2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ягола, Таня, как же жалко Машуню и тебя. Держитесь. Нам от горла назначили тонзилгон 10 капель три раза в день. Или у вас все-таки стоматит?

У Сони сегодня температура 37,5, надеюсь выше не поднимется. Небольшие сопли. Вроде больше ничего не беспокоит. Играет, балуется, кушает нормально. Что это с ней, ума не приложу.

zais50, и вы болеете. Что-то много нас развелось, болезненных. Быстрее поправляйтесь.
Лемура, КокоДжамба, как ваши лазареты?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, какое выражение лица у Димки! Уржаццо ))))) обожаю такие фото :))))
Третьего в компанию кого взяли?)

Yagola, как счас Маша?

Жасмин, а Соня?

Тюха, ооооой, мороки много. И сдается мне, что все совсем не будет так легко, как на фото. За 49 тыщ есть в интернет-магазинах устройство для изготовления кособейки. Если ты с канцелярским ножом фокус провернешь, поделись впечатлениями ))

Жасмин, я с горлом мучаюсь. Дети с соплями, но им походу все равно

Меня Маша вчера вечером сильно напугала. Я Ужин готовила, Дина рядом. А Маша и Аня в детской. И тут вдруг Маша шепотом (представляете ужас?) кричит протяжно: маааааа-мааааааа! Маааааа-маааааа... У меня все внутри оборвалось. В доли секунды залетела в комнату. Оказалось, Аня всего лишь мой крючок взяла. Короче, вернулась я на кухню. И когда шок стал проходить, поняла, что натурально дрожат руки и ноги, испарина на лбу проступила и левая рука неметь начала. Инстинктивно стала дышать глубоко и часто, а дыхание как будто сперло. Реально думала, что мне капец ( нервы ни к черту. Я просто ж себе напредставляла за тот миг и окно... И второй ярус кровати... И шкафы наши еще не прикрученые к стенам....
Короч, я знаю, как происходит внезапная остановка сердца. Ну или что в происходит за минуту до того
Так что морщины - это меньшее из зол, что я вынесу из своих декретных отпусков

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Меня Маша вчера вечером сильно напугала. Я Ужин готовила, Дина рядом. А Маша и Аня в детской. И тут вдруг Маша шепотом (представляете ужас?) кричит протяжно: маааааа-мааааааа! Маааааа-маааааа... У меня все внутри оборвалось. В доли секунды залетела в комнату. Оказалось, Аня всего лишь мой крючок взяла. Короче, вернулась я на кухню. И когда шок стал проходить, поняла, что натурально дрожат руки и ноги, испарина на лбу проступила и левая рука неметь начала. Инстинктивно стала дышать глубоко и часто, а дыхание как будто сперло. Реально думала, что мне капец ( нервы ни к черту. Я просто ж себе напредставляла за тот миг и окно... И второй ярус кровати... И шкафы наши еще не прикрученые к стенам....
Короч, я знаю, как происходит внезапная остановка сердца. Ну или что в происходит за минуту до того
Так что морщины - это меньшее из зол, что я вынесу из своих декретных отпусков

Очень представляю себе твое состояние, не для слабонервных ситуация. Зато ты теперь точно знаешь, что самое страшное для Маши))))
и что будет первым сделано в доме по приезду мужа))), я про шкафы.

у нас открываются только верхние форточки, побольше дите не пролезет, поменьше не долезет, а нижние законсервированы на много лет)))).

твоему горлу и маленьким носикам@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

Лемура, КокоДжамба, как ваши лазареты?

Спасибо.
У Мирки темпа ночью даже на а/б поднимается, будем завтра опять слушаться((((, впервые вижу, чтоб трое суток не было улучшкний от а/б, остальные больные в легкой степни уже))).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, мой самый большой страх не в открытых форточках. В детской на проветривании всегда, настежь не открываю. Но там же подоконник. Широкий. Под страхом отлучения от мультов запрещаю сидеть на нем. А Маша все равно пищом лезет. Аня следом. Что там на то стекло надавить... Короче, моя фантазия и воображение - мои враги.
Наташа, может не пошли вам просто эти АБ. Если не будет улучшения, другие назначат. Мирке вагонище здоровья!

Таня, с днем рождения! Пусть сбываются мечты

Ой, чувствую, если лето будет нормальным, темка только осенью оживет

zais50

New member
Всем деткам, кто приболел, быстренько поправляться!

Мы с первого теплого дня приболели, врач сказала, что горло красное, прописала Тонзилгон. Еще и зубки лезут.

Танюш, С Днем Рождения!!!

Девочки, а что у всех шкафы к стенам прикреплены???

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Ой, чувствую, если лето будет нормальным, темка только осенью оживет

да уж, похоже здесь общаются только те, кто погряз в болезнях. Всем вагон здоровья и открывать летний сезон без соплей, температур и прочей гадости.

Валя, пусть твои девчонки тебя больше не пугают, не надо тебе ни морщин, ни седых валос. Ну и больного горла тоже не надо.

Лемура, Наташа, читала, что после кори очень ослаблен иммунитет, поэтому могут любые болезни цепляться, надо оч очень беречься. Пусть Мирослава наконец-то порадует мамочку и завтра проснется здоровенькой.

У Сони по-прежнему 37,5. Посмотрим что будет к ночи ближе. Но она сегодня неуправляемая, хотя и в хорошем настроении. Еле спать утолкала, пришлось 20 минут качать на руках. Днём тоже практически не спала. Один раз час 20, второй вообще 20 минут. И вечером сна ни в одном глазу. Уже и на улицу выводили, думали там заснет. Не прокатило. Я все-таки жду зубов. Два прям уже из десны торчат, но никак не прорежутся.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50,
уверена, что не у всех и не все ))) у нас в спальне, допустим, не прикреплен. А вот в детской должны и были. Но после перестановки у мужа все руки не доходят. Детская у нас блэк энд уайт. Крепления шкафов К стенам шли в комплекте. Типа меры безопасности
Жасмин, про темку болящих прям в точку ))))) спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))))

Жасмин,
Валя, пусть твои девчонки тебя больше не пугают, не надо тебе ни морщин, ни седых валос. Ну и больного горла тоже не надо.
сама не хочу )) но тут я бессильна

anatika

Capricornus
да уж, похоже здесь общаются только те, кто погряз в болезнях.
ай непРавда :) Мы не болееМ
Тюха, это леСик пРоСто затаилаСь на вРеМя :) УМничка, поздРавляеМ!!

Маше, Сонечке, Славику и СеМейСтву Коко выздоРавливать СкоРее!

Танечку-ПлюС ДнеМ Рождения! ПУСТЬ ВСЕ СбываетСя!

уРРРРа! РоССия!!! 1:0!!!

у наС два шкафа еСть коРпуСных, один не закРеплен

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем привет. Мы уже тусуемся на даче. Приехали на выпускной Матвея (в среду). Оставили на даче сопли и привезли зуб.
Коко, Жасмин, Ягола, Лемура, девочки, просто вагон здоровья желаю всем вам и вашим семьям.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лемура, если ты еще хочешь, я приглашаю тебя к себе на дачу. Я комнату от хлама освободила. У меня не хоромы и не котедж, но зато свежий воздух круглосуточно

anatika, не поверишь, время на фото нет вообще. Но мы завтра сфотографируемся)))

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, что же не поверю :) очень даже :) хорошо вам там!! пусть еще лучше будет ;)

Гюльчатай

открой личико!
Привет, крошки!
Перерыв в хоккее, вот минутка...дети уложены и мы с пивасом прилипли к телеку в шлемах шкода :)))
На дачу не езжу, пока что, мне тут комфортнее и проще, да и отдыхаю я в такие дни от старших мужчин своих :) тоже плюс. Мы по такой жаре с утра стабильно в Медвежино, но там на дет площадке не пропихнуться, потому просто по лесу тусим. Вообще на улице стало очень прикольно гулять с дитем.
Мы тоже оттемпературили 3 дня, сопли уже месяц у нас, я аж перетрухнула перед выхами и в субботу кровушку сгоняли сдали, в 14.00 уже прислали на мыло результат....я выдохнула, кровь вполне себе нормуль и темпа больше не беспокоила. Все дни со сбитой темпой гуляли. Наверное растим что-то там...не знаю,..не дает смотреть и я не трогаю.
Воот....

Валя, мельком прочитала твой пост....капец...береги себя!!!! И детям скажи - пусть маму больше так не пугают :)

Бурундучок, Димос клевый!!!!! И басик, и без трулей - лепота! :)))

Lemura

Active member

Мы прикрепляли, опять же по принципу, лучше пере...деть, чем недо...деть, знаю свою дочку, которая запросто может в порыве игры не разминуться со шкафом.

Лапопулечка, Настя, как выпускной, ааааа, поздравляю. Плакала?
Про дачу, даж не верится, что мой выводок принцесс тебя не пугает. Пасиб. Мы в общем тебя будем по телефону ловить.

Муж скатался на велике до Чижовки и обратно, 50 км.

Гюльчатай

открой личико!
Ягола, Лемура, Жасмин - эээээй!!!! Прям полоса такая нехорошая у деток... шлю луЧище здоровья! :)

Мама моя с подругами помчала тусить к болельщикам :))) пенсионеры жгут :))) и ниче, что щавтра на работу - учителя блин! :)))

annejette

Active member
Жасмин,
КокоДжамба,
Lemura,
Yagola,
ВСЕМ, БОЛЬШИМ И МАЛЕНЬКИМ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

Тюха, если тебе или кому интересно, могу отснять и выложить пошаговый мастер-класс по изготовлению косой бейки без всяких лишних девайсов типа ножа))) Абсолютно просто.

Таню с днём рождения!!!! Здоровья и всех благ!

Гюльчатай, у учителей почти каникулы) Они их не меньше детей ждут! Моя Таня, как до дембеля дни считает)))

Сверху