2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Жасмин, а точно полтора см? или мм, может? в меня два камня 7,9 и 4,3

Маме делали лапору. 3 больших достали. Самый большой 2 см диаметр, кругленький такой, мелкопористый, противненький, зелененький. Ей их выдали на память)))), видно долго растила, что такие вымахали. Год после операции диетничала, схудела страх как. Восстанавливалась месяца 2. И это лапора, полостные вообще молчу. У меня шов от апендикса длина 4 см, маленький, а как болело до сих пор помню.

Рита, я тут не советчик, но то, что 1,5 см это много я знаю, и что мужчинам делают чаще экстренные полостные, а женщинам плановые лапороскопии тоже слышала, бо мужики здоровье не берегут и до последнего тянут. С переживаниями твоей мамы я согласна.

Настя, Акулка, с вашим семейным праздником поздравляю!

Гюльчатай, у меня просто и бананом, и печеньем, и картошкой и даже кашей пытался подавиться. Так теперь стремно. Старший у меня только после 2 лет стал неперемолотую пищу есть.

Вот аналогично со старшей дочкой у меня было. До 2х лет я ей все жидкое давала, бо давилась она, и я не понимала, как это другие дети могут спокойно есть неперемолотое. Сейчас я знаю ответ. У нее дизартрия, в родах была гипоксия, задеты были нервные окончания в родах, и мышцы языка неразвиты были, и с г.в. у нас не сложилось из-за этого.
Не сосала совсем, еле еле, за 40 мин 20 мл съедала, а я мучалась, сцеживала, думала молока мало, не наедается ребенок, застои постоянные из за этого были...

У Сони новая умелка- научилась в нос палец засовывать. Теперь палец все время в носу. А, ещё мы сморкаться научились в платочек и свистеть в свисток. В общем, все очень полезные умелки. Зачем нам ходить и разговаривать.

Пральна, че заранее напрягаться в этой жизни, пока можно, лучше лежать на диване, ковыряться в носу и посвистывать, Соня оч.продуманно обзаводится умелками:)

Ролька

New member
папа с руками? поставить болты на стяжки сможет?
папа с руками, но про болты и стяжки ниче не поняла
и как Маринкина темпа - долго держалась?
Тюха, Платон умничка - держит маму в тонусе))))

куда именно в колодищи?
радиоцентр, где самая большая вышка стоит.мы там не остаемся -приезжаем на день,негде особо - дом давно сгорел, вместо него сейчас вагончик.а ты далеко? с удовольствием бы встретились.

кому седуху для купания подарить?
я сегодня на свою посмотрела и так же подумала.
и у нас ответный ход нашему тезке Антону - дома новый питомец - виноградная улитка по имени Дюдька(Антон так называет еще Юрку)))))живет на подоконнике в коробке - надеюсь за ночь концы не отбросит.

akulka, Мишане быстренько выздоравливать!!!!Как Катюшин глаз?
и с отпуском поздравляю!!!и с юбилеем!!!
мой мне на д.р(30лет) подарил 31 розу - я была приятно удивлена, все белые одна бордовая

мне до шпагата осталось совсем чуть-чуть))
где там смайлик с вытаращенным глазом...я дерево, и даже не претендую на такие попытки

annejette, аппетитная клубничка, а жимолость я тоже не знала и не пробовала

Lemura, а у кого у вас гемоглобин низкий? у меня есть новая пачка феррум лек в таблетках - подруга мне отдала, когда я беременная была -не понадобилось.лежит до сих пор, срок годности хороший.отдаю в хорошие руки
и выздоравливайте скорее - пусть ваш лазарет на этом и закончится!!!!!

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Лемура, вот и мама переживает,что планово можно лапару сделать, а если экстренно, то полостная будет. Но ведь от брата толком никаких объяснений не добьешься. Позвонил, сказал, был приступ, камень нашли, надо делать операцию, но сейчас нет времени. Ему болеть вечно некогда. Воспаление лёгких на ногах перехаживал, думал бронхит. жена уколы какие-то колола, пока совсем не припекло, оказалось воспаление, потом месяц на больничном дома сидел и не рыпался.

Пральна, че заранее напрягаться в этой жизни, пока можно, лучше лежать на диване, ковыряться в носу и посвистывать, Соня оч.продуманно обзаводится умелками:)

так если бы она на диване лежала... Нет ни одного места в доме, куда бы Соня на своих четырёх конечностях не добралась. Носится как стихийное бедствие. А теперь ещё и с пальцем в носу и свистком во рту. Кстати, как свистнет, так аж сама подпрыгивает, только не понятно, от восторга или от ужаса. Или от того и другого. Ржем с неё сегодня целый день.

anatika

Capricornus
Жасмин, теРпения вашей МаМе. А бРату вРазуМления.

annejette, какая у ваС кРаСота!

Не знаю, как у тебя нервы все это выдерживают.
у Меня иММунитет, закаленный 7 годаМи

Девочки всех вас и ваших деток с днем защиты детей! Пусть дети будут счастливыми!!!!!!
Спаибо, Таня! И твои дети пуСть будут СчаСтливы и здоРовы!

решили лететь в Болгарию, ура!!! 13 июля вылетаем!!!
уРРРРа!!! Отдохните хоРошо!
И С ДнеМ Свадьбы! Еще 10 Раз по 10 в любви и СоглаСии!

