктору, сказала, что вчера бы она настаивала на госпитализации, но тк мы рядом живем, разрешила дома лечить, но каждый день на контроль. Эрозия достаточно сильная, глаз видит 0.4 пока.

Itushia

New member
akulka, Катюшке выздоравливать. Глазику вылечиться без последствий. Бедная малышка. Тебе сил.
Жасмин, значит Соне пока не интересно вертикально передвигаться и так хорошо)))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ты что мне тайны выдаешь!!!!!! :) про физрука!!!! Я люблю хэппи энды!!!
akulka, рада, что придумали "придумку", и хорошо, что дома разрешили. Пусть глазик поправляется и Катюша морально восстанавливается ;)
Жасмин, а что Соня предпочитает - ползать?

А у моего дитя шилопопость проявляется...со вчерашнеоо вечера...вдруг стал носиться, бегать. Если что - нельзя - мама дорогая, слезы градом...
Сегодня были в Медвежино, народу там на дет площадке - не пропихнуться...зато от солнца спрятались.

Жасмин, так в Турцию ж можно и по горящей, главное быть чуть что готовым ...вдруг кто откажется.

Лемура, как вы там? Как Мира?

Инна

Берегите нервы!
Как хорошо сегодня было детям у Кристи на газоне. Лелик голый был, босиком по травке, никаких тебе какашек, окурков, грязи, ничего не запрещено. А уж как позанимались. Так что рекомендую, в среду повтор.

Тюха

Active member
Со своим коленом я всё же дошла до врача. Если в двух словах, то по мнению хирурга это резельтат ГВ. Начинается там чего-то... слово похожее на артроз... нет с собой карточки, чтобы посмотреть, вылетело из головы. Прописана мазь и избегать нагрузок до улучшения состояния.
Настя, и это все???? Никаких анализов, МРТ, рентгена...Напиши, что за мазь назначили. Здоровья!

Как хорошо сегодня было детям у Кристи на газоне. Лелик голый был, босиком по травке, никаких тебе какашек, окурков, грязи, ничего не запрещено.
Здорово! Я сейчас ощущаю нехватку именно этого. За вчерашнюю прогулку с меня семь потов сошло. Ребенка страшно на траву посадить по причине всего вышеперечисленного.

А у моего дитя шилопопость проявляется...
Скоро будешь, как Бу, с горок ловить:)

Бу, клевый Димон! Гораздо врослее своего возраста выглядит. Симпатяга такой!

Я придумала волшебные очки,
Молодец, хоть так выкрутились.

Света, а что за река там у вас протекает?
Приток Дона, р. Северский Донец.

История с ТВ имеет продолжение. Стоило пожаловаться, что грязно и тп (это был четверг вроде), и опа - сегодня все утро наблюдали, как грузовики завозили чистейший песок:)

Расскажи потом, какой город для переезда выбрал, есть ли знакомые там и кто он по профессии.

Предлагаю делиться фотками с отдыха здесь

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Лелик у нас теперь лысик. Колючий, как еж получился. Это я так впечатлилась тем, что он со своей шевелюрой взмокрел у Кристины и при транспортировке. Еще чуть подбрить, и будет вроде ровно)))

Сверху