2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
тоже так хочу, но у меня пока не получается убрать вечерние кормления, духу не хватает. Но подозреваю, что укладывать на ночь все равно буду я.
Как только ты захочешь убрать вечерние кормления, ты их уберешь, пока значит не сильно захотела. Я мужа психологически обрабатывала, что вот дорогой скоро наступит тот день...когда я буду сворачивать г.в. и тут будешь главным в укладывании и т.д. Моему точно сейчас очень нравится, что он главный в укладывании.
Ты попробуй своему дать больше свободы действий, а то у нас в обществе почему то стереотип, что только женщина знает и умеет как обращаться с ребенком)))).

Lemura,
КокоДжамба, что это вы лазарет развели? Быстренько всем выздороветь и больше не болеть.
.

Пасиб, лазарет меня уже этот пугает, бронхиты у деффчонок, веселимся дальше))).

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Привет! А мы растим зубья. Вчера с малыми осталась в доме родителей, тк дома не развернуться. около десяти Маша уснула, а часа через полтора проснулась горячущая и с рвотой. Рыдала как никогда. Вызывала скорую. От госпитализации отказалась. Сегодня показались врачу. Все в порядке. Просто зубы. Температура 38

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, да мой муж был бы и не против укладывать спать, боюсь что против будет Соня. Она с папой только играть любит. Если на сон, даже дневной, уложить, или ночью подойдет покачать, она орет так, будто режут. Только мама нужна. Может при прекращении ГВ что-то изменится. Очень надеюсь.

Yagola, быстрее Машуле вырастить зубки.

Короче записали меня на госпитализации на 11 июня, выдали кучу бланков на анализы. Так что Турции по горящей путевке не получится, поедем в августе, как планировали. Ну и шейпинг на ближайшие 1,5 месяца накрылся медным тазом. Пичаль.... Поеду отдыхать толстой, но зато без полипа.

Тюха

Active member
Жасмин,я сейчас понимаю, что здоровье - это самое главное. Когда нигде ничего не болит - жизнь прекрасна:) так что не печалься, август уже не за горами! А фитнесс тебе доча обеспечит, как пойдет. Легкой добычи тебе всех справок, удачной операции еще попозже пожелаю!

Пускай остальные зубки прорежутся безболезненно!

Валя, спешиал фор ю:

Itushia

New member
Lemura, выздоравливайте.
Yagola, эх, как ваши зубья вам даются. пусть больше не повторится такое.
Тюха, класс. как вам хорошо!
Жасмин, пусть все хорошо сложится со справками и операцией. А август не за горами))).

anatika

Capricornus
Тюха, какие вы красивые!
Алеся платочек не снимает? у нас просто катастрофа с шапками - ничего не держится на голове :)))

Аня, спасибо :( так что, без оверлока все зря, да? :(

Жасмин, кулачков тебе на здоровье. процедуру перенести и забыть быстро
Yagola, ну ничего себе у вас зубы :(

Инна

Берегите нервы!
У нас для прогулок любимое место - это школа. Интересуют дети, их тетради и учебники, вахтерши, доска почета и носиться по территории. Дома раздражительный, ему скучно. А в школе или школьном дворе - даже на меня внимание не обращает, идет без оглядки. Ой, чувствую, набегаюсь я с ним.

Тюха, классные какие!!!

Жасмин, зато без полипа, ключевое слово. Жаль, мое сочувствие тебе, и удачной операции! А сколько врачи запрещают фитнесом заниматься? Даже пилатес не подходит? Он де и предназначен для людей с проблемами со здоровьем...

Yagola, пережить вам ваши зубы!