Пральна, че заранее напрягаться в этой жизни, пока можно, лучше лежать на диване, ковыряться в носу и посвистывать, Соня оч.продуманно обзаводится умелками
Наташа, отлично Сказано!!!

папа с руками, но про болты и стяжки ниче не поняла
и как Маринкина темпа - долго держалась?
ну таМ еСли катать, то что-то надо Сделать. А так Мои по кваРтиРе на педалях СаМи ездят, для СаМоСтоятельного катания он пРигоден полноСтью. Тел. еСть Мой?
Оля, теМпа СтРанная была, подниМалаСь чеРез Сутки ТРи Раза.

Lemura

Active member
Веру и маму Лэсси с годиком, ГИП ГИП УРА! Много приятностей и радости в этот день вам.

Lemura, а у кого у вас гемоглобин низкий? у меня есть новая пачка феррум лек в таблетках -

У малыхи 104. Уже затарились каплями, СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Itushia

New member
Lemura,
Веру и маму Лэсси с годиком, ГИП ГИП УРА! Много приятностей и радости в этот день вам.
Присоединяюсь к поздравлению.

akulka, с Днем свадьбы. Муж большая умница. Счастья вас , любви и согласия еще на долгие годы.

annejette, красивые природные фотки))).

А вот мне совсем на дачу не хоцца, я полностью горолской житель, на дачах много всяких летучих, ползучих и т.д и т.п. ))), и вообще там мне все как-то неудобно, некомфортно. Но это может, что дача моей бабушки и все там не так как мне хотелось бы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
и у нас ответный ход нашему тезке Антону - дома новый питомец - виноградная улитка по имени Дюдька
Тошка требовал лягушку домой забрать: я буду о ней забоотиться))

Веру и маму Лэсси с годиком
Малявочку с днюшкой!
Дала Димке мозаику-грибочки, занят))

а это Тошка газонокосилку сделал
5312713.jpg

Lemura

Active member
Дала Димке мозаику-грибочки, занят))

Да!Да!Да! И у нас прокатывает такое, будет колупать полчаса. Хотела попросить: Девы, давайте почаще делиться идеями, кто, чем увлекает ребенка дольше чем на 5 мин.
У нас из последнего в почете пересыпание ложкой из одной посудины в другую макарон (сырых, сухих))) или фасоли.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, ты пишешь, что соки редко даёшь, Димка простую водичку хорошо пьет? Моя воду только при 30 градусной жаре употребляет. Сейчас как болеет, надо побольше жидкости, так варю компотики или соки даю, воду не влить.

ДА! ПРосто воду пьет в течение дня, и на улице, пьет хорошо (у меня и старший водохлеб). Я соки и не вводила как прикорм. Просто я глубоко уверена, что любой ребенок рано или поздно будет любить соки :)

Бурундучок, какие дети!!!! Сами себя занимают делом!!! Молодцы! Мои не в пример....
Верочку с годиком поздравляю!!!! Здоровья и всего хорошего кнопочке! ;)

annejette, какая красотень....ммм....прям запахло так вкусно....спасибо!

akulka, вау! Сколько хороших вестей! С годовщиной! Муж молодчинка! Мишке не болеть! И да - с Болгарией!!!!!! Мы прилетим а вам улетать! :)

А еще мы вчера сходили на концерт Квартет И с Несчастным случаем :) мне очень понравилось, очень, прям я такая довольная была :) столько мыслей....иногда ловила себя на мысли, что слушаю мужской взгляд на жизн ь, иногда просто хохотала, иногда меня серъезность поднятых тем трогала до глубины души :) и песни....мммм....я балдела... Короче, мы еще как-нибудь пойдем! Хотя однозначно "для любителй сей четверки" ;)
Цитата из концерта, из запомнившегося - Дед мороз существует, потому что в детстве родители любили меня , и потому что теперь я люблю своих детей! :)

Расскажите мне, кто какими пользуется подгузниками-трусиками, а? Сегодня купила на пробу памперс для пацанов, но обошла 3 магаза, пока в принципе труселя эти нашла...и что-то мне кажется, что либеро много лет назад "красивше" были :) мягче что ли....

Lemura

Active member
Бурундучок, уши фирменные, больше не вижу сходства с Димкой

akulka

чудеса со мной)
Yagola, да, летим толпой. Ещи и свидетель наш с семьей))
Бурундучок, Тошка очень похож. А Димыч другой немного, но все равно просматр вается общее.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
akulka, унас Димон под вопросом, если бы не ухи-точно исчесалась бы. хотя новорожденный-копия Тошка был...

annejette

Active member
Бурундучок, говорю тебе, Димон - твой))) Вот поезди на шейпинг к Кристи, быстрее сходство проявится)))))

И видно сходство на твоей детской фотографии. Тем более, что возраст там не Димкин.

Тюха

Active member
Бурундучок,
ухи ДА! и уголки рта одинаково опущены. В остальном - разные. Но ты зря сравниваешь себя-большуху и Димона-годоваса. Вернись к сравнению через 2-3 годика.

akulka,с годовщиной свадьбы вашу семью! Еще много раз по столько! Муж умница! Ты розы любишь?
И с путевками на отдых!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Вот поезди на шейпинг к Кристи, быстрее сходство проявится)))))
я стесняюсь)) да и заморыши не пускают. Сегодняу Димки чистые глазки, но оба с соплями. у Тошки кровь из носа хлынула второй раз

Сверху