2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
Тогда зови меня на мастер-класс к себе. Я тебе распотрошу чемоданчик:) Оставлю, так и быть, зубные щетки и туалетную бумагу:)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, фото ваши зачетные, летние, настоящие! +36 впечатляет :) и пугает :) ну и видноо- дети счасливы! Маму не видно!!!
КокоДжамба, природа сегодня плачет по причине вашего отъезда!
Сборы...ооооо....но тут я всегда собираюсь одинаково - сразу список для каждого и один общий, и потом строго по списку с обведением в кружочек :)

Жасмин, выкорабкивайтесь уже там, обе! ;) даю установку! Я тоже позанималась под кондиционером, сопливлюююю....а Димос уже месяц сопливый.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, вах как вам хорошо! А кукла Платон- супер! Алеся, пампушка аппетитная))) да, я помню жарень в Тае последний месяц, ну ее, при 25 мне само то)))

Жасминовцы, даю установку на выздоровление! А 37 это нормальная темпа, нам врач в больнице в Тае сказал: 38 это повышенная темпа, а 37 это норма, причем темпу с десятыми ему говорят обычно русские, во все мире десятых нет.... Педиатр Этот такой в летах, с дипломами, в штатах учился.... Так что идете на поправку.... А сопли наши последние ровно 2 недели были, зеленые ....

Инна, Лелик смешны, ты мать с железными нервами, я б не дала трогать мусорку
Динь с новыми важными умелками и легкой дороги

Юля, поздравляю с визами, а вы через какое посольство делали и на каком основании дали годовой шенген? Наша семья мечтает о таком

Yagola

New member
КокоДжамба, Валя, удачно и спокойно вам доехать!
Тюха, ням-ням какая клубничка! Про погоду:по мне так лучше как сейчас, чем 30 жары. Градусов до 23-25 мне комфортно.
Рита, поправляйтесь!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Сборы...ооооо....но тут я всегда собираюсь одинаково - сразу список для каждого и один общий, и потом строго по списку с обведением в кружочек :)

о, я точно так же действую. Список у меня из года в год один и тот же с незначительными вариациями. Поэтому старые списки не выбрасываю, использую их при составлении новых. Правда и вещей каждый год лишних набираю, хотя знаю, что раньше не нужны были, ну а вдруг сейчас понадобятся. В этом году надо список для Сони писать, что меня прям в тоску повергает. Я его уже, кстати, начала составлять, хотя едем только в конце августа. Ну это ещё не список, а так, отдельные пункты, где что прочитаю, где сама придумаю.
Юля, ты когда список в Болгарию составишь, поделись, пожалуйста, а после приезда прокоментируй, что понадобилось, а что нет, или что нужно было, а не взяли. Ну это если будет время и желание. Ты питание будешь Димке какое-нибудь брать?

Тюха, Света, захлебнулась слюной.

Yagola

New member
Всё! Конец учебного года! Линейка прошла, грамоты получены-можно отдыхать!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Поздравляю всех мамочек школьников и деток с окончанием учебного года и началом каникул. Ура!

У моего брата в желчном обнаружили камень 1,5 см. Надо удалять. Капец какой -то. Что-то больничная тема нашу семью никак не отпускает.

Itushia

New member
Жасмин, поправляться вам девулечки побыстрее @@@@
Тюха ммм,клубника красивая. Приятного аппетита)))
Коколегкой дороги, папику крепкого терпения))).
Надеюсь, ты будешь появляться здеся)))
Так-с , кто еще к уезжающим??? Тюха, Лапопулечка, Коко и ....?
Тюха, может спрашивали, но я еще раз спрошу, вы там все лето будете?
Представляете, вчера мне показалось, что Владу мешает что-то в одной ноздре дышать, муж напугал, что может как Ника в детстве, засунул себе чего в нос. Моему больному воображению этого было достаточно, чтоб уже сегодня рвануть к лору.
А у нас оказывается тубоотит, (походу зубные сопли не прошли просто так) и стрептодермит (или как то там), короче гнойные корочки в носу и естественно его беспокоят и мешают дышать. Эх, целый список леков.
Воот, а ничего не предвещало ... А муж называл меня параноиком.

Yagola

New member
Itushia, лечитесь и скорее поправиться вам!

Жасмин, а камни брата тревожат? У него приступы бывают?

Itushia

New member
Всё! Конец учебного года! Линейка прошла, грамоты получены-можно отдыхать!

И я всех поздравляю с окончанием учебного года.
А у нас линейка и вручение свидетельств об окончании 1 класса прошла еще в прошлый четверг)))

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, брату здоровья! Вагон!
Itushia, Владику тоже вылечтть ушки и носик!

Артем мой в Брестской крепости...счастлив...особенно поездке с ночовкой в поезде на 2й полке :)
Жасмин, список писать буду, но я обычно по-старинке, ручкой на листе. Ты потом напомни ежели что, поделюсь мыслями. Пока что в мвслях брать оршанские мясные консервы, фрукт пюре в тетрапаках типа спеленка, пачку каши мелин парас и немного макарошек суповых мелких.Кипятильник возьму. Ну это по еде. Надеюсь там будет хорошо есть на олле, свое беру для подкормки ежели что, ну и надеюсь если понадобится - там куплю.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
новая подруга
5304390.jpg

Инна

Берегите нервы!
Яна сегодня счастлива, 1 место. Не повезло, что одну девочку покусала собака из их группы, и они не станцевали второй танец, который долго репетировали.
Фотопруф

Вложения

• фото(2).JPG
    фото(2).JPG
    50.4 KB · Просмотры: 46

Lemura

Active member

Крутая чувиха, аппетитней предыдущей.

Владику, Сонечке, Димке и Димке, мамочкам Юле, Рите здоровья и выздоровления.

Вале Коко и кокошатам быстрого адаптирования на новом месте.

Яну с победой!!!!!!!

Света, Тюха сохрани этот прототип Платоши, мот еще и прототипом нескольких поколений будет. Алеся очень нежная пренежная девочка.

Наш снимок пневманию не подтвердил, просто острый бронхит, будем без уколов сб. Вирус цепанули какой то или микоплазма или хламидийная инфекциЯ, но настолько сильная, что только на 9 день приема а/б стало улучшаться дыхание, формула крови нормальная, а соэ 36 и 25, пересдадим кровь в среду и бум.гемоглобин поднимать.

Юля, Джулианна, С Днем Варенья! Всех благ тебе и твоей семье. Как у тебя дела, как Катюша, расскажи?

Настя, Акулка, как Катерина? Надеюсь, все хорошо и уже не вспоминает, что болели глазки.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
вы там все лето будете?
Нет, не на все.
Инна, Яна молодчина! С победой вас!
Джулианна вроде здесь не появляется, но я все равно тоже здесь поздравлю. Юля, с Днем варенья тебя! Оставайся ткой же яркой, женственной, счастья тебе и всей твоей семье!

Бееее:))))

Рита, брату здоровья!

А это просто гы:)

Последнее редактирование:
Сверху