Lemura

Active member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сегодня день без телефона. Чуть с ума не сошла :)))))
Тюха, сногсшибательно! Умопомрачительно! Ты такая свежая и лучистая! Дети просто прекрасны :)

anatika, не бздо ))))) я не профи, как Аня. Так что готова к тапкам. Но. Скажу как у меня. Просто строчкой дело не обойдется. У меня лапка и иглы для трикотажа. Шью с ними и эластичными строчками (твоя "трикотажная"). Ниче не рвется, не тянет. Анины леггинсы и моя пижама уже успешно перенесли несколько стирок.
оверлок - это конечно панацея и лучшее, что можно придумать для трикотажа. Но и без него шить (жить))))) можно.)))
Выкройку давала не я, кажись. Я Ане выкраивала по ее старым леггинсам :)

Lemura

Active member
У нас для прогулок любимое место - это школа. Интересуют дети, их тетради и учебники, вахтерши, доска почета и носиться по территории. Дома раздражительный, ему скучно. А в школе или школьном дворе - даже на меня внимание не обращает, идет без оглядки. Ой, чувствую, набегаюсь я с ним.

Как знакомо, но ничего не поделаешь, человек познает мир

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ягола, с зубами понимаю. Мы по лемуриному сценарию клыки растим: не спим, не едим, только орем и сопли пускаем
У меня блин и горло подключилось со вчера. И башка кружится. Мот пойти кровь сдать, поглядеть что там да как ))))
Жасмин, легкой тебе госпитализации! Пережить и забыть

Lemura

Active member
У меня блин и горло подключилось со вчера. И башка кружится.

Систра, аналогично, капец.

Тюха, вы классные, тока почему дети в одежде, товарищ на заднем плане не церемонится вон. А вообще как водичка, по нашим меркам теплая? Вы единственные купаетесь?

у нас просто катастрофа с шапками - ничего не

И моя, как перешли на шапули без завязок ребенок почувствовал себя всемогущим. Снимет, выкинет шапку и смеется, что на маму может повлиять, мама сразу такая нервная нервная

Lemura, да мой муж был бы и не против укладывать спать, боюсь что против будет Соня. Она с папой только играть любит. Если на сон, даже дневной, уложить, или ночью подойдет покачать, она орет так, будто режут. Только мама нужна. Может при прекращении ГВ что-то изменится.
Да, да, у нас также, взаимоотношения наладились именно в процессе отлучения, когда грудь заменили на папу

Привет! А мы растим зубья. Температура 38

Вашим зубкам поскорей вырасти, гоните темпу.

ягола, с зубами понимаю. Мы по лемуриному сценарию клыки растим: не спим, не едим, только орем и сопли пускаем

Я себя утешаю, и вам скажу, что клыки это самое болючее, дальше будет легше. А у Динь есть еще и мамина сися, которая успокаивает.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, Наташа, а я как рада )))) учитывая тот факт, что Маша в восторге и ей нигде ничего не жало, не кололось, не терлось, что у нас боооооольшая редкость :) а кривляка и позерка она еще та, да :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, торкнуло тебя основательно))
что-то я замудохалась по целому дню на улке торчать... Дим категорически не хочет сидеть дома: приносит свою одежду, мою обувь, и тащит к дверям

annejette

Active member
так что, без оверлока все зря, да?

оверлок - это конечно панацея и лучшее, что можно придумать для трикотажа. Но и без него шить (жить))))) можно.)))

тапок не будет))) Сама раньше шила купальник на подольской зигзагом.Давно, правда...

Бурундучок, я тоже эту улитку видела)))) А вот когда ты фотографировала, не заметила. Партизанка))))

Lemura, КокоДжамба, выздоровления флюиды шлю вам, девочки (хотя у самой горло дерёт уже неделю и по утрам кашель туберкулёзный))) Короче, здоровья нам!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, я тоже эту улитку видела)))) А вот когда ты фотографировала, не заметила. Партизанка))))
это я до нашей встречи ее со скамейки пересадила: она пыталась через щель уползти, да панцирь не пролазил... помогла

annejette

Active member
Я тоже похвастаюсь))) Хотела панамку детю купить, да вот жаба задушила в мазе 100 тыр отдавать. Пришлось сегодня за пол-часа сваять))) Вот так для себя и работаю....
Ольчик, спасибо за фото!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, красавчеГа родила, мать )))
У меня Дина шкаф открывает, где Понье лежит, тянет руки и надрывно орет: "на-а-а-ааа!" Тож на улицу просится ))))

annejette, зэбанская панама :)))

Сверху