Yagola, а какого размера у тебя камни? Вроде ж если крупные, говорят лучше удалить, а то могут проток закрыть и можно до больницы не доехать. У брата 1,5 см. Но я не знаю крупный это или нет. И скажи, пожалуйста, они тебя часто беспокоят? Или если диету соблюдать, то все нормально. Правда, не представляю как он на диете жить будет. Привык лопать все подряд и в огромных количествах. Но теперь ведь по-любому, хоть удаляй, хоть нет, придётся себя в чем-то ограничивать. Спасибо тебе, что откликнулась. А то ведь у врачей один вердикт - срочно удалять. А он говорит, у меня сейчас времени нет. Мама рыдает, позвоню, успокою, что люди так годами живут, пусть не драматизирует.
а моя совсем не ест. Вернее ест фрукты, печенье, сухарики, творог, просто батон, сок любит. А вот остальная еда нам вообще безразлична. Раньше ещё каши ела, а теперь тоже не хочет. Едим все перемежая фруктрвым пюре, даже суп с мясом. У нас приёмы пищи растягиваются на час. Даже не знаю, что с этим делать.Видно Соня бережет фигуру с молоду. Я хотела спросить, а сахар вы в еду добавляете? Я раньше добавляла немного, потом как аллергия началась, перестала.
А я ни разу жимолость не пробовала и даже не знаю как она выглядит.
У Сони новая умелка- научилась в нос палец засовывать. Теперь палец все время в носу. А, ещё мы сморкаться научились в платочек и свистеть в свисток. В общем, все очень полезные умелки. Зачем нам ходить и разговаривать.
У Сони новая умелка- научилась в нос палец засовывать. Теперь палец все время в носу. А, ещё мы сморкаться научились в платочек и свистеть в свисток. В общем, все очень полезные умелки. Зачем нам ходить и разговаривать.
а моя совсем не ест. Вернее ест фрукты, печенье, сухарики, творог, просто батон, сок любит. А вот остальная еда нам вообще безразлична. Раньше ещё каши ела, а теперь тоже не хочет. Едим все перемежая фруктрвым пюре, даже суп с мясом. У нас приёмы пищи растягиваются на час. Даже не знаю, что с этим делать.Видно Соня бережет фигуру с молоду. Я хотела спросить, а сахар вы в еду добавляете? Я раньше добавляла немного, потом как аллергия началась, перестала.
А я ни разу жимолость не пробовала и даже не знаю как она выглядит.
Последнее редактирование: